Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Попытка собрать любителей VARADERO в Москве!

ErAzEr

Recommended Posts

Народ всем пламенный привет!!!
Есть идея, попробовать собрать любителей сего девайса "Varadero" всех в одном месте для общего положительного времяпрепровождения и обсуждения наших коней и всего связанного с мото темой и не только!
У кого какие будут предложения и пожелания?
Я как вариант предлагаю возможную встречу вот тут.
ВАО
Не реклама!!!
http://www.stoa.ru/info.htm
http://www.stoa.ru/kafe.htm
Там есть приличная парковка и не так много транспорта ездит.
В кафе не оч дорого и можно посидеть на случай оч жаркой погоды.
Предлагайте свои варианты.
Народ всем пламенный привет!!!
Есть идея, попробовать собрать любителей сего девайса "Varadero" всех в одном месте для общего положительного времяпрепровождения и обсуждения наших коней и всего связанного с мото темой и не только!
У кого какие будут предложения и пожелания?
Я как вариант предлагаю возможную встречу вот тут.
ВАО
Не реклама!!!
http://www.stoa.ru/info.htm
http://www.stoa.ru/kafe.htm
Там есть приличная парковка и не так много транспорта ездит.
В кафе не оч дорого и можно посидеть на случай оч жаркой погоды.
Предлагайте свои варианты.
В соседней ветке поступило предложение о встрече Варадероводов . В общем я всячески ЗА и поэтому предлогаю в этой теме обсуждать , предлагать Или отвергать

Вот ссылка на первые обсуждения на 3 странице темы Варадерка пукает
Сори за краткость, пишу с планшета из парка - с дитем гуляю))))
  • 3 weeks later...
Quote (RussoTuristo)
В соседней ветке поступило предложение о встрече Варадероводов . В общем я всячески ЗА и поэтому предлогаю в этой теме обсуждать , предлагать Или отвергать

для встречи надо назначать конкректное время и место, готов принять участие !
для начала сайт свой зделать а потом и народ собирать.во африканци и трасальповоды как грамотно все замутили.
а в городе смысл собирать?надо в дороге народ собирать к примеру гденебуть на берегу ладоги со стороны финнской граници.я кстати там с 4 по 8 августа буду шастать.кто хочет присаединяитесь.
Кинч,
а смысл создавания именно трансальповского джебэло или африканского саита? почему к примеру не создать общий саит про тур.эндуры с разными ветками(ктм.бмв.африка.варадеро и т.д.) wink
понятно что они все связанны ссылками и личными контактами и пишут в принципе одни и те же люди.но создавались то они по отдельности.
я лично поддержу идею варадеро-слета ил сайта.кстати в польше к примеру очень развит варадеро-клуб.
Quote (максим(падучий))
почему к примеру не создать общий саит про тур.эндуры

Абсолютно верно. Вообще стремление отпочковаться на свой сайт считаю вредным. Надо объединяться! А ветка по конкретной модели должна помогать в ремонте и подборе запчастей, не более того.
Весной был в Прибалтике.
Там на открытие сезона приезжали поляки на Варадерах. Человек 40 или около того.
Я вживую столько Варадер не видел до этого.
Угу... А поляки не видели столько Африк в одном месте и в одно время!..
Господа Варадершики, вы бы для начала собрались в формате ТА-клуба или АТ-форума, пообщались с братвой по разуму, ездящей на почти таких же мотоциклах от того же производителя... Тем более такие собрания проводятся достаточно регулярно, может бы и отпала необходимость в создании отдельного ресурса.
Паш, ты с мотоциклом еще не определился?
э-э-э!стоп!стоп!сеньеры вы счас вообще вывведе формулу что я тут к отделению варадеро-водов от стай разговор веду. biggrin biggrin
я говорб про то что надо создать варадеро-клуб а саит или просто формат личного общения с маленькой свое символикой biggrin biggrin это уже побробности
ВАРОДЕРОВОДЫ!!!!А-У-У-У-У?????!!!!
Quote (Savl)
поляки на Варадерах.

и я про это.я и с богданом ихним вожаком знаком.у них часто совместные выезды устраиваются.
Quote (DReZinovod)
Вообще стремление отпочковаться на свой сайт считаю вредным. Надо объединяться!

Полностью разделяю мнение.
максим(падучий), какой ресурс интереснее, где собрано больше информации с большим количеством разно и на разном ездящих и мыслящих пользователей или узко специализированный, где ты да я и ещё пара юзеров хвалят и ищут запчасти на мопед "Рига-2"? Примеры еле теплящихся ресурсов ты найдешь по ссылкам ниже, пальцем показывать не буду.
Моё ИМХО лучше иметь отдельную ветку или страничку в рамках одного ресурса. При том создавая FAQ как по часто задаваемым вопросам касательно определенной модели мотоцикла так и рекомендации по поездкам в другие регионы/страны.

P.S. о смысле создания отдельных ресурсов ТА, ДР, АТ и т.д., по этическим причинам рассуждать не буду.
Quote (Кинч)
где ты да я и ещё пара юзеров хвалят и ищут запчасти на мопед "Рига-2"?

читать прошлые мой сообщения внимательней.там достаточно ясно сказанно что создание сайта это вопрос технический и абсолютно не принципиальный.можно и в рамках одного ресурса.или ты против создания варадеро-клуба?(если конечно он создасться biggrin )
а я вот за мир во всем мире и за общение всех со всеми.
твоя точка зрения ясна и обоснованна.

p.s. надеюсь некоторая эмоциональность в написание("на разном и разномыслящим"-"рига-2"-"ты да еще пару юзеров" и т.д) не носят персональной окраски?
максим(падучий), прошу Вас цитировать мои слова в контексте в котором они были произнесены. А не: "ты да еще пару юзеров", вместо "где ты да я и ещё пара юзеров хвалят ".
Надеюсь на понимание и заранее благодарю.
Quote (All-road_rider)
Тем более такие собрания проводятся достаточно регулярно, может бы и отпала необходимость в создании отдельного ресурса.

допустим здесь ( moto- travels.ru) , не каких встреч давным давно нет ( может я не нашел)((( и вообще демагогию устроили)))
я мотик купил в мае конце , мотик для меня не знакомый ,да и не ездил я лет 15, что я делаю, забиваю в гугле : Honda Varadero форум , клуб... и что ? да не чего ! куда мне деваться ?! на смотровую ехать? наткнулся сначала на МОТОФОРУМ. Вроде :"привет,привет, сильно не газуй первое время ", Варадеровцев вроде нету. Ну намечается у них вроде слет в каком-то санатории , составляют списки, собирают деньги на номера /жратву. Все как у взрослых. Я рад до усрачки - ну думаю наконец то тусовка .... Пишу мол. хочу ,готов и т.д.. А они мне: новичков не берем!! Я : как так ,что за лажа? ну, мы тебя не знаем, ты нажрешься ,это закрытая туса.....
вот так вот.
давайте сначала встретимся , а там видно будет
Quote (All-road_rider)
Московские африканцы собираются на "Горе" каждую среду. Там есть и варадерщики, бывшие и нынешние и тигроводы и гусеводы.
http://africatwin.ru/forum/index.php?topic=2560.150

Эндуро парковка порадовала))) а вообще проезжал через гору-унылое зрелище: матрешки-х..шки...тьфу....мотосмотровая это уже отчасти тоже достопримечательность...

Касаемо темы сборов: мне кажется нужно определить место и дату,а дальше уже кто подтянется/нюансы:
-а не собираться ли вместе,всмысле трансальп,варя,гусь,тигр,кошка,лишь бы мото,да неплохоб чтоб трэвелс?
-время считаю часиков на 21*00-21*30 нормально....работают кто как,но позже 8 редко кто ....
-день недели не пятница-воскресенье(дачников хватает среди нас),ну а понедельник-разборы на работе,идельно среда-четверг.
-место...круто б за городом,но инфраструктура менее развитая+паломничество заМкад ежедневное+с конца на конец по москве далече ехать будет...косыгина-избито,а теперь и изрыто,зато знают все....всякие найт трейны и прочие клабы конечно красиво,но барыжно имхо....идеально на какой-нибудь набережной...хорошо после жаркова дня подышать свежестью говнотечки))
Quote (boris-britva)
-а не собираться ли вместе,всмысле трансальп,варя,гусь,тигр,кошка,лишь бы мото,да неплохоб чтоб трэвелс?

Идея не нова и висит на главной странице. http://www.moto-travels.ru/forum/48-2710-1#43335
А кафешно-пивные посиделки лучше оставить на ноябрь, когда закончились дачи, не началась предновогодняя суета и большинство уже не выезжает.
Про Варадеро-сайт и форум вопросы периодически всплывают, но кагбэ и тонут. Причина - хрен ли делать на форуме, где восеь человек общаться будут. А вот ветку про Варадеры на каком-нибудь сайте создать - здравая мысль. Я предлагаю на Трасальп-форуме. Во-первых он довольно живой, варадероводы (и я в частности) там частенько бывают, потом ТА - почти Варадера, только маленькая и Хонда. На Мототрэвелсе не то - это сайт про путешествия, а не по маркам. А вот если наберется пара сотен варадероводов, тогда уже и об отдельном сайте задумываться можно. А учитывая, что в России всего сотня-две таких моцев...
Касаемо встречи - наверное раньше сентября не соберемся, ибо все в поездках, сезон все-таки. Предлагаю ближайшую Варадеро-встречу организовать в рамках слета Мото-трэвелс! Пять Варадер тужа уже собирается, остальные - тоже подтягиваемся! Можно отдельный Варадеро-лагерь там устроить...
Quote (All-road_rider)
"Горе" каждую среду.

гора это та что воробьева? что-то там акромя голдей на неоне не замечал.
boris-britva, Savl,
что-то вы как-то в формате одной мск мыслите.а вот собрать варадеро-водов на просторе страны ярко выраженного стремления нет? wink