Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Износ тормозных колодок в грязи

Володя150Дубна

Рекомендуемые сообщения

Приехал с Бесова Носа без колодок.30 км грязищи сожрали подчистую и передние и задние(были практически новые). По пути домой тормозил в основном двигателем и последними сотками передних колодок)))Понятно что проблема известная,однако ж не менять ведь колодки после каждой такой вылазки! Кто как борется с этой засадой? Слышал помогают невентелируемые диски,только где их взять непонятно.Не пользоваться колодками в чаче тоже не очень помогает-все равно точит их все.
Борода Вологодский и Теплякова Шурка, стропалили какие то напильники, типа металлических накладок вместо простых, именно для грязищи.
Неизвестно, какой вариант колодок быстрее прикончит диск, потому что колодка с фрикционом в песке работает как хон.

Да и стоимость диска относительно невысокая - приблизительно равна 2-3 комплектам колодок. Так что экономика не в пользу диска. А если еще и диск самопальный, вырезанный на лазере за копейки, то и тем более.
))
Пробовал колодки разных производителей, остановился на BRAKING изнашиваются медленно и диск не жрут, а я очень много ежу по песку и грязи.
kuzmich,
У меня сейчас спереди вот такой диск http://www.braking.com/it....HO09FID , он подходит и тебе на хрюндель, а стоит 100 евро плюс доставка.
Напильники...вот это да))))Наверно соорудить такой аварийный вариант все таки можно,когда за пару тыщ до цели закончатся запасы колодкины)))Однако буду думать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх