Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Husqvarna TE630

kuzmich

Recommended Posts

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

kuzmich, читаю в ветке про лето, СОЛНЦЕ.... думаю снова РОСТИК удочку потерял и садочек для бабочек рекламирует-хвастается :))))

А открыл и .... БАТТТьюбшки Родый, ХАСКА.....

Ну ты и СИЛА!!! Этот аппарат то очень требователен. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! smile

Ну и конечно открывай ветку про этого коня. Очень впечатлён от твоего поступка. В принципе, логичнее бы было Х-челендж БМВ или рыжый 690КТМ взять как более универсальный мотоцикл для продубаса и походов, но .... в общем аргументы в студию biggrin
kuzmich, а я в детском садике пил молоко с пенкой и не морщился, ел манную кашу с комочками и не жаловался, в общем, в каждом детском садике такая сволочь есть... К чему это я? А!!! Толи во мне говорит зависть, толи мот посредственный, да и окрас фуфлыжный. wink Поздравляю! biggrin booze
  • 2 weeks later...
Quote (Volf)
Мои поздравления!!!!!
P.S. А у "хаски" русский сайт есть? Всё больше хочу "310".....

Олег Спасибо smile ...Русского сайта, кроме описания на промото нет, но думаю скоро появится сайт любителей husqvarna.... smile
Quote (КРЫНЯ)
Кстати, ты её для путешествий будешь делать или оставишь для Харда?

Я вначале поезжу как есть, хочу прочуствовать мото, таким как его сделал завод, таким, как он создан ведущими инженерами, ощутить хочу это, потом добавлю багажник, и сделаю крепеж под боковые сумки, что бы не утежелять, и не портить хорошую вещь, он в стоке прекрасен, его не надо переделывать, на нем надо наслаждаться.... biggrin
Quote (Forest)
Самое главное в коммутатор не лезь!

Спсаибо товарищЪ, у меня нет коммутатора,.....на мотоцикле, у меня с удовольствием за рулем, а не искусство самовыражения, житель города Lörrach.... cool
  • 2 weeks later...
Катался, очень, очень, и еще раз много много, быстрее бы весна, снег ненавижу, каждое утро, днем сцуко тает, вечером падает и так уже вторую неделю, кто выключит зиму, кто виноват, кому по рогам, что делать, хочу теплаааааааааааааааа wacko wacko wacko wacko