Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Одна моя мечта которая пришло время выполнить!

Recommended Posts

Здраствуйте дорогие друзя. Меня зовут Иво Андреев Болтухин. Я из Болгарии. Прошли много лет от времени когда мне захотелось сделать ето путешествие. Я хочу сделать полный круг вашем большой стране! Самый большой!
Это хотел сделать очень давно,но или деньги нет, или другое! Всегда имело некакой проблемы! Извините меня для ошибок,но 25 лет когда кончил школе,и русский позабыл! У меня эсть времени улучшит мой русский, потому что старт путешествии планируется в конце месяца марта 2013-ом году! После кончину мира декабре 2012-ом,как сказали некоторые южно американских народы! Я покупал для путешествии мотоцикл(полные имя-Каджива Елефант 750 Лъки Експлорър). Он взросленкий,1990-я года,но затем я выбрал! Нет никакой електроники,с фабрики он вылезает с двигателем Дукати! Двух V-образний цилиндр,воздушного охлаждения,карбюратор! Это всё,другое у него нет! Елементарний и здравый! Я хочу дам вас примерний маршрут моего пути, скажу имени городка, с компютере плохо справлюсь! Будут и другие вопросы, но им дальше!
Маршрут примерно такой, ето не окончательний вариант:
БЕЛГОРОД, НОВОРОСИЙСК, ВОЛГОГРАД, САМАРА, ОМСК, АЛТАЙ, СЛЮДЯНКА, ЧИТА, ВЛАДИК-туда как до МАГАДАНА не ясно,ЯКУТСК, СЕВЕРОБАЙКАЛСК, БРАТСК, НОВОСИБИРСК, ОМСК, КИРОВ, ПИТЕР, СМОЛЕНСК, БЕЛГОРОД
Ето не окончательний вариант, ето приблизительной! Можно обсудим какие то алтернативные маршруты,какие мест которые хорошо увидет,налева или направо,у меня будет фотоапарат КАНОН, буду делать фотки,каждого дня или через два-три когда у меня интернет буду посылаю туда фоток и разсказ для этого что я переживаю в етом моей мечтой!Мой друг из Новосибирска Кудрик сказал что так ето сделать-хорошо!У меня времени для етот путь 6-8 месяца!Принимаю каких то предложения для корекции етого трака,обсудим всё!
Спасибо всем за внимание!
  • Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а почему бы не поехать через турцию, армению, грузию, азербайджан, казахстан, узбекистан, киргизию, и далее уже выйти в барнаул, там по чуйскому тракту поехать в сторону монголии до горно-алтайска и заехать на телецкое озеро (алтай) и потом уже на байкал (в слюдянке проходит федеральная трасса, иначе не попасть в улан удэ (на байкале можно покататься, там есть ольхон, например), в красноярске кресты...после владивостока можно сгонять на сахалин

пысы: в конце июня в красноярске познакомились с японцем, который ехал в сторону казахстана на дрозде и каково же было мое удивление, когда сегодня я встретила его в центре москвы....короче, в киргизии, он упал и сломал два ребра и пролежал там два месяца, завтра он едет в украину и далее до португалии - красавец, вот это вояж!!!!!!
Quote (Бракер)
но что-то рано ты анонс разместил
в Слюдянку не едь, дорого и не интересно
удачи !

Ето я хотел,что б имело времени конкретизировать маршрута,и подготовиться к другим условиях!Про Слюдянку сказал потому что она ближайше Байкала,про Байкала думал я.
Quote (Ксантия)
а почему бы не поехать через турцию, армению, грузию, азербайджан, казахстан, узбекистан, киргизию, и далее уже выйти в барнаул, там по чуйскому тракту поехать в сторону монголии до горно-алтайска и заехать на телецкое озеро (алтай) и потом уже на байкал (в слюдянке проходит федеральная трасса, иначе не попасть в улан удэ (на байкале можно покататься, там есть ольхон, например), в красноярске кресты...после владивостока можно сгонять на сахалин

пысы: в конце июня в красноярске познакомились с японцем, который ехал в сторону казахстана на дрозде и каково же было мое удивление, когда сегодня я встретила его в центре москвы....короче, в киргизии, он упал и сломал два ребра и пролежал там два месяца, завтра он едет в украину и далее до португалии - красавец, вот это вояж!!!!!!

Другие странах мне не интересние,мне тянеть к Россию,искать может быть вопросы про моя фамилия например(Болтухин),не хочу там таможние такси,и всяких другие оплаты,хочу всё дал для бензина и еду сколько хочу!А как узнать на Сахалине как буду уйтти?Европе мне тоже не интересно!Не хочу асфальта,несколько год назад у меня был Кавазаки и с него я 14 месяца был в гипсом от голову до пальчиков ног.
Quote (Macarych)
Может будет полезно вот это:
http://www.motoprobeg.spb.ru/
Там очень подробно описано с чем можешь столкнуться и будешь знать к чему готовиться.

Спасибо!Я ето читал но за видеоролики спасибо.
Quote (ЧеГевара)
Подготовка будет большая, маршрут интересный. Удачи.

Подготовит должен сериозно,поетому и создал тему,ест ещё времени,может найти время за всё!
Quote (Африка)
Будешь в Питере, ждем в гости

Буду и к вам в гостях.Хочу не быстро ехать,будет у меня достаточно времени за всё,что у меня по пути.Хочу познакомиться с сколько можно больше люди,обратить внимание на всё что нужно!
Quote (иво_таксито)
БЕЛГОРОД, НОВОРОСИЙСК, ВОЛГОГРАД,

Не очень логичный крюк из Софии. логичнее через крым и на пароме... Да и прохладно у нас в апреле. гололёд...
Quote (иво_таксито)
СМОЛЕНСК, БЕЛГОРОД

...и сдесь логичнее через Брянск до Киева. всё сказаное основано на моём видении карты и я могу ошибаться.
Quote (ZZIL)
Иво- удачи! Обрати внимание на погодные условия. Конец марта на юге России не всегда без гололеда, впрочем как и декабрь в Белгороде без снега

Я буду ехать не быстро,1-го апреля в пути должен быть.Когда буду там надеюсь его уже нет.До декабр я надеюсь уже в дома буду.Удачи!
Quote (Vitalik)
Не очень логичный крюк из Софии. логичнее через крым и на пароме... Да и прохладно у нас в апреле. гололёд

Можно и так будеть,ето не окончательной маршрут.Будем обсудить.
Quote (Vitalik)
..и сдесь логичнее через Брянск до Киева. всё сказаное основано на моём видении карты и я могу ошибаться.

Нет проблема,я не тороплюсь.Надеюсь в моего маршрута не будеть ничево логичнее.Выдумаем вместе.Хочу подробнее познакомится по пути с всё!Люди,природа и так далее.Наздоровье!
Quote (skuns99)
Если надо будет, то ближе к поездке дам адреса в Новосибирске, Улан-Удэ, Чите. Может ещё где-нибудь.

За ето конечно спасибо.Я делаю туда список,у меня ето очень поможеть!
Quote (Вадим2)
Иво, между Питером и Смоленском есть город Витебск (мимо не проедешь). Ночлег, техпомощь. Тел +375295165299

Ето будеть можно осенью,в конце сентябре.Прозвоню обязательно.Спасибо,рад буду познакомится с другой Кадживе! Можно скажеть одноклубник.
иво_таксито, будешь проезжать Самару - я в Тольятти рядом, ночлег и приют организую. Самарскую Луку стоит посетить, однозначно smile Старт стОит перенести, конец марта - не лучшее время для поездок по России. Стартуй месяцем позже и поездка будет гораздо комфортнее и приятнее.
Quote (Толямба)
иво_таксито, будешь проезжать Самару - я в Тольятти рядом, ночлег и приют организую. Самарскую Луку стоит посетить, однозначно Старт стОит перенести, конец марта - не лучшее время для поездок по России. Стартуй месяцем позже и поездка будет гораздо комфортнее и приятнее

Можно и так сделать,Ухожу на 1 апреля,в Украине у меня друг-иду в гостях,увидем какое тогда времени и решать будем!Там в вашем крае сказали имело что посетить,не спеша никуда!Я задумал и другое-как вести борьба с медведям,что должен взят с собой?
Quote (иво_таксито)
вести борьба с медведям

biggrin biggrin biggrin
Ну ты, брат, даешь...
Не читай за обедом американских газет!
Я, конечно, не "акула мототуризма" и, видимо, где-нибудь в Забайкалье встреча с медведем не исключается, но "борьбу" с ними вести, да, тем более, что-либо брать для этого "с собой", тебе точно не придется! Если ты, конечно, сам таких встреч искать не будешь.
Разве что в зоопарке... biggrin
Quote (иво_таксито)
Я задумал и другое-как вести борьба с медведям,что должен взят с собой?

Порадовал haha lol Там, где вы поедете, медведи есть, но встретится с ними ооочень сложно. Особенно если к этой встрече не стремиться. Бояться надо не медведей, а дураков. Их, как известно, в России больше, чем медведей во много раз. biggrin
Quote (иво_таксито)
Я задумал и другое-как вести борьба с медведям,что должен взят с собой?

У нас в Поволжье нет медведей smile Это частое мнение за границей, что в России по улицам ходят медведи и пьют водку biggrin А на самом деле я убегал от него всего один раз, и то в заполярной глухомани, на рыбалке в Мурманске smile
Quote (Новичек_с_Юга)
Ну ты, брат, даешь...
Не читай за обедом американских газет!
Я, конечно, не "акула мототуризма" и, видимо, где-нибудь в Забайкалье встреча с медведем не исключается, но "борьбу" с ними вести, да, тем более, что-либо брать для этого "с собой", тебе точно не придется! Если ты, конечно, сам таких встреч искать не будешь.
Разве что в зоопарке..

Я по улице обедаю,не читаю их,потому что не знаю язика.Должен спросить,потому что туда слыхал такие слова.У меня только болгарский и русский с ошибок чуть-чуть.А читал для поездки Шурик,она встретила медведя,споминаю что у нее медвед убежал.
Quote (skuns99)
Порадовал Там, где вы поедете, медведи есть, но встретится с ними ооочень сложно. Особенно если к этой встрече не стремиться. Бояться надо не медведей, а дураков. Их, как известно, в России больше, чем медведей во много раз.
Ето "вы" не нужно,все считаю туда братья байкерами.Но ето что написал большая улыбка у меня принесло.В заключении должен по пути быт осторожним за такие!Спасибо за ето.Я тебе на личку напишу что у меня пришло в голову.
Quote (Толямба)
У нас в Поволжье нет медведей Это частое мнение за границей, что в России по улицам ходят медведи и пьют водку А на самом деле я убегал от него всего один раз, и то в заполярной глухомани, на рыбалке в Мурманске
Мне так туда говорили.У Шурик была такая встреча читал,но медвед сказала она убежал.Иначе у меня будеть запасная водка в сумку,будем выпить с медведя,если будеть встреча.Хочу я будет подготовлен для что-то,потом с Бога вперёд и какая у меня судбы!Когда буду к вами,считаю в конце апреля,будем водку выпить,и выдумаем какие плана дальше!

Добавлено (04.10.2012, 23:48)
---------------------------------------------
Должен попробовать все.Вот что сказали мне в другой форум=цитат"Цитата ето я сказал: Девушка Александра Тепляковой с ИЖ-ем сделала такой круг,и я буду не меньше кругом сделать!Он должен не сломается!Он не хуже ИЖ-ем!
А ето один форумчан:
Молодец Шурик, такую планку задрала своим прохватом, теперь все на нее равняются и кивают в ее сторону Иво, дружище, только ты учти и то, что свой Иж Александра разберет до последнего винтика и соберет обратно, не оставив ничего лишнего, с закрытыми глазами. А ты так сможешь сделать со своим мотоциклом? И учитывай то, что Иж сделан таким образом, что его можно отремонтировать на коленке в поле под дождем, а запчасть найти в любой деревне или на помойке, свалке, арестплощадке, ближайшем овраге... И не игнорируй советы местных про климат в регионах, где собираешься ехать. Вон Банифаций из Хабаровска на Запад поехал летом, а в Забайкайле снежную крупу словил Почитай его отчет в "Километрах"...А вообще задумка хорошая, маршрут максимальный, только его нужно подробно проработать, время у тебя еще есть. И здесь тебе помогут, уверен. И словом, и делом! Конец цитата.

И другое что сказали если мот сломается непоправимо-цитат:

"Если что, купишь Иж за недорого в какой нибудь деревне и продолжишь путешествие, как твоя вдохновительница Александра"

И так,мне вперве ребята из Новосиба,закалдовали с свой отчет про Монголии"Утонувший в пустине",потом как прочитал и отчета на Шурик,было решено:ЕДУ!!!Она смогла,должен смогу и я!
иво_таксито, если будешь в украине, то городишко ХАРЬКОВ не проезжай мимо!

Рассмешил про медведя!!!! Хотя было у меня подобное, хорошо что я тогда без штанов был....бельё не запачкал biggrin
Quote (КРЫНЯ)
иво_таксито, если будешь в украине, то городишко ХАРЬКОВ не проезжай мимо!

Рассмешил про медведя!!!! Хотя было у меня подобное, хорошо что я тогда без штанов был....бельё не запачкал

Города Харьков я знаю.Если хочу идти на Белгорода,должен пройти через Харьков точно!Когда остануть 10 дней до старта,я сделаю списка с точки по маршрута куда должен остановится!Сигнализирую!Можно будет и первий ночлег в Харьков!Увидемся!
Анекдот про медведей.
Вернулся мужик с охоты на медведя весь в дерьме, вонь страшная. Жена спрашивает:
-Ты что такой весь обосраный?-
Муж и рассказывает:
-Нашёл я в лесу сугроб. Сверху отверстие и парок поднимается. Понял, что берлога. Зарядил винтовку и крадусь к берлоге. Присел на корточки.....
вдруг чувствую две лапы сзади на лопатках.... И понимаю, что это мой пёс Шарик, но остановиться уже не могу.