Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Дневник поездки в Полярное заУралье и не только

skuns99

Recommended Posts

Маршрут. Москва – Владимир – Нижний Новгород – Казань – Елабуга – Ижевск – Игра – Пермь – Чусовой – Качканар – Новая Ляля – Серов – Североуральск – Ивдель – Оус – Пелым – Атымья – Таёжный – Югорск – Советский – Зеленоборск – Талинка – Ханты-Мансийск – Нефтеюганск – Сургут – Ноябрьск – Пурпе – Тарко-Сале – Новый Уренгой – Обратно до Сургута – Тюмень – Екатеринбург – Пермь – Березники – Соликамск – Чердынь – Вильгорт – Ныроб – Верхняя Колва – Петрецово – Якша – Комсомольск-на-Печоре - Троицко-Печорск – Войвож – Помоздино – Мале – Усть-Кулом – Корткерос – Сыктывкар – Мураши – мимо Кирова на Котельнич – Яранск – Шахунья – Нижний Новгород – Муром – Гусь Хрустальный – Муромцево – Владимир – Москва.

Общий пробег около 10000 км.
Подробно о поездке можно прочесть перейдя по ссылке ниже
http://skuns99.blogspot.com/2011/11/2011.html
ОТличный переход Якша - Ныроб, то есть Ныроб - Якша. Давно хочу пройти, токо одному как-то стрёмно. Хотя по осени покатался на Петрошине грязевой - мот гребёт как трактор. Как нить можно попробывать.
skuns99, обидно шо вас поселили именно в клоповнике,не наш северный метод.
параллельно был еще один слет,не знаю как орги общались
кто к нам приезжает,как детей по домам разбираем-немного аканфузилися
Quote (chestar)
обидно шо вас поселили именно в клоповнике,не наш северный метод.
параллельно был еще один слет,не знаю как орги общались
кто к нам приезжает,как детей по домам разбираем-немного аканфузилися

Да ничего страшного. Мне в палатке лучше, чем в любой гостинице. Ну а если палатка в грязи какой-нибудь, то совсем счастье. Не в гостиницах счастье, а в их отсутствии.
skuns99, батенька, то, что Вы называете "полной жопой", для эндуро - практически автобан wink вот в болотах - была действительно жопа, а жесткий грунт с камнями/песок - это наоборот, езжай от всей души smile на асфальте - откровенно скучно...
Quote (skuns99)

Да ничего страшного. Мне в палатке лучше, чем в любой гостинице. Ну а если палатка в грязи какой-нибудь, то совсем счастье. Не в гостиницах счастье, а в их отсутствии.

дык на природе в это время и собирались,много парней издалека приезжало
Quote (katz)
skuns99, батенька, то, что Вы называете "полной жопой", для эндуро - практически автобан wink вот в болотах - была действительно жопа, а жесткий грунт с камнями/песок - это наоборот, езжай от всей души smile на асфальте - откровенно скучно...

Оно может и так. Вот только это моя первая грязь в жизни, первый грейдер на эндуро, да и эндуро первый. И первый опыт езды на таком мотоцикле. Сейчас я по песочку езжу куда шустрее. cool
Ну да ничего... Ещё не во всех глинах да болотах я извалялся.