ErAzEr Posted July 6, 2011 at 01:46 PM Share Posted July 6, 2011 at 01:46 PM Народ всем пламенный привет!!! Есть идея, попробовать собрать любителей сего девайса "Varadero" всех в одном месте для общего положительного времяпрепровождения и обсуждения наших коней и всего связанного с мото темой и не только! У кого какие будут предложения и пожелания? Я как вариант предлагаю возможную встречу вот тут. ВАО Не реклама!!! http://www.stoa.ru/info.htm http://www.stoa.ru/kafe.htm Там есть приличная парковка и не так много транспорта ездит. В кафе не оч дорого и можно посидеть на случай оч жаркой погоды. Предлагайте свои варианты. Link to comment
ErAzEr Posted July 6, 2011 at 01:46 PM Author Share Posted July 6, 2011 at 01:46 PM Народ всем пламенный привет!!! Есть идея, попробовать собрать любителей сего девайса "Varadero" всех в одном месте для общего положительного времяпрепровождения и обсуждения наших коней и всего связанного с мото темой и не только! У кого какие будут предложения и пожелания? Я как вариант предлагаю возможную встречу вот тут. ВАО Не реклама!!! http://www.stoa.ru/info.htm http://www.stoa.ru/kafe.htm Там есть приличная парковка и не так много транспорта ездит. В кафе не оч дорого и можно посидеть на случай оч жаркой погоды. Предлагайте свои варианты. Link to comment
RussoTuristo Posted July 6, 2011 at 01:46 PM Share Posted July 6, 2011 at 01:46 PM В соседней ветке поступило предложение о встрече Варадероводов . В общем я всячески ЗА и поэтому предлогаю в этой теме обсуждать , предлагать Или отвергать Вот ссылка на первые обсуждения на 3 странице темы Варадерка пукает Сори за краткость, пишу с планшета из парка - с дитем гуляю)))) Link to comment
assistent Posted July 22, 2011 at 07:40 AM Share Posted July 22, 2011 at 07:40 AM Quote (RussoTuristo)В соседней ветке поступило предложение о встрече Варадероводов . В общем я всячески ЗА и поэтому предлогаю в этой теме обсуждать , предлагать Или отвергать для встречи надо назначать конкректное время и место, готов принять участие ! Link to comment
Бородеро Posted July 25, 2011 at 08:34 PM Share Posted July 25, 2011 at 08:34 PM Готов участвовать. Кстати, можно замутиться где-нибудь за городом, можно даже с палаткой и ночевкой. Типа Варадерамитинга... Link to comment
максим(падучий) Posted July 25, 2011 at 11:12 PM Share Posted July 25, 2011 at 11:12 PM для начала сайт свой зделать а потом и народ собирать.во африканци и трасальповоды как грамотно все замутили. а в городе смысл собирать?надо в дороге народ собирать к примеру гденебуть на берегу ладоги со стороны финнской граници.я кстати там с 4 по 8 августа буду шастать.кто хочет присаединяитесь. Link to comment
Кинч Posted July 26, 2011 at 07:27 AM Share Posted July 26, 2011 at 07:27 AM Quote (максим(падучий))...для начала сайт свой зделать а потом и народ собирать... А смысл в создании нового сайта? Link to comment
максим(падучий) Posted July 26, 2011 at 10:41 AM Share Posted July 26, 2011 at 10:41 AM Кинч, а смысл создавания именно трансальповского джебэло или африканского саита? почему к примеру не создать общий саит про тур.эндуры с разными ветками(ктм.бмв.африка.варадеро и т.д.) понятно что они все связанны ссылками и личными контактами и пишут в принципе одни и те же люди.но создавались то они по отдельности. я лично поддержу идею варадеро-слета ил сайта.кстати в польше к примеру очень развит варадеро-клуб. Link to comment
DReZinovod Posted July 26, 2011 at 12:46 PM Share Posted July 26, 2011 at 12:46 PM Quote (максим(падучий))почему к примеру не создать общий саит про тур.эндуры Абсолютно верно. Вообще стремление отпочковаться на свой сайт считаю вредным. Надо объединяться! А ветка по конкретной модели должна помогать в ремонте и подборе запчастей, не более того. Link to comment
RussoTuristo Posted July 26, 2011 at 01:31 PM Share Posted July 26, 2011 at 01:31 PM на you tube посмотрите как греки ( варадеровцы) собираются Link to comment
Savl Posted July 26, 2011 at 07:35 PM Share Posted July 26, 2011 at 07:35 PM Весной был в Прибалтике. Там на открытие сезона приезжали поляки на Варадерах. Человек 40 или около того. Я вживую столько Варадер не видел до этого. Link to comment
All-road_rider Posted July 26, 2011 at 08:11 PM Share Posted July 26, 2011 at 08:11 PM Угу... А поляки не видели столько Африк в одном месте и в одно время!.. Господа Варадершики, вы бы для начала собрались в формате ТА-клуба или АТ-форума, пообщались с братвой по разуму, ездящей на почти таких же мотоциклах от того же производителя... Тем более такие собрания проводятся достаточно регулярно, может бы и отпала необходимость в создании отдельного ресурса. Паш, ты с мотоциклом еще не определился? Link to comment
максим(падучий) Posted July 26, 2011 at 09:06 PM Share Posted July 26, 2011 at 09:06 PM э-э-э!стоп!стоп!сеньеры вы счас вообще вывведе формулу что я тут к отделению варадеро-водов от стай разговор веду. я говорб про то что надо создать варадеро-клуб а саит или просто формат личного общения с маленькой свое символикой это уже побробности ВАРОДЕРОВОДЫ!!!!А-У-У-У-У?????!!!! Quote (Savl)поляки на Варадерах. и я про это.я и с богданом ихним вожаком знаком.у них часто совместные выезды устраиваются. Link to comment
Кинч Posted July 27, 2011 at 05:49 AM Share Posted July 27, 2011 at 05:49 AM Quote (DReZinovod)Вообще стремление отпочковаться на свой сайт считаю вредным. Надо объединяться! Полностью разделяю мнение. максим(падучий), какой ресурс интереснее, где собрано больше информации с большим количеством разно и на разном ездящих и мыслящих пользователей или узко специализированный, где ты да я и ещё пара юзеров хвалят и ищут запчасти на мопед "Рига-2"? Примеры еле теплящихся ресурсов ты найдешь по ссылкам ниже, пальцем показывать не буду. Моё ИМХО лучше иметь отдельную ветку или страничку в рамках одного ресурса. При том создавая FAQ как по часто задаваемым вопросам касательно определенной модели мотоцикла так и рекомендации по поездкам в другие регионы/страны. P.S. о смысле создания отдельных ресурсов ТА, ДР, АТ и т.д., по этическим причинам рассуждать не буду. Link to comment
максим(падучий) Posted July 27, 2011 at 09:04 AM Share Posted July 27, 2011 at 09:04 AM Quote (Кинч) где ты да я и ещё пара юзеров хвалят и ищут запчасти на мопед "Рига-2"? читать прошлые мой сообщения внимательней.там достаточно ясно сказанно что создание сайта это вопрос технический и абсолютно не принципиальный.можно и в рамках одного ресурса.или ты против создания варадеро-клуба?(если конечно он создасться ) а я вот за мир во всем мире и за общение всех со всеми. твоя точка зрения ясна и обоснованна. p.s. надеюсь некоторая эмоциональность в написание("на разном и разномыслящим"-"рига-2"-"ты да еще пару юзеров" и т.д) не носят персональной окраски? Link to comment
Кинч Posted July 27, 2011 at 10:33 AM Share Posted July 27, 2011 at 10:33 AM максим(падучий), прошу Вас цитировать мои слова в контексте в котором они были произнесены. А не: "ты да еще пару юзеров", вместо "где ты да я и ещё пара юзеров хвалят ". Надеюсь на понимание и заранее благодарю. Link to comment
ГудВин Posted July 27, 2011 at 12:34 PM Share Posted July 27, 2011 at 12:34 PM про "ригу" вы зачем сказали? корпус воздухофильтра нужен. -) Link to comment
RussoTuristo Posted July 28, 2011 at 03:51 AM Share Posted July 28, 2011 at 03:51 AM Quote (All-road_rider) Тем более такие собрания проводятся достаточно регулярно, может бы и отпала необходимость в создании отдельного ресурса. допустим здесь ( moto- travels.ru) , не каких встреч давным давно нет ( может я не нашел)((( и вообще демагогию устроили))) я мотик купил в мае конце , мотик для меня не знакомый ,да и не ездил я лет 15, что я делаю, забиваю в гугле : Honda Varadero форум , клуб... и что ? да не чего ! куда мне деваться ?! на смотровую ехать? наткнулся сначала на МОТОФОРУМ. Вроде :"привет,привет, сильно не газуй первое время ", Варадеровцев вроде нету. Ну намечается у них вроде слет в каком-то санатории , составляют списки, собирают деньги на номера /жратву. Все как у взрослых. Я рад до усрачки - ну думаю наконец то тусовка .... Пишу мол. хочу ,готов и т.д.. А они мне: новичков не берем!! Я : как так ,что за лажа? ну, мы тебя не знаем, ты нажрешься ,это закрытая туса..... вот так вот. давайте сначала встретимся , а там видно будет Link to comment
All-road_rider Posted July 28, 2011 at 05:41 AM Share Posted July 28, 2011 at 05:41 AM Московские африканцы собираются на "Горе" каждую среду. Там есть и варадерщики, бывшие и нынешние и тигроводы и гусеводы. http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2560.150 Link to comment
boris-britva Posted July 28, 2011 at 12:10 PM Share Posted July 28, 2011 at 12:10 PM Quote (All-road_rider)Московские африканцы собираются на "Горе" каждую среду. Там есть и варадерщики, бывшие и нынешние и тигроводы и гусеводы. http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2560.150 Эндуро парковка порадовала))) а вообще проезжал через гору-унылое зрелище: матрешки-х..шки...тьфу....мотосмотровая это уже отчасти тоже достопримечательность... Касаемо темы сборов: мне кажется нужно определить место и дату,а дальше уже кто подтянется/нюансы: -а не собираться ли вместе,всмысле трансальп,варя,гусь,тигр,кошка,лишь бы мото,да неплохоб чтоб трэвелс? -время считаю часиков на 21*00-21*30 нормально....работают кто как,но позже 8 редко кто .... -день недели не пятница-воскресенье(дачников хватает среди нас),ну а понедельник-разборы на работе,идельно среда-четверг. -место...круто б за городом,но инфраструктура менее развитая+паломничество заМкад ежедневное+с конца на конец по москве далече ехать будет...косыгина-избито,а теперь и изрыто,зато знают все....всякие найт трейны и прочие клабы конечно красиво,но барыжно имхо....идеально на какой-нибудь набережной...хорошо после жаркова дня подышать свежестью говнотечки)) Link to comment
Savl Posted July 28, 2011 at 05:37 PM Share Posted July 28, 2011 at 05:37 PM Quote (RussoTuristo)я мотик купил в мае конце , мотик для меня не знакомый ... Приезжай как нить на гору. Что знаю - подскажу. Link to comment
Кинч Posted July 28, 2011 at 07:18 PM Share Posted July 28, 2011 at 07:18 PM Quote (boris-britva)-а не собираться ли вместе,всмысле трансальп,варя,гусь,тигр,кошка,лишь бы мото,да неплохоб чтоб трэвелс? Идея не нова и висит на главной странице. http://www.moto-travels.ru/forum/48-2710-1#43335 А кафешно-пивные посиделки лучше оставить на ноябрь, когда закончились дачи, не началась предновогодняя суета и большинство уже не выезжает. Link to comment
Бородеро Posted July 28, 2011 at 08:02 PM Share Posted July 28, 2011 at 08:02 PM Про Варадеро-сайт и форум вопросы периодически всплывают, но кагбэ и тонут. Причина - хрен ли делать на форуме, где восеь человек общаться будут. А вот ветку про Варадеры на каком-нибудь сайте создать - здравая мысль. Я предлагаю на Трасальп-форуме. Во-первых он довольно живой, варадероводы (и я в частности) там частенько бывают, потом ТА - почти Варадера, только маленькая и Хонда. На Мототрэвелсе не то - это сайт про путешествия, а не по маркам. А вот если наберется пара сотен варадероводов, тогда уже и об отдельном сайте задумываться можно. А учитывая, что в России всего сотня-две таких моцев... Касаемо встречи - наверное раньше сентября не соберемся, ибо все в поездках, сезон все-таки. Предлагаю ближайшую Варадеро-встречу организовать в рамках слета Мото-трэвелс! Пять Варадер тужа уже собирается, остальные - тоже подтягиваемся! Можно отдельный Варадеро-лагерь там устроить... Link to comment
максим(падучий) Posted July 28, 2011 at 08:05 PM Share Posted July 28, 2011 at 08:05 PM Quote (All-road_rider)"Горе" каждую среду. гора это та что воробьева? что-то там акромя голдей на неоне не замечал. boris-britva, Savl, что-то вы как-то в формате одной мск мыслите.а вот собрать варадеро-водов на просторе страны ярко выраженного стремления нет? Link to comment
Recommended Posts