Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Попытка собрать любителей VARADERO в Москве!

ErAzEr

Рекомендуемые сообщения

Уж простите, у меня немного не варадеро, но мыслями поделюсь.

Создание сайта для определенной модели мотоцикла (не самой популярной) на мой взгляд мертвая затея. А вот ветка на форуме это хорошо. пример штаб квартира X4 на сайте Сержика (и своя символика и обсуждения живые, начиналось все с пары мотоциклов щас у же в районе 200).

Сборы на горе для владельцев эндур - это просто преступлении на мой взгляд biggrin с кем там общаться с клубом Смотра.ру штоль.

максим(падучий), на просторах страны собраться это здорово еще лучше на природе где нибудь, да вот только в Москве, например тдмщики, пытались собраться 3 мес, и то еле получилось.

скоро слет мототрэвелс там и соберетесь. biggrin
Ну вот так и не успев взлететь...
Предлагаю инициатору темы или Максиму(падучему) обратится к Zmey-ю или Павлу с просьбой о создании странички хоть на ТА хоть здесь. Идея то не плохая, только кто-то должен быть ответственным и компетентным в технических вопросах по Варям.
ТА-сайт про Transalp-ы, и делать там подраздел для Varadero не вижу смысла... Делать там "где народу много ходит" мне кажется неправильным.
Здесь....тоже не знаю.
Помоему проще сделать новый сайт с форумом(пусть небольшим, но дельным ИМЕННО ДЛЯ ЭТОЙ МАРКИ) , где варадероводы будут себе общаться. По началу мало, потом будет больше. Все зависит от тех кто туда будет ходить.

Если надо - я сделаю. Но только после слета. Ничего плохого в создании узко-специального сайта я не вижу-на нем гораздо проще найти нужную информацию, если дело касается конкретного мотоцикла. На сайте "Про эндуро вообще"(как тут звучали предложения) это будет намного более затруднено - а то вы не знаете как народ "любит" пользоваться поиском....так что если хотите сайт - будет вам сайт. НО!
Сразу решите кто за ним будет присматривать - администрировать и т.д., потому что я НЕ БУДУ. Я только его создам. И научу как им пользоваться. Для администрирования 10 пядей во лбу иметь и разбираться в программировании не нужно (ответственно заявляю) - достаточно иметь стойкое желание это делать. И не относиться к разряду "чукча не писатель, чукча-читатель" Остальное подскажу.

Валить все в одну кучу (и варадеро и трансальпы и мопеды) - не надо....на этом сайте главное МОТОПУТЕШЕСТВИЯ. А техника это второстепенное...на ТА-клубе - Honda Transalp а все остальное на втором плане и т.д. и т.п. так что это нормально и правильно.

Quote (Морфин)
максим(падучий), на просторах страны собраться это здорово еще лучше на природе где нибудь, да вот только в Москве, например тдмщики, пытались собраться 3 мес, и то еле получилось.
скоро слет мототрэвелс там и соберетесь.

А в чем проблема....? да, в первый раз приедут 2-5-8 человек, зато во второй уже в 2, в 3 в 4 раза больше, особенно если выложить фотки с подробным описанием как все было офигенно cool
Zмей, Ну, если реально ничего сложного, то я готов взяться за администрирование. Если расскажешь, что это такое и как это делать.
  • 3 недели спустя...
Вчера наконец то съехал с новорижской трассы в районе пирамиды. Не давала мне покоя грунтовка видимая с дороги. Покатался, оказалась не плохая трасса в стиле "Париж- Дакар" ( как то так назвать))) . С тремя бродами ( один я взял с ходу ( ~ до 50 см) прямо под "Новой ригой" , в другие в одиночку не сунулся... Есть так называемые "скоростные участки" , по которым с первого раза я шел 100-120 км/ч. Протяженность около 12 км общая, может можно и больше накатать- надо осваивать. В общем эмоций-через край!!!
Если кто хочет присоединиться - БУДУ РАД!!! Может кто уже устраивает мини покатушки там?
в прикрепленном файле нарисовал трассу в Планете Земля
Модераторы , сори если не там , не так разместил.
Надо создавать клуб. Был в этом году на WIM13 словакия так у них уже все по взрослому в каждой стране клуб и раз в год сходняк маштаб каласальный,идея в том каждый раз в другой стране.Вот сайт http://varaderoforumcom.h826747.serverkompetenz.net/portal.php. В общем я за любой кипиш кроме голодовки.
Quote (Zмей)
пустой сайт

пустой.может станет живым а может и не станет. люди сделали а время покажет.
любой саит пуст с начало
  • 11 месяцев спустя...
Народ если тема в этом форуме еще актуально то все уже вроде как решили по встрече в Москве.
Предлагаю назначить встречу любителей пользовать мотоцикл Хонда ВАРАДЕРО каждый четверг на СМОТРОВОЙ ПЛОЩАДКЕ (ленинские горы)ближе к церкви от 19.00 и до 21.30 например....кто может и хочет подтягивается и встречается общается....каждый приезжает по возможности своего свободного времени....
http://varadero-club.ru/index.p....tart=40
Народ если тема в этом форуме еще актуально то все уже вроде как решили по встрече в Москве.
Предлагаю назначить встречу любителей пользовать мотоцикл Хонда ВАРАДЕРО каждый четверг на СМОТРОВОЙ ПЛОЩАДКЕ (ленинские горы)ближе к церкви от 19.00 и до 21.30 например....кто может и хочет подтягивается и встречается общается....каждый приезжает по возможности своего свободного времени....
http://varadero-club.ru/index.p....tart=40

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх