Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Нужна помощь в покупке ТДМ 900

ss1

Рекомендуемые сообщения

Цитата Rex_Payne ()
http://www.youtube.com/watch?v=dJ_UkAFW6cA
Видео полный баян...Как говориться найдите десять отличий))) Камень не в АБС иногда она действительно полезна.
  • Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем спасибо!
И еще раз Сереге(и да, КТМ реально валит!).
Сегодня поеду забирать и буду осваивать на нем езду в пробках))
Фото пока с телефона не могу скинуть.
Первые впечатления от 1 часа езды от Алтушки до Железки. Обзор в зеркалах хороший, управляется отлично, но с кофром в 48л после 110 км/ч начинает немного болтать и плюс ветрища. Надо 100 км/ч едет, надо больше, тоже едет. В пробках неплохо, пока расстояние между машинами около метра. Пару зеркал тронул, но чуть-чуть. Тормоза мне понятны стали сразу. Мне нравится пока.
Цитата ss1 ()
с кофром в 48л после 110 км/ч начинает немного болтать

Смотри крепления кофра - кофр не должен ходить ходуном вверх-вниз. Если с кофром всё в порядке - зажимай подвеску. Болтать TDM 900 до 180 км/ч точно не должно.
Цитата Rex_Payne ()
Смотри крепления кофра - кофр не должен ходить ходуном вверх-вниз. Если с кофром всё в порядке - зажимай подвеску. Болтать TDM 900 до 180 км/ч точно не должно.

Сегодня без кофра ходил, минимум было 140, максимум 200(но не долго), мот не шатает, не болтает. Единственное ветер напрягает все равно. Крепление кофра проверю еще раз.
Sergey,
Серег нет не сравнивали) Ты имеешь ввиду, что на моем вибрации больше?
Скинешь телефончик человека по прошивке инжектора. Хочу спросить чё по чём)))
http://aes-moto.ru/index.p....temid=5
Виктор.
Прежде чем перешивать сначала сделай диагностику (вроде не дорого). Посмотрите графики он даст рекомендации. Только одно НО. Он обычно строит на максимальную отдачу мотора. Не факт, что тебе это надо, валить конечно будет, но и кушать будет дай боже. Поговори с ним после замера и попроси отстроить под прямотоки (если беднит), но не по максимальной отдаче а с неким разумным компромисом. В общем поговори, человек реально понимающий и знающий.
Цитата ss1 ()
на моем вибрации больше?

на втором ТДМ мне показалось больше, но там мотор не отстроен был smile на 900 не ездил вот и любопытно. Просто 750 от сутера прям как скутер smile
  • 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх