Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

KTM 690 ENDURO R

Savl

Рекомендуемые сообщения

Цитата Amdmen ()
Есть версии?

Помимо рокера есть еще одна болячка.

форсунка на впуске забивается говнолином.
там канал довольно глубокий и толком не разглядеть, но на донышке говнолин оседает нужно промывать и продувать компрессором.

пс
рокеры есть,
форсунка тоже заказана - будет чуть позже cool
  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мишутка, я в скором времени заеду за рокерами и некоторой мелочевкой.
П.С. Я тот, кто забирал задний тормозной диск и остатки передних спиц на 690 для товарища.
Цитата Mishutka ()
форсунка на впуске забивается говнолином

На всякий случай метода достаточно быстро проверить форсунку - вынимаешь её из штатного гнезда (там один винт) не снимая провод и крутишь стартёр; прекрасно виден конус распыла, если она исправна.
Блин, завел мотоцикл - спидометр ничего не показывает. Подсвечивается, а ни цифр, ни лампочек поворота, ни бензина. Ничего. Предохранители проверил. Все заводится, работает. Поворотники, тормозные сигналы, свет..
Никто не сталкивался?
Неа,нет там тибореек,у них бывает,как и на 990м,в прошлом годе в питере,температуру и скорость кажет,а всё остальное нет,потом появилось,что было х.з.,скорее всего контакты либо внешние или внутри.
Цитата Chandr ()
У меня-то вообще никаких показаний.

Банальная логика подсказывает про банальный плохой контакт, там фишка за фарой на 28 пин, и провернуть все болты на раме от проводов массы. Похоже мот стоял в холодном гараже?
К приборке кроме первых выпусков претензий нет, раньше туда попадала влага и от вибрации ломались контакты дисплея.
При желании полюбуйся на электросхемы в сервис-мануале:

http://offroadpeople.forum24.ru/?1-6-0-00000388-000-0-0-1395154325
Мотоцикл стоял в теплом сервисе. Фишка проверена в первую очередь.
Может действительно масса..
Позвонил в сервис, сказали приезжать - бывает умирают спидометры. Меняют по гарантии.
Готовь денежку за сервис... biggrin
При отказе приборки работают все сигнальные лампы - управляющие реле снаружи; тахометр тоже автономен, это стрелочный прибор. Имею опыт замены двух приборок - у одной дисплей отвалился, другую ударил об дерево (через фару, тоже вдребезги biggrin ), в обоих случаях работали тахометр и лампы.
Цитата Amdmen ()
Мишутка, я в скором времени заеду за рокерами и некоторой мелочевкой.

Это всегда пожалуйста. cool

Кинь мне на почту предварительный список.
мы его будем потихоньку собирать, а то в режиме аврала это ведет к ошибкам.
если есть то и ВИН пришли. мне оч удобно через дилерскую прогу все замены видно.
7772067@mail.ru
Цитата Chandr ()
Позвонил в сервис, сказали приезжать - бывает умирают спидометры. Меняют по гарантии.

Свою менял. Сначала то показывала, то нет. Потом умерло все, кроме лампочек иммобелайзера и абс. Мот работал в штатном режиме.
Померил сегодня зазоры клапанов - ужаснулся и убежал домой горевать. Не подскажете где в мск отрегулировать клапана? ни шайб ни микрометра нихрена у меня нету. Да и хотелось бы чтоб кто-то знающий свое дело перепроверил еще мои замеры
Всем привет!
Чего-то вы всё о поломках smile
А я вот на выходных зарегистрировал своего "катошу"и как катнулся...
Да... мотик ураган! Потом немного осмелев поехал в лесочек (честно говоря было немного страшно, до этого таких тяжёлых я по лесу не гонял)
и тут открытие: оказывается он там ещё лучше, чем на дороге! И вес его-это живой вес, а подвеска ммм
Подъехавший товарищ на DRZ 400S взял моего "Катошу"на кружочек и был приятно удивлён управляемостью и напористостью wacko
как нам показалось, при разнице в весе в 10кг у DRZ 400 больше загружено переднее колесо чем у КТМ 690 (интересно на весах проверить)
Короче говоря, мотоцикл превзошёл мои ожидания преодоление препятсвий на нём это удовольствие!
Всем, кто рассматривает эту модель:не сомневайтесь,при небольшом опыте внедорожной езды вы с ним подружитесь.
На викинг-ралли приезжай
регистрация закончилась, но можно вне зачета

если до финиша доедешь... то обязательно напиши ) про впечатления от 690
Благодарю, но у нас пока обкатка... Моторчик притирается и мне надо ещё по вкатываться в спокойном режиме
для выработки правильных навыков.
А вот подскажите коллеги: если заднюю звезду на 48 поставить, то родная ловушка цепи это позволит?
А то при стандартной в 45 она както уже очень близко к звёздочке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх