Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Слет 2011

Pavel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Quote (Pavel)
karmoran, от заправки до слета по оффроуду всего то 70км

Павел, а по простой (асфальтовой) легенде - сколько примерно будет грунтовых дорог до места? smile
Стесняюсь, но т.к. со вторым номером - хочется знать заранее хотя бы приблизительно протяжённость грунтового участка...... (я в отпуске буду.... - вдруг не смогу легенду увидеть до возвращения...)
Крокодил, чисто умозрительно предполагаю не более 50км, но возможно и меньше. это я ориентируюсь на
Quote (Pavel)
расстояние от самой ближней заправки до места слета не должно превысить 50км.
Quote (Крокодил)
Павел, а по простой (асфальтовой) легенде - сколько примерно будет грунтовых дорог до места?

30 км, или чуть больше smile
Quote (максим(падучий))
eli,
не понял?илья!какая рюмка???? ты же "смелую воду" не пьеш????
Макс, "огненную воду" я продолжаю не пить weep . Но когда человек привозит на слет изумительный домашний продукт, и эксклюзивную стопку, разве можно обидеть человека отказом, да и старые, добрые времена, когда литр был для затравки, иногда вспомнить очччень приятно.
P.S. Модераторам. Всё, больше флудить не буду. shy
Заманчиво
Думаю
Хотел свою взять, но на 6 дней ей не отпроситься с работы.
Эх, придётся опять одному ехать biggrin
Заявки до 7-го?
Место в секрете
Как всё строго, прям слёт шпиЁнов smile
Quote (Pavel)
Думаю да, а что за порода?

Судя по профилю окромя собаки, еще и конь будет.. Хоть и в пальто, но пройдет ли по регламенту?.. smile
Насчет собак предлагаю ввести некоторые ограничения.
Собака должна быть:
1. Хорошо воспитана и вести себя так, что бы не мешать уважаемой общественности, например лаем или
наоборот повышенным дружелюбием, т.е. подходить знакомится не ко всем подряд, а только к тем, кому такие проявления эмоций приятны.
2. Толерантно относиться к принявшим тонизирующие напитки различной крепости.
3. Достаточно крупна, что бы эти самые принявшие в темноте нечаянно на нее не наступили, или достаточно умна что бы не попадаться им под ноги.
3. Не настолько большой что бы самой нечаянно не затоптать кого-то из культурно отдыхающих или опять же это должно компенсироваться повышенным интеллектом.

Насчет коней, пусть даже и одетых. Я бы все таки разрешал им передвигаться по лагерю только в сопровождении хозяев.
Quote (karmoran)
Судя по профилю окромя собаки, еще и конь будет..

Quote (Villy)
Насчет собак предлагаю ввести некоторые ограничения.

Что Вы на девушку накинулись? Конь, ограничения... Помнится с наступлением ночи некоторые товарищи храпом имитировали взлетающий Дуглас, а кто-то вообще оставил на всю ночь тарахтеть генератор и ничего, а тут маленькая собачка... shy biggrin
Мое ИМХО, пусть привозит. Мы её накормим, научим разговаривать и пить водку.
Коня не будет- продан в добрые руки, теперь Ветерок
А если собачку не с кем оставить будет придется с собой везти водку пить
Quote (Кинч)
Что Вы на девушку накинулись? Конь, ограничения...

Ну а что.. ладно мы вроде еще не старые.. а так же разных возрастов люди будут.. выпьют чонить еще.. и тут раз - на те вам конь.. да еще и впальто.. тут тьфу тьфу и до неотложной помощи МЧС не долго... особенно если конь с утра.
Quote (Василиса)
А если собачку не с кем оставить будет придется с собой везти водку пить

Вотку никто не пьет.. могу фанты предложить biggrin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх