Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Поездка на 2 моря или 10600 км по России.

Recommended Posts

Quote (Новичек_с_Юга)
Ты ВЕЛИК, Толя! respect

Ром, блин, ты как нибудь поаккуратнее с великим и могучим - Я велИк илия вЕлик? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ПС я не вЕлик, я чИлАвЕГ tongue Достоевский из меня свесьма средненький, но тут накатило и я забацал сей опус за 2 дня. Фоткив ставлял дольше...

ПС да и не велик я вовсе, просто хотелось поделиться эмоциями от поездочки небольшой. А так тут и покруче люди впендюривали....
Quote (Толямба)
и покруче люди впендюривали

Конечно, нет предела совершенству! biggrin
Но в любом случае, МОЛОДЕЦ!
Завидую белой завистью.
Ну ничего, у меня еще все впереди! В этом году катнулся на 2 с небольшим тысячи, а дальш будет больше!
Нисколько, Ром smile Мототуризм - это такая штука, похлеще водоворота. И если тебя туда затянуло, то ты оттуда уже не выберешься. А если тебя и заставят выбраться, то ты все равно будешь тосковать по этому мазохизму biggrin
Посмотрел только фотки, отчет прочитаю позже, но уже сильно впечатлилися "проделанной работой". Мегареспект и уважуха в любом случае!!! Очень круто!!!
Только вот итересно было бы взглянуть на карту маршрута, возможно? smile
Толямба,
Эх, не был бы я "связан" не столько, даже, работой, сколько семьей... sad
Моя...не то, чтобы категорически ПРОТИВ, но не ЗА.
Мы же в августе в Ольгинку собрались "мелкого" везти. У меня с 13.08. отпуск.
А 11-12 августа в Красной поляне фест! Там всезнакомые мне сочинцы будут!
Я жене говорю: поехали туда хоть на машине! Дело то буквально в 1 дне! Мы и так на море поехпали бы 12. А тут в ночь с 10 на 11.
НИФИГА! Ни в какую... "Задолбали", говорит, "меня твои мотоциклы!" biggrin biggrin biggrin
Очень понравились и стиль и содержание. Читал с удовольствием.
Как в детстве, читаешь книжку про пиратов и хочется в море. Читаешь про такое путешествие и хочется в дорогу.
Спасибо!
Quote (mtoljan37)
Толямба, купи ТрансАльп и будешь только ездить.

Прикинь Толян ,только ездить и ни каких приключений!Нет,ТА не годится (не чему ломаться) Я желаю тебе путешествий,Ты и твой мот команда но просто он не много устал, но новый Тенер подарит тебе большее!!! biggrin
Quote (mtoljan37)
Толямба, купи ТрансАльп и будешь только ездить.

Для начала нужно ограбить какой нибудь банк, Толь biggrin
Quote (Forest)
но новый Тенер подарит тебе большее!!!

Для покупки новой Тенеры нужно ограбить 2 банка biggrin
Quote (BOB4IK)
Только вот итересно было бы взглянуть на карту маршрута, возможно? smile

Накидал путевые точки, через которые проезжал по дороге http://maps.yandex.ru/?um=K97AIfUBwCFYBx2cfaPeKkk1Q1M5_rkj&l=map
я приеду, Лёш. Уже начал копить донорские справки, чтобы следующим летом попасть таки на Мотобухту, проехать до маяка и честно купить и пришить себе нашивку "Рыбачий".
  • 4 weeks later...
Прочитал на одном дыхании!
Классно написано, такие отчёты ещё скорей толкают нас в дорогу.
Такие поездки не забываются.
Удачи! Путешествуй и пиши еще!
Спасибо за отзыв! Путешествовать буду однозначно. Это вирус, который невозможно истребить. А у меня уже свербит по серьёзному откатать Кавказ. Ну и обязалово нужно быть на Рыбачьем и Сейдозере. И на Воттовааре. И на Байкале. И в Хакассии. И на горном Алтае. И во Владике. Так что отчётов будет еще много smile
  • 2 months later...
Quote (Толямба)
Спасибо за отзыв! Путешествовать буду однозначно. Это вирус, который невозможно истребить. А у меня уже свербит по серьёзному откатать Кавказ. Ну и обязалово нужно быть на Рыбачьем и Сейдозере. И на Воттовааре. И на Байкале. И в Хакассии. И на горном Алтае. И во Владике. Так что отчётов будет еще много

Толямба давай на Сейдозеро этим летом?
а там и до рыбачьего докатишь.
Байкал и Владик пока остаются мечтами
  • 3 weeks later...
Планирую ехать на Мотобухту, соответственно и Сейдозеро с Рыбачьим посетить. Правда, сильный ожог голени в сентябре и почти 3 месяца сидения на больничном после этого, привнесли некоторый хаос в планы... Но я постараюсь поднапрячься и набрать побольше донорских дней. Иначе придется рвать галопом до Мурманска и обратно smile