Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Флуд про КТМ и т.д..

Кинч

Рекомендуемые сообщения

Парни я думаю что пассажир не совсем тот вариант, когда у вас 690, это скорее всего мотоцикл индивидуал, если нужен мот для езды с пассажиром это не 690, а может быть например, r1200gs, там поместиться все, и вещи, и пассажир, и клетка с попугаем, и самое главное....не шутка...он все это будет везти,...определитесь в своих желаниях... biggrin
  • Ответов 951
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (юрий)
как на ворованных ездят? не боятся?

Когда это вайнах боялся ворованного? biggrin

Quote (ephu)
как у KTM690E с пассажировместимостью?!

Ну Вы даёте - КТМ и пассажир! Бред...
900 км в одиночку легко при тренированной заднице biggrin , крейсерской 130-140, обгоны 150 и большом баке.
Если не лень, на асфальт вперёд ставится звезда 16, грунт 15, иначе расход 7л.
Quote (ephu)
Единственное, что меня интересует после такого изумительного треда, как у KTM690E с пассажировместимостью?! Нормально второй номер себя на нем чувствует?! Километров 900 за день можно прокатиться по асфальту?

А как на эльке с пассажиром? smile
За 690-й не скажу, скажу за 640-й, пассажир там конечно лишний, как и на всех мотах похожего класса, но тем не менее я постоянно езжу вдвоём, в этом году возврашаясь с Мурманска прошли полторы тысячи за присест, опять же вдвоем.
Quote (CAJIAT)
прошли полторы тысячи за присест, опять же вдвоем.

О! Значит , если сильно хочется- то мона!?
пассажир исключает _удовольствие_ вне асфальта, на любом мотике (осторожно проползти можно на всем).
Т.к. в 690 2\3 - это внедорожный потенциал, то будут выкинутые на ветер деньги.
Для путешествий с пассажиром 690 смотреть не надо- любая паркетная эндура для этого будет лучше.

на адравере народ разругал гелевые сидушки кобрин и нахваливал от рензо, но 500долляров жаба душит. Сначала попробую что-то сделать сам. Седло безусловно надо дорабатывать, для длитильных прохватов по дорогам.
Quote (Бородеро)
Кстати, а кто-нибудь имел дело с КТМом производства прошлого века

У меня мот 1998г - и у него некоторые моменты надежности и живучести (электрика, карб и т.д.) продуманы лучше, чем у более поздних версий... Намотал на нем уже около 50тыс!!!
ЧИП, это у нас сплошь и рядом..... МУСОРА - 3,14дары продажные искать просто не станут ежели денег не дать. Может не все, но большинство таких точно.
Тем паче мотоциклы из РОССИИ украденные у нас вообще никто искать не станет за БЕСплатно. Так что будьте бдительны.

Quote (bronko)
после двух лет катания на Ямахе (дорожник) и четырех лет на Хондах (эндурики), оказалось, что в обслуживании КТМ (уже 3года) гораздо технологичнее(удобнее) - все сконструировано так, что бы было максимально удобно и просто "ковыряться" в нем.

вполне понятно и убедительно и без крика smile . СПАСИБО.
Намёк про несидевших не принимается. Сейчас плотно знакомимся с КТМ-640

Это, конечно, не 690й но хотя бу уже что-то для общего понимания об этой марке... У нас то их нет вообще

ЕрНи, не слушай этих одиночек! Твоя Валя запросто сможет ехать 2м номером не утруждая тебя и не перегружая КТМ, тем паче что ты это мог сделать на XR650L. Просто я её видел, а они не видели. Вот только думается мне, что надо будет очень плотно тебе поколдовать про энергономику для неё. Уж больно жестковато будет ей.

Хотя я ещё не ездя на нём начинаю понимать, что он для драйва одиночного больше сделан. И кто-то здесь писал словосочетание ФАН-фактор (или подобное), так этот человек, думаю, прав на 100%.
Quote (КРЫНЯ)
искать просто не станут ежели денег не дать

Извиняюсь за флуд - денег потребовали сразу, и в евро! Хотя как выяснилось впоследствии, его даже НЕ внесли в базу угнанных. Чистый развод.
ЧИП, что и требовалось доказать sad
3,14 - "ДАРЫ природы", сок есть такой у нас в продаже.... Это уже не флуд, это реалии, жестокие реалии украинской действиетльности.

Здесь Юрий удивлялся про момент

Quote (юрий)
всё-таки мотоцикл, на мой взгляд, обладает какой-то одухотворённостью от своего хозяина. как на ворованных ездят? не боятся?

дык это имеет место только у тех, кто в это верит. А кто не верит - тем по барабану. Я своего коныка даже называю именем-кличкой. А знаю некоторых людей, вполне прогматичных, целеустремлённых, порядочных и благочестивых на момент моей встречи с ними, для которых мотоцикл это всего лишь СРЕДСТВО передвижения или СРЕДСТВО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ (в случае кражи это есть НАЖИВА). Они не сильно углубляются в философию обладания предметом. Оно им просто не нужно. Они ездят в МАТЕРИАЛЬНОМ аспекте, а про МОРАЛЬ не думают.... Это уже офф темы
Quote (Pate)
У нас ни один из 6 владельцев 690 не был в сервисе,

можно еще моего плюсовать
Quote (bronko)
а высота по седлу

а вот тут-объективности ради- хотя есть 690й -он не эндуро , но по говнам ползает вполне вменяемо
http://s47.radikal.ru/i117/1109/ee/502d25f37293.jpg
МОСКВА что, сговорилась biggrin
даже зацепа не дают что бы КТМ посрамить biggrin

ну вааще wacko и куда внук СОИЧИРО смотрит? Он что этот сайт не читает? biggrin
Наверное на Хондах Москва накаталась лет 5 назад, на БМВ пару лет назад, сейчас очередь КТМ... biggrin
Через пару лет снова пересядут на Хонду! v
Quote (All-road_rider)
Через пару лет снова пересядут на Хонду!

Когда Хонда сделает XR650 с инжектором и весом до 140кг,
тогда можно будет посмотреть.

А сравнивать два мота с разницей в 15 лет бессмысленно
У меня "австрияк" 1997 модельного года... И могу сказать о нем то же самое, что о 690м... Есть некоторые нюансы: сложная технология замены масла и т.д... но надежность и живучесть мота - на высоте, и едет гораздо лучше Хонды...
Quote (КРЫНЯ)
и куда внук СОИЧИРО смотрит?

На бабло он смотрит, на бабло, тенденции компании идут на создание кроссовера, напичконого электроникой, и для асфальта, и не только у хонды, следующий шаг электричка, скорее всего, той хонды что была в начале 80 годов больше нет, и интересы у них не на создание надежного долгожителя, а на массовый продукт, с минимальной себестоимостью, и с максимальной прибылью, несколько десятков тысяч грязнуль на эндурах их не интересуют..... cool
Quote (Pate)
Когда Хонда сделает XR650 с инжектором и весом до 140кг,
тогда можно будет посмотреть.

Не сделает, в этом абсолютно уверен, хонда уже не та, и ресурсы у компании не те, а энергетика страны в полном провале..... cool
По надежности 97-го года я бы не был столь оптимистичным. А вот по моделям последних лет, вроде бы ситуация улучшается... Подождем мы, на периферии еще пару лет, посмотрим на вас, столичных жителей. Вы статистику наберете. Пробеги подтянутся к приличной цифре. Вот тогда и примем единственно правильное решение. biggrin
Quote (kuzmich)
Не сделает, в этом абсолютно уверен, хонда уже не та, и ресурсы у компании не те, а энергетика страны в полном провале.....

Да, просто, японцы эти узкоглазые слишком специфическая нация. Они на своей волне, живут на этих островах и дела им ни до кого нет. А сделать впрысковым ХR650R им как 2 пальца...И с правильной ходовой и со стартером. Все наработки у них есть. Все правильное железо уже используется на других мотах. Просто эти япошки - чудики. Общался я с ними. Хрен их поймешь!!!
Quote (All-road_rider)
Хрен их поймешь!!!

Согласен абсолютно,....у них свой мир,...и больше всего их интересуют наши Курилы в первую очередь, но хрен им, со своим мелким писюндером, нас не забодать, и моты для нас специально не делают правильные....... biggrin
Вот создали бы настоящий мотоцикл в России, вот прикол был бы.... biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх