Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Предсезонная. Питер.

LazyLynx

Рекомендуемые сообщения

LazyLynx, я тебя не понимаю. Ты хотела пересечься, тебе предложили, а ты делаешь все, чтобы не встречаться. Надо ли было начинать тогда?
Quote (LazyLynx)
там возле Кавголовского есть умеренно тихие места

Гы,гы, Кавголовское уже давно все застроено дачами, засрано, и везде отдыхающие компании, "тихие места" в развалинах мусора.... cool
Quote (LazyLynx)
В общем тема ушла не туда

А куда она должна была уйти? Человек тебе предложил компанию, т.к. едет в твоем направлении. Дал координаты свои. Ты в силу наверно параноидальности свои координаты давать не хочешь. Ему звонить не хочеш тоже. Типа ловите меня на дороге сами....
Вот как ты сама думаешь - оно надо кому при таком раскладе?
Ребята, я чего-то тоже не понимаю... я написала предложение встретится, я предложила обсудить варианты - вы все молчали. Сейчас, когда я уже запланировала ---одиночную--- вылазку, вы стали дружно навязывать мне встречу, при том не с собой, а с другим человеком... Что-то я немножко в когнитивном диссонансе...
тема "проехала" и хорошо бы её закрыть, во избежание...
вот будет какая нить встреча на природе, и, LazyLynx, приезжай, познакомишься, пообщаешся. Других послушаешь и о себе расскажешь (если захочешь, конечно).
Так будет правильней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх