Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Одностволка для двоих

Recommended Posts

Привет!
Попутно с поиском дальнобойного байка, хочу узнать вот какую вещь.

Может кто ездил на XT600E и XTZ660 со вторым номером на расстояние более 500км за день?
Насколько это некомфортно для филейной части второго номера?
Интересуют именно эти модели потому как они периодически оказываются в продаже по доступной цене. И (если верить статьям) подходя под мой стиль пилотирования.

ЗЫ может кто продаёт тенеру, я очень заинтересован в покупке))
  • Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Привет!
Попутно с поиском дальнобойного байка, хочу узнать вот какую вещь.

Может кто ездил на XT600E и XTZ660 со вторым номером на расстояние более 500км за день?
Насколько это некомфортно для филейной части второго номера?
Интересуют именно эти модели потому как они периодически оказываются в продаже по доступной цене. И (если верить статьям) подходя под мой стиль пилотирования.

ЗЫ может кто продаёт тенеру, я очень заинтересован в покупке))
А почему скажем не Доминатор? Правда на вторичном рынке на него спрос ниже чем на туже ХТиху, но в Европе можно подобрать не плохой вариант и по приятной цене.
Я как-то опасаюсь брать Хонды. Мне почему-то кажется, что поломка оной оставит меня без штанов.
Да и люблю я характер ЯмахоЭндур. Будем считать это религиозным вопросом:)
на XT600E и XTZ660 лично не ездил, но езжу и люблю большеобъёмные одностволки этого класса. и думаю что ездить удобно на всём когда хочется ехать. конечно о мега комфорте тут говорить не приходится, например 650й ГС с его диваном и нечего даже сравнивать с японскими аскетами. на доминаторе например седло удобней и шире чем на предыдущем ДР 650, но это всё так относительно. особенно когда водитель ВН 800 или ваще Голды или любого классика или Вари смотрит на мой комфортнейший забор - хитро с сочувствием улыбаются smile Кстати недавно жена моего друга пожаловалась моей супруге что она сильно блин устаёт на пасс месте Вари (при этом матыли наши стоят рядом у меня в гараже). А ширина и комфортабельность пасс места у Вари покруче некоторых домашних кресел smile и вдвое шире моего пасс места. Я это к тому, что всё относительно , парень ты не крупный, нравится матыль (язаметил)- бери , и место понравится. А свободность вашего сидения в купэ вашего транспортного средства будет напрямую зависить от того как ты установиш чемодан задний. Я всегда их смещаю максимально возможно на зад без ущерба конечно для конструкции. В любом случаее, комфортнее чем на ТТэрке smile

Мне почему-то кажется, что поломка оной оставит меня без штанов. - чинить её чаще чем ХТху тебе не придется. в любом случае оба матыля щитаются относительно надежными.
Спасибо за контакты человека.

То, что настрой решает - согласен. Вопрос, наверно, в том насколько просто этот настрой поддерживать, когда хочешь съездить поесть щей с пампушками?)

ЗЫ религию я уже выбрал, так что давайте воздержимся от холливаров;)
F650GS или Dakar спасут отца русской демократии. Уфа-Новосибирск за 2 дня, Новосибирск - Дивногорск и обратно за 2 дня...жена не жаловалась.
Quote (Himik)
жена не жаловалась.

если любит - стерпит smile

по делу:
у XTZ660 сидушка вполне узка и жестка. Второй номер после 600 км беспосадочного полёта пожаловался на усталость.
Хотя нынче я вспоминаю Тенеру как диван (а СВ750 как мегадиван)
У XTZ660 ощутимые вибрации везде - на руле, на подножках, на сиденье.
Определённую жёсткость сиденья нивелирует мягкость подвески. Пинков под зад нет.
В общем, ездить можно, и далеко и долго. Всё таки это эндуро, пусть и дорожный.
Никит, чем тебя варианты на авто.ру не устраивают? Вот например вкусный http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/592966-50682.html Год скорее всего 96-й, расцветка иначе не совпадает. Дуги стоят, даже достаточно правильные (у Тенеры с этим проблема). Кофр есть опять же. Насчет второго номера - всё индивидуально. У меня Юрка Огнестен на Дрозде пассажиром до Мурманска и обратно ездил, по жопе географии. Выжил biggrin
Так я у себя в статусе повесил вопрос, мол кто в Томске заценить байк может, но пока по нулям...
Брать на бум не хочется, хотя уже всё расхватали.. как пирожки в Фёдоровке:D

Но есть ещё одна мечта, вот пытаюсь наскрести на неё в срочном порядке, и буду тогда совсем правильный эндуро-турист с нажопницей))
Внешне вариант оч даже не плохой! В Томске есть клуб Стальной Ветер, там у них Ржевский он - механик грамотный. не постесняться, зайти на сайт взять координаты и просто по человечески попроситиь глянуть, думаю не откажут, люди душевные!
Ну, вот и отлично))

Перспективы у меня начинаются вырисовываться в 6 раз за этот год:D

В Мск смотрят для меня потёртую и дешёвую XTишку (спасибо Игорю "Молодому").
В Томске, что-то наклёвывается с красивой, но далёкой (географически) Тенерой.
И остался Питер с дорогой, но такой мечтабельной Супер Тенерой.. Пока не нашёл кого можно попросить посмотреть вот его ( http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/553906-7804.html )

ЗЫ более всех меня "убила" Инна, её объява тут весела с конца позапрошлого года (если не путаю). И именно тогда, когда я собрался покупать у неё коня, она его продала. Бывают же совпадения...
kacuro, ну сутенер и тенера есть вещи настолько разные!!! На одностволках катаю уже 6 лет , на Сутенере катал всего 10 дней но этого хватило . локомотив и дрезина biggrin
з.ы. ну а питерских ребят тут как... хоть отбавляй, кто нить чисто случайно её уже окажется смотрел cool

http://stalvet.ru/forum/index.php - да Толя, именно они . Там модератор Levi`s , передай привет от Дога из Ялты (мы в хороших отношениях) 98% не откажет booze
Да, я понимаю в чём у них отличие и Тенера на фоне Сутенёра реально выглядит как легкоатлет на фоне слона:D
Но меня как-то примерно одинаково к ним тянет.. И опять же, твин не такой вибрационный => меньше жалоб будет от нажопницы)))

ЗЫ За идею, что кто-о смотрел спасибо))
Quote (kacuro)
И остался Питер с дорогой, но такой мечтабельной Супер Тенерой...

О как! Ну да ХТ и ХТZ в принципе почти похожи. biggrin wink
Если бюджет не большой и не позволяет взять относительно свежий мотоцикл, то по мне надо смотреть в первую очередь на состояния, а не упираться в марку. Поверьте хороший Доминатор лучше уставшей СТенеры. И по возможности рекомендую посмотреть мотоцикл в Европе, и состояние как правило лучше и стоимость ниже, но правды ради надо сказать, что надо быть готовым к таможенным процедурам. Это не так страшно, могу если потребуется подсказать.
Ну, да, похожи! На любом из них можно ездить далеко и долго)) Как впрочем и любой другой технике..
Но вот нравится мне серия XT и вот хоть, что делай:D Даже ни каких навороченных и сверх современных немцев не надо. Хочется "архаичный топор" от Ямахи и всё тут)))
Наверно, это болезнь?.. Но в нашей стране таковой не считается:D

А по аукционам на сколько долго они с Европы ходят?? Хочется-то уже прям вот прям уже купить, и начать вкатываться))
Конечно, зимой надо было заниматься этим вопросом, но только недавно заработал достаточно для покупки...
Quote (kacuro)
Даже ни каких навороченных и сверх современных немцев не надо. Хочется "архаичный топор" от Ямахи и всё тут)))
-
И эта болезнь тоже к щастью/сожалению (выбери сам) лечится одним лекарством - ВРЕМЯ wink
Сегодня нам нравится вот эта девушка, а завтра мы присматриваемся и думаем : боже гдето я видел эту бабу?! Вчера мы не выносили запаха капусты в борще, а сегодня понимаем- это одно целое! Да и водка к стати перестала быть горькой!!! biggrin так что сужай круг до хотябы двух вариантов, тогда будет легче . Но для начала, всё же рекомендую разобраться с классом этих вожделенных эндур, бо (тоесть) они Тенеры совершенно противоположные по духу, настроению, темпераменту и ориалом их применения в твоей будущей с ним жизни.
Желаю успеха! bye