Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Recommended Posts

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Цитата (alnite)
ткуда на ложке логотип ВСМПО?

Это ложка досталась мне по наследству, она из комплекта где еще вилка, ножик, и консервный нож. Все из титана. Такие комплекты и сейчас продаются. На самом деле, кроме ложки ничего из этого комплекта не нужно.
Кстати, если тюнинговать ложку дальше, то я бы приделал к ее черенку два колечка по типу как на ручках крышек армейских котелков.

Чтоб ложку можно было удлинять какой-нибудь веткой, и так превращать ее в ложку-мешалку, актуальную для большого котелка.
  • 2 weeks later...
Цитата (Dimasik26)
Я пользуюсь АРАгинальными ИЖ -овскими родными классные лопатки удобные, компактные и вроде как не поцарапали даже обод

Цитата (КРЫНЯ)
Dimasik26, фото в студию.....

гугль сказал вот такие

То есть где-то 20 см длины.....
У меня иной раз резина такая, что рычаг применять нужно заведомо больший....
И не мешало бы чуточку подточить...

Но я остался при своих.... smile
  • 2 weeks later...
офтоп,
ставлю сейчас резину митас е09
блиииин, вот дубовая, 2 лопатки уже загнул(такиекак на фото, только еще с кронштейном для зацепления за спицы), и диск сильно поцарапал...
поставил, камеру продырявил, сейчас опять снимать/ставить
если чо, то заднюю резину менял уже раз 50, в том числе и в полевых условиях
пойду дальше мучатся )))
в прошлом сезоне Е-09 меняли на сутенере

вот такими лопатками - 2 шт. луисовские лопатки
поменяли камеру... нормально. проезжающие беларуские пенсионеры на жигуле имели с собой компрессор. подвезло -)
Цитата (U235)
а вот кто может посоветовать надежный компрессор , чтоб таскать с собой в дальнобой ? (новую тему стесняюсь открывать)

у меня вот такой
в боевых условиях применять не приходилось, а так сделано вроде надежно.
и еще он реально маленький smile
Крыня, он мне не известный. вопросом задался сейчас - что с собой возить. -) guns_linger, ништяк! реально махонький. только не могу найти до скольки очков он пумпует...
1. Монтажка выкована из гаечного ключа в кузне, очень прочная и удобная. Ключ с другой стороны - для гайки оси колеса. Он достаточно широкий и тяжелый, что бы использовать его в качестве молотка для рихтовки шплинта, подтяжки заклепок, сбивания льда, забивания колышков палатки и тд.
2. Монтажка ИЖ с ключом-крючком для передней вилки. Лопатку использовал раз только, как дополнительную.
3. Штампованная монтажка. Пробовал гнуть - достаточно жесткая, но не пользовался ни разу.
4. Шиномонтажки ИЖ. Слишком толстые и короткие.

В гараже для бортовки колёс использую самодельную монтажку длинной 35см. удобные концы и хороший рычаг.
может вот такую штуку купить, или сделать?
http://dreamrider.ru/node/90

я та понял это приспособление как-бы "задавливает" кромку покрышки за обод
соответственно и обод повреждаться не будет
это-же клево !!
Бракер, да, упором давишь на борт покрышки и снимаешь её, затем....
А как ты будешь место для следующего давления подводить под ЛОМ упора? Это же нужно будет каждый раз переставлять колесо!!!

И давай это в отдельную ветку вынесем: СТАНОК для ГАРАЖНОГО ШИНОМОНТАЖА. Это будет правильно, у меня так же есть мысль про станок...

Всё же здесь про походные варианты шиномотажек
Цитата (КРЫНЯ)
Добрый, какая из твоих лучшая для пользования?

Первая монтажка, которая с ключом для колеса. Лопатка довольно тонкая и прочная, изгиб удобный, а края я подточил, чтоб не острые были.
забацал се такие монтажки

надо бы еще найти подходящую трубу, сплющить ее, и чтоб они монтажками в нее вставлялись и получался бы рычаг при откручивании.

если нужен рычаг при использовании как монтажками, то делаю вот так

попробовал разбортировал, вроде справляются