Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Предсезонная. Питер.

LazyLynx

Recommended Posts

Если питерские городские мотоциклисты уже проснулись от зимней спячки и вовсю рассекают по проспектам, то мототуристы пока еще штопают палатки и листают атласы, готовясь к летним вылазкам. Так почему бы не встретиться, не познакомиться и не пообсуждать всякие планы на лето, пока в лесах еще дотаивает снег, а на проселочных дорогах подсыхает грязь?
Если желание такое имеется, то предлагаю обсудить время и место.
Quote (FZX)
Все уже придумано wink

Я имела ввиду что-то в более близкой перспективе. Ближайшую неделю-две, а не через месяц, когда уже реальный сезон будет.
Думаю просто так никто не поедет - то ли дело встретиться и покататься-пособирать точки, а потом у костра на награждении пообщаться (а можно и с палаткой на ночевку остаться). И то не все приедут wink
Думаю Мракобесие (по крайней мере так стало для моей мотосемьи smile ) - знаковое событие по открытию и закрытию мотосезона для мототуристов Питера.
Мне пофег, могу просто так встретиться погонять по полигону какому или кроссовой трассе или просто по лесам-полям близлежащим в свободный вечер smile
Я не против погонять, но как уже заметил grot777, у меня пока что только скутер, так что появляться на сборище Трансальперов и участвовать в бездорожных соревнованиях я при всем желании не могу. Я конечно ездила на полтосе и по 300 км за день, да и на стописятке вшпаривала по грунтовкам по две сотни километров, но тут ситуация немножко другая.
В общем-то ладно, мое дело предложить... не хотите. так и не надо. Просто хотелось бы пообщаться с единомышленниками в более доступном месте и времени...
LazyLynx, на сборище трансальповодов не будет грязевых заездов; а дорогу на слет осилит любая легковушка =) Для 150сс 240км - расстояние небольшое, поэтому и предложил.
Можно как-нибудь вечером на "стрелке" собраться компанией питерских, в погожий вечер. Рядом полно мест где посидеть-поговорить.
Vaikea, Вот это ближе к телу. smile На счет Стрелки кстати хорошее предложение. Частенько мимо езжу с заказов после 22.00. На слет может и приеду, если не будет работы на этот период. Ибо я хоть и на скутере, но душа моя уже жаждет Трансальпу. smile
grot777, LazyLynx, у Саши точки для всех есть, даже на дорожниках тяжелых мотиках учавствуют:
А весной помню команда из Москвы была, диверсия 900я кажись, девочка на ёбре - счастья было мнго smile
А некоторые просто к костру приезжали, пообщаться, даже без мотиков совсем smile

Quote (Vaikea)
а если ближе, то http://transalp-club.ru/news....4-04-64

задумался smile
Vaikea, неплохо былр бы Змея спросить, как организатора, прежде чем приглашать на слет cool
п.с. я ничего против не имею, но правила хорошего тона не позволяют мне приглашать на день рождения друга своих знакомых biggrin
Quote (FZX)
А весной помню команда из Москвы была, диверсия 900я кажись, девочка на ёбре

и 2 чела на трансальпе и фривинде =)

Quote (AlexSPB)
неплохо былр бы Змея спросить, как организатора

дурака свалял я, каюсь. Готов извиниться перед организатором. Мне казалось, что 2 этих сайта как одно целое, и народ один и тот же сидит и тут, и там.
Quote (AlexSPB)
но правила хорошего тона не позволяют мне приглашать на день рождения друга своих знакомых

Алекс...будь проще, к тебе пот\януться люди, обставят палатками, будут бухарить напролет пару дней, орать, и хорошо отдохнешь, что то, я после последнего тревелса, на все слеты смотрю одинаково, только одно не пойму, зачем так далеко ехать, чтобы плотно бухнуть....гы,гы....а хочешь, не хочешь, приедут усе, и кого приглашали, и кого вообще никто не знает, ибо легенда доступна всем,.... cool
Меня как то летом порадовали такие знакомцы, моих знакомых, две семейки с детками маленькими, у моей палатки впритирку встали, леса им мало, а на мое возмущение грили, они семья, и если мне не нравится, то могу убратся, так вот еле сдержал себя от холохоста толлерантных уродов....гы,гы.... cool
поедут не все, это раз. формат мероприятия открытый, это два. поляна в лесу большая - три!
по мне так своя прелесть есть и в больших слетах, и в маленьких компаниях. все равно все разобьются на группы и будут тусовать друг с другом =)
В общем вроде как в субботу обещают без дождя и умеренно тепло. Есть желающие с пользой провести вечерок? Тут поступило предложение встретится на Стрелке ВО - как вам такой вариант? smile
Quote (LazyLynx)
В общем вроде как в субботу обещают без дождя и умеренно тепло. Есть желающие с пользой провести вечерок? Тут поступило предложение встретится на Стрелке ВО - как вам такой вариант?

Город, асфальт... не наш метод biggrin Уж куда лучше хотя бы в ближайший пригород на шашлычок, если уж так не хочется или не можется из города выезжать...
Quote (ЧеГевара)
позвать эндуриста на Стрелку- почти оскорбление

Ну так не я начала. Я сама не стрелочница и предпочитаю леса поглуше и говны погуще. smile

Quote (ЧеГевара)
Для посидеть поговорить есть другие места

Ну так предлагайте. Я уже предложила Токсово, там возле Кавголовского есть умеренно тихие места. Есть к примеру еще Рощино, хотя туда я на скутере раньше мая соваться не хочу.
Quote (grot777)
Когда планируешь выезжать, когда возвращаться и что делать в Луге?

Часов в 7 утра. Буду там два-три дня. В Лугу заеду поглазеть, а потом рвану в окрестности реки Ящеры на разведку. Там уже видно будет.
Quote (grot777)
Можем поехать вместе

Я поеду очень не спеша, т.к. у меня пока обкатка и заодно разведка. Я просто юга знаю плохо, поэтому буду сворачивать на всякие дороги, осматривать поселки и пр.
Quote (grot777)
Напиши какого цвета скутер и его номер.

Скутер серебристый. Без наклеек. Номер писать не буду, ибо паранойя. smile Ну и потому, что может поеду не на скутере а на моте. Мот красный. Lifan'овский дорожник (похож на Yamaha YBR 125).
В любом случае узнать меня несложно: если на двух колесах навешана куча разносортных сумок, рюкзачков и пр., а за рулем высокая дылда в красной мотокуртке с растрепанной шевелюрой торчащей из-под шлема - то это 100% я. smile
Номер ваш у меня записан, но я (опять паранойя) не готова пока вот так вот с разбегу звонить. smile
Рыси - они такие... параноидальные... smile
Quote (grot777)
Откуда выезжаешь?

Не надо меня караулить... smile Не люблю. Я сама люблю всех подкарауливать и подкрадываться сзади. smile

PS. В общем тема ушла не туда, а посему о ее дальнейшей судьбе прошу позаботиться модераторов. smile