Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Jump to content

Ура, я купил аппарат!!!

Zмей

Recommended Posts

Итак, после долгого ( как мне показалось) ожидания, из германии мне был привезен моц. Honda TransАlp XL600V. Состояние вполне пристойное. Прокатился-моц очень послушный и спокойный. Моторчик работает на 5 баллов biggrin :D
Итак, фотки в студию!

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Поздравляю! Очень красиво выглядит!
Желаю ездить много и успешно!
Quote (Zмей)
Моторчик работает на 5 баллов

Это ж Хонда, причём из Германии, где к обслуживанию относятся педантично.
Пробег (по спидометру) какой? И реальный, по шлангам, год?
Quote (serg)
Пробег (по спидометру) какой? И реальный, по шлангам, год?

пробег показывает 43000. Что для этого для этого двигла-детский лепет.
По шлангам год не смотрел, но полюбому не раньше 92го. biggrin
Знаю что у него в Германии был всего 1 хозяин до меня.
модель с такой мордой начали делать в 94 году, причем в конце года, тк у меня тоже был ТА, 94 года, но со старой мордой, видимо начала 94 года
Поздравляю, хороший выбор, но лёгкое эндурио лучше)
Quote (Gesser)
лёгкое эндурио лучше

Для грязей. А на дальняк, тем более вдвоём, это изумительный вариант. Мелкие всё же удобнее для одного.

Кстати, приглашаю тебя Лёша (т.к. мотик уже есть) и всех желающих в начале лета прокатиться до оз. Городно. На экскурсию wink Где-то в районе 12-15 числа (не знаю, как там выходные будут по поводу праздника). Если получится, заедем и на водопад на речке Прикша.

Воды в июне обычно намного больше.
И вообще, там красивые и интересные места.

Quote (iH@RD)
Кстати, приглашаю тебя Лёша (т.к. мотик уже есть) и всех желающих в начале лета прокатиться до оз. Городно. На экскурсию Где-то в районе 12-15 числа (не знаю, как там выходные будут по поводу праздника). Если получится, заедем и на водопад на речке Прикша.

2Serg: думаю, надо вынести в отдельную тему.
С удовольствием присоединюсь, а то вокруг озера я так и не проехал...

Quote (serg)
Кстати, приглашаю тебя Лёша (т.к. мотик уже есть) и всех желающих в начале лета прокатиться до оз. Городно. На экскурсиюГде-то в районе 12-15 числа (не знаю, как там выходные будут по поводу праздника). Если получится, заедем и на водопад на речке Прикша.

всегда за!

Quote (petrucho)
Zмей, хо-хо! Какой аппарат!!! Искренние поздравления!!!
P.S. а у вас уже вот такая вот весна?! Без снега почти и с сухим асфальтом?!

Да,спасибо:) А весна у нас своеобразная....питерская....то что ты видел на фото было часов до 6-7 вечера. Теперь вот снег лежит,в 10см на улице.....бляха-муха!!!! wacko

Quote (petrucho)
твой,похоже,не на много больше моего.

да он почти одинаковые по габаритам:) Когда обмывать будем? Когда номера получим?
Quote (Zмей)
Когда обмывать будем? Когда номера получим?

Сначала надо сделать,хотя на мото все равно не поедешь обмывать.Про номера пока ничего не могу сказать,на работе завал.Но на пиво время выкрою,звоните,всегда "за" biggrin
Лёш, с прибытием вас! ))))
(отлично вместе смотритесь)))))

Quote (Gesser)
Quote (serg) Кстати, приглашаю тебя Лёша (т.к. мотик уже есть) и всех желающих в начале лета прокатиться до оз. Городно. На экскурсиюГде-то в районе 12-15 числа (не знаю, как там выходные будут по поводу праздника). Если получится, заедем и на водопад на речке Прикша.

Галочка в календаре cool