Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Одна моя мечта которая пришло время выполнить!

Рекомендуемые сообщения

Цитата (КРЫНЯ)
З.Ы. Душа Когда приедешь, тогда ответ на четверостишие найдёшь. Но только приехав!!!

Спасибо.У меня уже нет терпение поехат.Когда у меня опрос буду пасать.
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Иво, знаешь как в детстве говорят? Чем запретнее плод, тем он слаще!
Выздоравливай, сладкоежка biggrin
  • 2 недели спустя...
Цитата (КРЫНЯ)
Иво, знаешь как в детстве говорят? Чем запретнее плод, тем он слаще! Выздоравливай, сладкоежка

Так точно ето.А у меня такой опрось-как думаете,сколько километров должен автономности имеет? Минимум! Потому что я бензобака переделать?
Цитата (КРЫНЯ)
иво_таксито, на 300 километров бака вполне достаточно

Не помню,кто-то мне сказал что должен бенза имеет на 600 км.Где-то из Якутии он сказал.
Иво, лучше канистру 5-10 литров (даже 2 штуки), которую затем можешь выкинуть, чем огромный бак в 50 литров который будет всегда с собою....
Поэтому оптимум бак на 300км + дополнительные ёмкости ибо нет бака, который снижает Центр Тяжести (лишь в современных ГС-800 это смогли переместить под зад пилота, ну может и у ещё кого....)
Цитата (babiker)
на алтае Барнаул приму ,напою,накормлю,раскажу,если совпадут звёзды то провожу!
тел в профиле

Спасибо,друг!Надеюс совпадут! Будем держат связ!
  • 1 месяц спустя...
Может будет полезно вот это:
http://www.motoprobeg.spb.ru/
Там очень подробно описано с чем можешь столкнуться и будешь знать к чему готовиться.

у вовчика покруче будет подобное... а тут гламур сплошной.. везде прихваты... администрации..депутаты... гостиницы..както не айс...первый отчет который не дочитал до конца((.... бойца потеряли.. и поехали чё то там смотреть... короче я не сужу.... я говорю что мне не понравилось.. всем удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх