Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

МОЙКА мотоцикла

КРЫНЯ

Recommended Posts

КРЫНЯ, на работе он,завтра.
на малых и больших принципиально разные насосы.
на больших стоят плунжерные,и пластика там тож не мало,ремонтировал много раз,после ушлепков их разморозивших.
Вот такой малюпусенький....в кармане же потеряться может biggrin
Вы америку для меня открыли!!!

Я вот такие рассматривал, но там все отличия в мелочаъ, но смотрел только на вертикалки
Мою редко ( в основном дорожная грязь, песок, потеков масла на мотоцикле нету, т.к. новый), но мойка у меня- ритуал. Струя под небольшим давлением нужна для первоначальной сбивки основной грязи, и окончательной сбивки грязной пены. Сама мойка сугубо ручная, воздействие бесконтактной химии на любые поверхности очень губительное (зависит от содержания щелочи, как правило если химия безконтактная, то щелочи-черезчур, иначе не отмоет.) Набор щеточек-ершиков на длинных ручках+высококачественная пена+весь мокрый и все сияет(не для гламура, для порядку). После мойки-обработка разных поверхностей разными веществами-как окончание процесса. Окончание процесса помогает реже мыть.
лука, отнюдь.
Я сам к мойке автомобиля отношусь как к ритуалу... А вот мотоцикл это уже не ритуал, это ЖЕЛАНИЕ!!! Это хочется сделать и для него и для себя в конце концов smile
sed, это как КРЕСТ angel Не могу с этим пока что ничего поделать. При покупке сразу дружим, а вот продать затем....как друга предать и поэтому Твои слова как не в бровь, а в глаз!
Quote (КРЫНЯ)
sed, это как КРЕСТ Не могу с этим пока что ничего поделать. При покупке сразу дружим, а вот продать затем....как друга предатьи поэтому Твои слова как не в бровь, а в глаз!

блин ))), у меня изза этого уже 3 мотоцикла скопилось....
а по теме, пользую керхер 5-20 покупал из-за того что внутренности железные, (как мне сказали в магазе)
в первые же пол года, пришлось эту мойку в ремонт отдавать, т.к. давление не держал.
но теперь уже 4-й год все нормуль, мою и машины и мото.
КРЫНЯ, у меня К3.80, точно такой, как на фотке. За два года поменял три пластмассовых крышки блока высокого давления. Одну уже держу про запас. Встроенный бачок для химии не очень удобный, сильно разбавляет, я купил доп насадку на хобот с бутылкой. Еще хорошая штука - грязевая фреза (в комплекте).
Еще у меня сложилось впечатление, что керхер слишком много накручивает за имя, не менее качественные аппараты с одинаковыми характеристиками заметно дешевле.
ЗЫ Мы свой керхер в сезон гоняем в хвост и в гриву...
Quote (Мишель)
Еще у меня сложилось впечатление, что керхер слишком много накручивает за имя, не менее качественные аппараты с одинаковыми характеристиками заметно дешевле.

возьми БМВ cool
корешок китай пользует здоровенный уже пол года,цена для этого класса смешная,доволен.