eli Posted April 10, 2012 at 07:17 PM Share Posted April 10, 2012 at 07:17 PM kacuro, если хочешь, могу посмотреть питерскую СТ (ну неравнодушен я к этому мотоциклу). Link to comment
kacuro Posted April 10, 2012 at 07:22 PM Author Share Posted April 10, 2012 at 07:22 PM О, я буду крайне признателен за такую помощь! Судя по пробегу он ждёт вливания денег в карбы (как минимум), но хочется знать наверняка и всё)) Если от меня что-то требуется по этому СТ - милости просим в личку. Link to comment
eli Posted April 11, 2012 at 02:47 AM Share Posted April 11, 2012 at 02:47 AM Quote (kacuro)Судя по пробегу он ждёт вливания денег в карбы (как минимум), но хочется знать наверняка и всё)) Наверняка и всё? это не сюда, это в церковь и напрямую к Господу, где-то я слышал, что то, что нужно тебе Он знает. По поводу карбов, не считай, что всё, что написано в и-нете истина в последней инстанции, не факт, может придётся менять иглы-конуса, а может и нет, но я не думаю, что продавец разрешит залезть в карбюраторы или наездить столько, чтобы понять расход. . Сегодня созвонюсь. Кстати, посмотри этот вариант http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/642930-eacaba.html, по-моему тоже нормально. Link to comment
Толямба Posted April 11, 2012 at 09:32 AM Share Posted April 11, 2012 at 09:32 AM с Фрирайдера отписались на почту: QuoteДобрый день Толямба gavrila.3@mail.ru Я менеджер в Ямаха-центре, мотоцикл стоит у нас на продаже Он в хорошем состоянии, но по всем лучше обратиться к его хозяину вот его адрес gavrila.3@mail.ru Link to comment
kacuro Posted April 11, 2012 at 09:43 AM Author Share Posted April 11, 2012 at 09:43 AM Ок) Тогда пообщаюсь с хозяином. Link to comment
kacuro Posted April 11, 2012 at 10:11 AM Author Share Posted April 11, 2012 at 10:11 AM Кстати, по ресурсу двигателя (я понимаю, что вещь крайне условная, но).. 55к для Тенеры - это серьёзный пробег или ещё детский? Link to comment
Толямба Posted April 11, 2012 at 12:01 PM Share Posted April 11, 2012 at 12:01 PM Quote (kacuro)55к для Тенеры - это серьёзный пробег или ещё детский? это она только обкатку прошла Link to comment
eli Posted April 11, 2012 at 04:07 PM Share Posted April 11, 2012 at 04:07 PM kacuro, съездил посмотрел мотоцикл, в двух словах, себе я бы его брать не стал. Если интересуют подробности могу ответить. Link to comment
Кинч Posted April 11, 2012 at 06:15 PM Share Posted April 11, 2012 at 06:15 PM Quote (eli)Если интересуют подробности могу ответить. А почему бы и нет, мы ведь существа любопытные. А в целом я как-то осторожно отношусь к мотоциклам пригнанным для перепродажи, ведь чем дешевле он стоит там, тем больше моржа. Quote (kacuro)более всех меня "убила" Инна, её объява тут весела с конца позапрошлого года (если не путаю). И именно тогда, когда я собрался покупать у неё коня Не расстраивайся, её мот был на 3 с минусом по состоянию и на белорусских номерах. Quote (kacuro)А по аукционам на сколько долго они с Европы ходят?? Не знаю. Link to comment
kacuro Posted April 11, 2012 at 06:25 PM Author Share Posted April 11, 2012 at 06:25 PM Ну, первоначально почти вся техника на пост СССР пространство пригнана в поисках большей моржи на перепродаже)) Я вот осторожно отношусь к покупке у профессионалов.. Больно много мошенничества среди них есть (инфа 100% есть инсайдеры в различных конторах)))) Но найти технику не у них с каждым днём перед сезоном всё сложнее(( ЗЫ зато мой аккум на Рэйде воскрес после жёсткой сульфации за зиму, хоть какие-то радостные новости с двухколёсного фронта у меня за последние пару месяцев))) Link to comment
eli Posted April 11, 2012 at 08:39 PM Share Posted April 11, 2012 at 08:39 PM Quote (Кинч)Если интересуют подробности могу ответить. А почему бы и нет, мы ведь существа любопытные. biggrin А в целом я как-то осторожно отношусь к мотоциклам пригнанным для перепродажи, ведь чем дешевле он стоит там, тем больше моржа. Вот ты сам и ответил на свой вопрос. На мой взгляд он пригнан именно с целью перепродажи, при всём богатстве моего воображения очень сложно представить, чтобы продавец притащил такой мотоцикл для себя. Link to comment
FZX Posted April 12, 2012 at 09:07 AM Share Posted April 12, 2012 at 09:07 AM Неправильное время сейчас для покупки мотика. Надо после сезона покупать, люди откатают сезон и по причине смены мотика выставляют на продажу, цены ниже, перекупов меньше. Ну и можно за зиму подготовить купленный мотик под себя. Скажу по ХТ600 (тенера впринципе тоже соамое) - мотик для двоих вполне подходит, посадка удобная. У него есть только один недостаток - скорость на трассе. 100-110 кмч, для дальнобоя при хорошей дороге этого бывает маловато. Вдвоем он еще и тупить будет на обгонах. Меня такая скорость устраивает, я стал замечать все, что вокруг происходит, а то пролетаешь и ничего не запоминается из окружающего ландшафта. Но и пробег за день снизился. Тут конечно предпочтительнее Супертенера. Зато у ХТ600 относительно небольшой вес - при желании можно заехать на бездорожье, что на более крупных эндурах уже вызывает сложности. Ну и про покупку - ХТшка очень ремонтопригодна, не бойся брать подубитый мотик (главное цену сбей с него), восстановить его реально и не сложно. Заходи сюда: http://xt600.ru/ Удачи в покупке. Link to comment
kacuro Posted April 12, 2012 at 09:21 AM Author Share Posted April 12, 2012 at 09:21 AM Да, всё верно, надо было брать зимой, но не успел... Большое спасибо за комментарии, напутствия и реальные действия!;) В целом я убедился, что это то, что надо. Ещё и люди нашлись у кого спросить по тонкостям можно!)) Осталось самое сложное - купить хороший байк и за хорошие деньги... Как выполню этот квест - отпишусь))) ЗЫ повторюсь, если у кого есть Тенера или ХТ на продажу - предлагайте, очень интересует! СТ тоже интересуют, но боюсь бюджета не хватит.. Link to comment
Лёва Posted April 16, 2012 at 06:03 AM Share Posted April 16, 2012 at 06:03 AM Кому конечно как, но на ХТ вдвоём не совсем удобно, в первую очередь водителю. Меня постоянно к баку пассажир(ка) прижимал(а). 100-120 км/ч по трассе для него предел, быстрее просто не хочется, чувствуется напряг и для мотора и для водилы. Поэтому свой и продал. А так от мотоцикла остались только положительны впечатления, имея такой в России я был бы наверное счастлив. Link to comment
Timm Posted April 18, 2012 at 05:54 AM Share Posted April 18, 2012 at 05:54 AM есть ХТ660 2005 года, за 200 тыр. если интересно распишу все как есть. Link to comment
kacuro Posted April 18, 2012 at 06:30 AM Author Share Posted April 18, 2012 at 06:30 AM Сильно выпадает за бюджет(( Link to comment
FZX Posted April 18, 2012 at 08:18 AM Share Posted April 18, 2012 at 08:18 AM http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/652148-229e.html Ехай смотри и бери если не ушатан сильно. Link to comment
kacuro Posted April 18, 2012 at 08:20 AM Author Share Posted April 18, 2012 at 08:20 AM Ох ты какое всё привлекательное! Неужели это может быть правдой?.. Link to comment
FZX Posted April 18, 2012 at 08:59 AM Share Posted April 18, 2012 at 08:59 AM Quote (kacuro)Ох ты какое всё привлекательное! Неужели это может быть правдой?.. Хорошие арианты не больше дня висят, так что скоро узнаем. Link to comment
пилигрим Posted April 18, 2012 at 09:24 AM Share Posted April 18, 2012 at 09:24 AM kacuro, походу это от тебя мой мот смотрели, я продавал ее за 150. вообщем если покупатель отвалится то велкам, забирай)) как бывший ее хозяин могу сказать что ездить далеко вполне себе удобно. 1000 в день проходил без каких либо последствий для жеппы))) вибрации конечно есть, но лично мне они нравились! люблю чувствовать двигатель, а то сел в прошлом году на гс1200 и опплевался весь, понять что двиг работает можно только взглянув на тахометр, вообщем жутко не мое оказался гусь) Link to comment
kacuro Posted April 18, 2012 at 09:35 AM Author Share Posted April 18, 2012 at 09:35 AM Походу, да) Так Игорёк до тебя, я так понял, доехать не успел? Короче, я следующий в очереди тогда!)) Надо только с Игорем или МотоХелпом договориться. И хоть в тот же день всё устроим, вся сумма уже на счёте пылиться! Link to comment
пилигрим Posted April 18, 2012 at 09:44 AM Share Posted April 18, 2012 at 09:44 AM я уж точно не помню успел он или нет, сорри. но если что, то буду хранить для тебя при затяжке багажника после сварки он лопнул в месте крепления, я когда еще не думал продавать ее то хотел сам сколхозить железный, из квадратного профиля. просто не первый случай что он разваливается, у некоторых друзей такая же фигня, но получается не успел, если будешь в таком состоянии забирать то скидка 5 тыр и + канистра масла. Link to comment
kacuro Posted April 18, 2012 at 09:49 AM Author Share Posted April 18, 2012 at 09:49 AM Ок! Ты главное маякни как можно будет смотреть) Желательно уже скоро, на майские хотел первый микро-дальнячёк замутить до Казахстана;) Но уже рискую не успеть... На гавномесе (на грязевой резине) ехать по асфальту с нажопнецей - не айс... Link to comment
пилигрим Posted April 18, 2012 at 09:50 AM Share Posted April 18, 2012 at 09:50 AM договорились Link to comment
kacuro Posted April 20, 2012 at 10:06 AM Author Share Posted April 20, 2012 at 10:06 AM пилигрим, в Томске всё проклюнулось. Твой байк сегодня-завтра в продажу не вернётся? Если нет, то пожалуй возьму Тенеру там)) Link to comment
Recommended Posts