Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Quote (КРЫНЯ)
Сколько он уже в пользовании Тобою?

4 года, без пластика он не работает помоему, был в аварии "попал под колеса авто ЗИЛ 130" выжил..... smile кофр каппа не выжил sad
  • 3 недели спустя...
Quote (Pavel)
я за компрессор, насосом накачать мвелонасосом колесо от XJRа 1300 для меня было оч сложно wacko
пользуюсь таким вот
покупал за 600р

а фирма/модель какая?.... (ну, что б найти-то..)
Forest, я пользовал баллоны для подкачки джипов, 400граммовый, пенный. Но не на камерах, а на безкамерном колесе ТДМа. Всё стало сепер. Но после похода - полная разборка и заклейка прокола.
Quote (КРЫНЯ)
Но не на камерах, а на безкамерном колесе ТДМа. Всё стало сепер. Но после похода - полная разборка и заклейка прокола.

В этом то и вопрос ,какое дело нам до тдм ,хотя я за бескамерки! Они очень подходят для эндуро! Нашего мштаба.
  • 4 недели спустя...
А всё же ,кто и как клеит камеры ,или же просто меняет ,а проколотую клеит в шиномотажке? И ещё вопрос не совсем по теме- Цепь какие замки кто использует? если надо в дороге поменять заднею звезду , то лучше клипс ,а если только моторную ,то можно оставить и без замка(endlos) ,но кто как меняет передаточное отношение на маршруте? mellow
Quote (Forest)
А всё же ,кто и как клеит камеры ,или же просто меняет ,а проколотую клеит в шиномотажке?
- я просто стандартными латками клею, и дальше еду.
Quote (Forest)
Цепь какие замки кто использует?
- Я вообще исключительно за замки ( спорить не буду о прочности и пр. я с клипсами в "засаду не попадал никогда), хотя сбил "ноги" в поисках замка на усил-ю 520ю АФАМ и в результате заклепал лишним звеном форева.

Quote (Forest)
,то можно оставить и без замка
- всё равно колесо снимать , и заднюю и переднюю можно менять и на заклепанной. правда пер-я и так меняется без снятия колеса.
Quote (Forest)
,но кто как меняет передаточное отношение на маршруте?
- я на своих маршрутах не менял , сцеплением буксовал biggrin
подавляющее большинство шиномонтажей, встреченных мною, клеют стандартными китайскими латками, изредка ТипТопом. а так я и сам умею)) причем, явно не хуже.
по передатку, имхо, по возможности, подобрать заднюю звезду так, чтоб на маршруте иметь с собой жменю передних. я себе удлинил цепь на одно звено, и при задней звезде на 46, у меня подходят передние 15, 14, 13, 12. этого более чем достаточно. передние меняются проще, весят и занимают места в багаже меньше.
  • 2 недели спустя...
Quote (Максим)
А что это за голубенькая сеточка на фото?

Максим ,теперь я знаю для чего эта сеточка ! она предохраняет руку от холода при надувке колеса из баллончика ! biggrin Ну буржуи, ...по этому ни как не могу купить себе компрессор cranky
Да, угадать сложно)

Давеча заметил, что мой велосипедный насос стал немного горбатым.

Он длинный, сантиметров 40 наверно, и помогает придать сумке правильную форму. По-видимому, когда-то я завалился и погнул его. Но он остался вполне рабочим. Буду класть его горбом наружу, и когда-нибудь он станет ровным)
  • 1 месяц спустя...
На велонасосах не всегда бывает манометр - это значит надо купить насос с манометром (или манометр отдельно) или качать пока не надоест?
Bergamoth, простой электронный манометр есть у велосипедистов, фирмы ВВВ. Стоит 9 долларов у нас
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=51403
а там почему то 15 wacko очень надолго хватает батарейки, погрешность минимальная, компактен.

Но после того как за час раз 5 занимался "ТУДА-СЮДА" ручкой насоса, то всерьёз задумался ппро минимальный АIR-компрессор от ЛУИСА или подобный.....
КРЫНЯ, то есть необходимо заиметь насос с манометром, пусть и самый простой? Просто у меня есть обычный велонасос и я вот думаю о том, что в случае чего я просто не накачаю приемлимого давления или перекачаю. Может есть признаки более-менее годного давления на глаз.
Quote (Forest)
Парни ,раз уж зашёл разговор о холодильнике ,может посоветуете ,что брать компрессор или вело насос, т.к. у меня не столько кубов в багажнике? Места мало.

Да фиг его знает. Мож компрессор конечно и облегчает жизнь, я не пробовал. Всегда вожу велонасос и детскую присыпку. Впрыгивает идеально.
Forest, велонасос двух уровневый, по принципу телескопической удочки

им лично я за 50 качков накачиваю 2 атм. Зачем нужен компрессор даже ежели он маленький?

Можно взять насос, ТЕМ ПАЧЕ ГЕРМАНИЯ!!!, двухходовой - качает туда и обратно за один ход поршня, таким так же будет качать БУДЬ ЗДОРОВ!!!

http://www.velopiter.ru/view/veloaddon/2016.htm

Однозначно НАСОС!!!
Forest, велонасос двух уровневый, по принципу телескопической удочки

им лично я за 50 качков накачиваю 2 атм. Зачем нужен компрессор даже ежели он маленький?

Можно взять насос, ТЕМ ПАЧЕ ГЕРМАНИЯ!!!, двухходовой - качает туда и обратно за один ход поршня, таким так же будет качать БУДЬ ЗДОРОВ!!!

http://www.velopiter.ru/view/veloaddon/2016.htm

Однозначно НАСОС!!!
Велонасос рулит! Сам пользуюсь китайским, он похож на фото выше, только не расскладывается. Легкий и компактный, отзывы только положительные. Вообще, отдельную ветку, уже пора создавать по насосам. Модераторы... smile
Quote (Maloy)
Вообще, отдельную ветку, уже пора создавать по насосам.

КРЫНЯ Вадим ,тебе слово,ты пекрасно из букв слова состовляешь! Было-бы не плохо узнать кто, как и чем ремотирует проколы,чем накачевает и т.д. cool
Quote (Maloy)
Велонасос рулит! Сам пользуюсь китайским, он похож на фото выше, только не расскладывается. Легкий и компактный, отзывы только положительные. Вообще, отдельную ветку, уже пора создавать по насосам. Модераторы... smile

вот к примеру холодно, дождик, камеру проткнул. пока колесо бортировал, а тут еще
качаешь и качаешь, а камера проткнута, и думаешь, может ты плохо качаешь? не так резко бл...ть
всетки мое скромное мнение, если эл. насос достаточно компактный и надежный, то лучше электрический...
http://b3.imgsrc.ru/b/braker/1/27195851zjD.jpg

http://b3.imgsrc.ru/b/braker/2/27195852BeE.jpg
Quote (Forest)
Парни ,раз уж зашёл разговор о холодильнике ,может посоветуете ,что брать компрессор или вело насос, т.к. у меня не столько кубов в багажнике? Места мало.

Вожу с собой миниатюрный китайский компрессор, купленный в "Ленте" за 150 рублей. Если нужно, чтобы он был размером с пачку сигарет, можно снять с него пластиковый кожух. Раньше возил с собой велосипедный насос, которым пришлось однажды воспользоваться на 40-градусной жаре. Мне было достаточно одного раза ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх