Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Покурил на днях UK форум, резиденты делятся на 2 типа: тех, кто удалил катализатор и тех, кто мечтает это сделать. )))
У нас кто нить заморачивался данным вопросом?
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Nak, а про свист хепко на определенных скоростях.

Интересует пара (защита бака) к уже имеющейся родной защите двигателя. Заманчиво хепко: защита бака и багажная система.

И еще вопрос, почему центральный HEPCO & BECKER Junior 45л, а не 55 - большой или ...
Цитата (VSV)
....Возможно, если бы ставил сейчас, то остановился бы на мотечевских - там вместе и защита двигателя и уши бак прикрывают (у Вилли такие стоят). Хотя они крышки хуже прикрывают

Да, крышки они прикрывают хуже.
На крышки поставил пластиковые накладки. Если точно на камень приложить - не спасут, но шансов поцарапать меньше.
Цитата (VSV)
Nak, а про свист хепко на определенных скоростях.

Интересует пара (защита бака) к уже имеющейся родной защите двигателя. Заманчиво хепко: защита бака и багажная система.

И еще вопрос, почему центральный HEPCO & BECKER Junior 45л, а не 55 - большой или ...

На счет свиста исходящего от защиты бака ничего сказать не могу - не свистит....Или не слышу....На какой скорости, кстати?

Багажные рамки и как защита работает на отлично. А кофр по стилю очень даже подходит. На 55 какой-то зализанный по-моему, да и на 10 литров барахла меньше ненужного напихаешь.... biggrin
Цитата (Dave)
В выходные мотался по области, было много грязи (резина стоковая). Мое мнение - подкрылок работает, амотризатор чистый, хотя все вокруг в грязи.
Если бы заказывал сейчас, зная как он ведет себя - заказал бы полюбому.

Спасибо! Зимой закажу подкрылок.
Цитата (VSV)
Про свистит здесь...

Про "свист", а конкретнее про резонанс на оборотах 5600 - 6000 и результатах падения с защитой HB здесь: http://www.tiger800.co.uk/index.php/topic,1025.0.html
Вообще там всего 13 страниц, изучайте )
Dave, изучил, свист исходит от SW Motech (ответы №№ 1, 34, 35), а Вы утверждали, что свистят H&B. biggrin
Про H&B не внятно № 43, остальные отрицаю свист данной защиты.

Про повреждение да, ОДИН утверждает (ответ 49), что при аварии у него была повреждена:
"Недавно у меня был установлен Hepco & Becker защита двигателя и гвардейской танковой ...
Мой велосипед был на стороне SWIP автомобилей и велосипедов аварии на LHS, воздействия, вызванного гвардейской танковой удара на двигатель верхней результате отверстие на верхней двигателя ...
Дам его ... любые другие охранники аварии, чтобы порекомендовать? OEM из них?"
Фотографии аварии не активны, и как и куда произошел удар не понятно... cry

Более такого повреждения не встречал на разных сайтах...

Есть товарищи (2-е), которые утверждают, что при "прыжках" касается крыло и защита...

Один утверждает, что верхняя защита вообще не нужна, не работает.

Очень много обсуждают цвет крепежных болтов biggrin

Nak провел краш тест и говорит, что H&B отработали хорошо.

Есть один, который после краш теста получил повреждение других частей мотоцикла от SW Motech и опять хочет их поставить, свистят видимо красиво biggrin

На кикстартере заказывали от Touratech защиту, так не полезла ругались с контрой и в итоге своими руками изготовили, хоть и получили замену.

Куда ни кинь, везде клин. Все плохое...

Вот и выбираем то, что может работать, дабы защитить любимца biggrin

Цитата (VSV)
Вот и выбираем то, что может работать, дабы защитить любимца

+1

Цитата (VSV)
На кикстартере заказывали от Touratech защиту, так не полезла ругались с контрой и в итоге своими руками изготовили, хоть и получили замену.

Я читал эту печальную историю. Мой Touratech установился идеально. Возуально она защищает радиатор .. ну возможно сам бак... слайдеры бака незначительно выступают над защитой...

Цитата (VSV)
Один утверждает, что верхняя защита вообще не нужна, не работает.

Возможно так и есть.
Просто докупить к-т слайдеров бака.. Что то около 40$ стоят...
Цитата (VSV)
свист исходит от SW Motech

У меня не свистит.
Бак защищает.
Двигатель тоже, хотя степень защиты меньше чем с родными дугами.
Villy, я ни чего не утверждал, выше по теме все можно почитать.

Свисти или не свистит, мне посоветовали изучить материал (сообщение 1157), там у них свистит biggrin

Вопрос простой, есть защита двигателя триумфовская, подбирается защита верхняя...

Подбор информации для принятия наиболее оптимального решения.
Цитата (VSV)
Вопрос простой, есть защита двигателя триумфовская, подбирается защита верхняя...

С родной защитой двигателя SW Motech не рассматривается, он с ней не встанет.
Villy, да, конечно SW Motech не встанет с "родной" триумфовской защитой двигателя.

Вопрос стоит об установке Hepco & Becker, Touratech или иного производителя.

Но судя по отзывам лучше вообще ничего не ставить, присмотреться и причитаться.
Покатался выходные под дождичком.. преодоление 200 метрового раскисшего проселка на стоковой резине превращается в увлекательное приключение ))), возможно имеет смысл поменять резину, например на METZELER Karoo 3 (кстати кто нитиь себе ?).

Вода выдавливаемая передним колесом попадает в аккурат на ботинки... Просто проехать по луже, особо проблем не возникает, но если целый день кататься - так себе расклады... )
Цитата (Nak)
Удлинитель крыла стоит?

Да стоит родной удлинитель. Но дело не в нем... Прилетает вода выдавленная колесом...

Цитата (Nak)
Бахилы тоже очень помогают, если в обувке не уверен....

Бахилы полюбому буду брать smile
у меня тоже удлинитель стоит, но когда едешь по мокрой дороге или по луже, то, помимо брызг, летящих в стороны (и на ноги), ещё летит струя в защиту картера. От которой она. разбиваясь, опять же прилетает на ноги. ))) Поэтому только хорошие ботинки и дождевик с бахилами (если боты хорошие, то можно и без бахил).
Цитата (PositiFF)
у меня тоже удлинитель стоит, но когда едешь по мокрой дороге или по луже, то, помимо брызг, летящих в стороны (и на ноги), ещё летит струя в защиту картера

Вот вот...тож самое.
Может быть сделать резиновый удлинитель удлинителя ? )))
Цитата (PositiFF)
Не, имхо уже изврат будет. Как говорится: Волков бояцо - в лесу не и....ццо!

Над прикинуть, мож и ничего получится)))
Просто по такой погоде , как этим летом, бахилы вообще можно не снимать...)))
Хм, а у нас отличное лето было, уже лет 7 такого не было... Вообще я катаюсь в туринговых ботах TCX Infinity Gore-Tex, даже под многочасовыми дождями не было необходимости в бахилах. на экип дождевик одевал и всё. Ничего не промокало.
А я катаюсь в экипе Vanucci, штаны и куртка, имеется водонепроницаемая подстежка. В дождь вообще не промакает-проверено! Служит так же утеплением в холодную погоду, не продувается. Скажем в 10 С еду с комфортом, вчера ездил в Новгород при 12С довольно комфортно, но есть но... у меня мерзнет верхняя часть рук, подогрев ручек стоит. Правда перчатки короткие. Боты тоже Vanucci -укороченные , довольно плотные не промакают, под дождем около 3 часов ,ноги сухие. Удлиннитель переднего крыла не стоит, чувствую надо ставить . При проезде маленькой грязевой лужит весь двигатель с обеих сторон уделан. По резине, наверное тоже буду стоковою менять, с другой стороны, в откровенную грязь я не лезу, а на размокшей грейдер ее мне хватает. Как то вот так.
подскажите плиз, присматриваюсь к тайгеру 800 б/у, интересует как с расходняками?(фильтра, звезды...) по надежности и тд., все ли есть в наличии в Москве, на какие косяки обратить внимание, заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх