Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слет 2011

Pavel

Рекомендуемые сообщения

КРЫНЯ, Ты лучший!!!! biggrin biggrin biggrin
Спасибо за поддержку и сочувствие,не могу вырозить все то что хочу сказать!
Спасибо просто за то что остановился.
  • Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Gesser)
Крыня, красавчик, отчебучил) Спасибо что дал по синьке на моте прокатиться)

отчебучил что ДАЛ покататься или что написАл? Попробовать XR в действии я давал любому, кто меня просил. Это не по пьянке! Это по убеждению! Ибо чем больше будет таких мотоциклов, тем больше у меня будет возможностей скрутить что-нибудь с другого мотоцикла lol lol lol и тем дороже они будут в дальнейшем sad

Vitalik, смотри личку. Я сдержал своё слово.

Василиса ХТО МЫ БЕЗ ВАС?!?!?! салоеды на железных табуретах. Все, абсолютно все мои походы обязаны ЖЕНЩИНЕ!!!
а ещё я начинаю понимать, что слабый пол и мотоциклы это не всегда обезьяна с гранатой.... shy
Ура!!!! Брат Крыня, вернулся!!! Час назад с Павлом думали куда подевался, толи дальше поехал, толи что-то с мотом...

P.S. про ложку дегтя: из собравшихся на слёте ночью ни кто не стрелял. Просто, где-то по близости расположился лагерь с охотниками, а т.к. 20-го было открытие, вот видимо новоиспеченные промысловики его так и отметили.
Quote (edge)
Дело не в Кенде. Видимо кто-то ездил на этой резине без давления. А может от времени она кончается.

я ее приволок с Моторезины.ру в начале июня, прошел на ней 6000 км, выпущена она в 2010 году, с низким давлением она никогда не ездила и даже не стояла smile
Quote (бэндэр)
ТОЛЯМБА , ты крепкий орешек, столько трудностей сразу , а ты все снес, все выдержал, и летать правильно умеешь МОЛОДЧИНА! И друзья у тебя что надо!

Деваться то все равно некуда было, приходилось терпеть... biggrin
Quote (КРЫНЯ)
ТОЛЯМБА не унывай!!! сделаешь и ещё увидимся!

В ближайшие дни на ход поставлю, пусть и в стиле "naked" пока smile А пересечемся обязательно! Я всегда говорю: Земля - это просто маленький шарик..
Quote (КРЫНЯ)
А полутурист СЕМЁН и его девушка как добрались? Кто знает?

Нормольно мы добрались. Больше без полетов. Переломов нет. Ссадина заживает. Конь бегает. Все отлично
Бродящая в кулуарах идея конкурса, поддержанная нашим информационным спонсором, украинским журналом «Вирус Свободы», на лучшую статью о 5-ом слёте забуксовала. В связи с чем предлагаю написать статью вместе.
Собственно напишите, что Вам понравилось и запомнилось на слёте, а редакторы подытожат, приукрасят smile и сваяют статью. И прошу разрешения у всех кто скинул ссылки на фото воспользоваться ими для публикации.

P.S. так же просьба к тому, кто запечатлел в воскресенье Павла выливающего водку в костер скинуть фото. smile
Quote (Кинч)
Павла выливающего водку в костер

байкеры водку не пьют они ею костры разжигают biggrin
а когда костры горят ну не выливать же её на землю приходится пить biggrin booze
Паша! Водку! В костёр! Да как у тебя рука повернулась, душегуб ты этакий.
Сказал бы мне, я б уничтожил её на месте органолептическим методом; а если не смог, то увёз бы с собой, место в люле было.
Кинч, если нужно - фотки бери и используй.

Охотники стояли поодаль за нашим "медвежьим" лагерем. Ночью заходили пообщаться, дивились на мотоциклы и просили не сердиться, когда по утру начнут палить.
Напишу про дёготь.

Изначально апперетива капельку. Не знаю как ВАМ, но я в слёте вижу то, что нас должно как-то объеденять. Мы приезжаем для встречи с единомышленниками. Из нас много туристов, говно гряземесов, спортсменов и других, но всё же объеденяет нас несколько отличий, извините за каламбур. Это мотоциклы, дикая ПРИРОДА, коллектив, путешествия. Может ещё что? - так ВЫ добавьте, но думается мне, что всё другое запросто уместится в одно из этих 4-х. Спорты сюда не входят по определению из-за отсутствия асфальта, чопперы аналогично (я не считаю тех, кто любит путешествовать на них и лазит на них по грунтам..... это отдельная КАСТА людей любящих и ЧОППЕР и рыбалку-природу lol ), питбайки, станты, кроссмены.... все эти классы ограничены по своим параметрам в той или иной мере....

Так вот. С природой всё ясно. Место выбрано прекрасное, уютное, в общем в ЗАЧЕТКУ оргам можно ставить плюс жирный.
Далее мотоциклы по списку. На них, собственно, и приехали все и проделали к этому месту - пункту назначения - маленькое путешествие. Так что и эти моменты сделаны и осуществлены. Осталось главное, но малое - КОЛЛЕКТИВ! И вот здесь, на мой взгляд, орги недоработали малость.....

Это НЕ вывод, это ПРЕДдовод. Поясняю. Я не имел чести приехать первым. Я приехал во втором эшелоне. Место для постановки палатки мог выбрать любое, в этом аспекте на вкус и цвет товарищей нет. Каждый выбирал себе того соседа которого желал и которого мог выбрать себе соседом. Хоть на другом берегу строй хижину - ВОЛЯ твоя. А вот дальше что?

Ну расставили палатки, ну поставили байки и ....... что????? Где то, что может нас связать ВМЕСТЕ ВСЕХ? Не отдельными клочками-группочками-бригадками-компаниями, а ВСЕХ? Вот чего не было додумано!.

КОСТЁР! - объединяющий символ. Это супер традиция.... но каждый день такой ПИОНЕРСКИЙ не сделаешь sad а жаль.
БАРАН (корова, свинья, гуси..... нужное выбрать)! - аналагично как и с костром. Во-первых столько баранов нет поблизости. Во-вторых, они стоят ОГРОМНЫХ ДЕНЕГ. Так что это вариант скорее как запасной, но не идеальный, имхо.

Что ещё? Я думаю ОБЩИЙ СТОЛ. Может теоретически быть таковым объединяющим моментом нашей встречи? МОЖЕТ! Но.... это атрибут ЦИВИЛИЗАЦИИ городской, свадебный ритуальный бутафорический рудимент, не имеющий никакого отношения к природе. Тем паче стол на 250 человек!!! Так что это так же не идеальный вариант.

Так что ещё может нас ОДНОМОМЕНТНО собрать без команды оргов в одном месте?

К_А_З_А_Н с пловом! Вот что может нас собрать в одном месте. Аргументы мои следующие:
- приготовление плова это очень длинный ритуал, причем ритуал очень требовательный если ты хочешь получить отличный продукт. Он начинается с кострища и далее, далее: мойка казана, приготовление ингридиентов, подготовка соуса, расчёт продуктов и пропорций
- сам процесс приготовления растянут на ЧАСЫ(!!!) а это время можно использовать как время для разговоров ОТ ВСЕХ для ВСЕХ. То есть многие бы (а я так точно!) послушал бы некоторых людей, и о себе бы рассказал не одному, затем другому, третьему, 4,5... а сразу бы всем (потихоньку водочку булькая biggrin или делая гимнастические упражнения.... кому что охота)
- кульминацией всего этого 3-5 часового действия есть ТРИ ТОСТА при всеобщей дебилизации, тьфу ты... деМОбилизации у казана ВСЕХ присутствующих с последующим уничтожением того, ЧТО МЫ ПРИГОТОВИЛИ. А?

В итоге: каждый внося свою лепту в приготовлении ЧУДА (от сбора дров до мытья кателка и сбора мешков с грязной посудой - просто распределить обязанности заранее по желанию. Я лично готовить не умею, а вот посуду мою лучше и с удовольствием и не считаю это зазорным.) становится ЧАСТЬЮ ЕДИНОГО. То есть в этом есть суть ИНЬ-ЯНЬ МИРОЗДАНИЯ - МЫ РАЗНЫЕ можем делать ЦЕЛОЕ ЕДИНОЕ!!!

Вот такие мои мысли философские общие. Вот это то, что я бы хотел и ЖЕЛАЮ что бы было на слёте. Не надо из моих слов ловить предвзятые местечковые посылы, мол, у каждого свои рис и дрова... Не надо. НАДО ИСКАТЬ ТО, ЧТО НАС ДЕЛАЕТ СПЛОЧЕННЕЕ. И поверьте, те кто захотят уединиться в разговоре (и не только.....имел "честь" стать невольным свидетелем симейной "идиллии") тет-а-тет, те просто отойдут от всех по своей нужде и будут там делиться своими секретами, которые есть у каждого и они не для всех. Но не думаю, что таких будет ОЧЕНЬ много, да и 3 дня и 2 ночи способствуют тому, что бы для секретов выкроить другое время.

з.ы. Ну ещё одно полено в костёр. Раз уж орги смогли оррганизовать ГАЗЕЛЬ с водой, то наверняка смогут организовать ЧАЙ САМОВАРНЫЙ. Но возле чая не насидишься, так что КАЗАН - это лучшее, что у меня на полочке левого полушария нашлось. АРГУМЕНТЫ УМНЫЕ готов рассмотреть как дуэльные smile

К БАРЬЕРУ, господа! Перчатка брошена, дёготь на лице у противника моей идеи biggrin

Quote (Schmied)
Порадовало, что не было сцены, громкой музыки, дискотеки итд... А вот гитарных песен не хватало.

Quote (Villy)
Док, еще раз забудешь гитару, - страшно отомщу, - начну петь сам. Уверен, твоя музыкальная душа не выдержит такого издевательства.

+ Не этого ли не хватало?!?!?
КРЫНЯ, идея с казаном - на такое количество едоков - абсурд.
казан у меня был. не простаивал smile с моего 10-литрового 15-20 человек по нормальной тарелке "за один раз" ели. на 200 человек - это нужно 100 литровый варить, эт полевая кухня уже, и я думаю желающего заниматься этим - найти сложно будет. а готовить "сообща", как ты предлагаешь - будет каша с мясом, а не плов...ибо с увеличением объема приготовляемой пищи падает и качество на выходе.

Quote (КРЫНЯ)
К БАРЬЕРУ, господа! Перчатка брошена, дёготь на лице у противника моей идеи

дык, пистолет уже дымится от выпущенной пули...чай долетела уже? cool
Внесу и я свою долю. Весной побывал на мероприятии Майская карелия , там кроме тусы -каждый день выезды по интересным местам, водопадам, плотинам. Маршрут по сложности выбирай_не хочу, точек много. Почему бы и здесь так не сделать? Мест достойных для обозрения не счесть.
КРЫНЯ,
Я на предыдущих слетах не была. Сравнивать не с чем. Но по ощущениям: реально было разделение. Захвачены Полянки,территория огорожена.мы здесь- вы там. Объединяющим были конкурсы( которые я проспала) костер и баран( которого на всех не хватило). И дело не в баране!!!
Quote (ЧеГевара)
Весной побывал на мероприятии Майская карелия , там кроме тусы -каждый день выезды по интересным местам, водопадам, плотинам. Маршрут по сложности выбирай_не хочу, точек много. Почему бы и здесь так не сделать? Мест достойных для обозрения не счесть.

Саш, да конечно, идея очень хороша. Но она требует много времени на проработку, на подготовку множества маршрутов, на описания и т.д.
Организаторов слишком мало и они находятся в определенных временных рамках на организацию. Для того, чтобы осуществить такое разностороннее и разноплановое мероприятие, нужно больше людей, которые помогут в организации и соберут необходимую информацию для краеведческих лекций, экскурсий и покатушек. Думаю, Zмей,Павел и Кинч с радостью примут посильную помощь от участников слета. smile Если вы можете внести свою лепту в улучшение слета - милости просим: администрация сайта всегда открыта к сотрудничеству. cool
Quote (КРЫНЯ)
Казан могет быть замененён на кулеш, кашу, суп......... по усмотрению нас

Опять же, если есть желание устроить централизованное питание, необходимо собрать компанию волонтеров-добровольцев, которые согласятся варить/жарить/парить на всю толпу. Это очень нелегкий труд - обеспечить 3-разовое питание двум сотням человек! smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх