Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата Dave ()
Я думаю, что бы реально купили, что-то около 400 тр. и то торговаться будут ...
Не, вчера дилер сказал, что 550-570 вполне отличная цена. За 500 они сами готовы взять его в продажу...
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата PositiFF ()
За 500 они сами готовы взять его в продажу...

Взять в продажу и продать, эт типа разные вещи )
Если б они у тебя выкупили за пятихатку, другое дело..
Цитата Dave ()
Если б они у тебя выкупили за пятихатку, другое дело..
Не, он это и имел ввиду. Сказал - если новый мот придёт, а твой ещё не купят, то мы его берём тупо в зачёт...
Заранее извиняюсь, что не прочитал все 245 страниц, возможно уже содержащие ответ на мой вопрос, но всё-таки:
 В некоторых кругах есть мнение, что тигр совсем не переваривает некачественный бензин, в результате чего происходит довольно скорый прогар поршня. Мнение сложилось из-за того, что такие случаи уже видимо были. Что известно по этому поводу уважаемой общественности мототревелса?
Цитата PositiFF ()
Не, он это и имел ввиду. Сказал - если новый мот придёт, а твой ещё не купят, то мы его берём тупо в зачёт...

А не обманет ? ))))
Кроме шуток, не плохой вариант, кстати.
Цитата Strange_rr ()
Заранее извиняюсь, что не прочитал все 245 страниц, возможно уже содержащие ответ на мой вопрос, но всё-таки: В некоторых кругах есть мнение, что тигр совсем не переваривает некачественный бензин, в результате чего происходит довольно скорый прогар поршня. Мнение сложилось из-за того, что такие случаи уже видимо были. Что известно по этому поводу уважаемой общественности мототревелса?
Ну где-то такой один случай и правда описывался из разряда "вот где-то там у кого-то в степях херсонщины заправили моты ослиной мочой". Кроме этого упоминания больше ни одного случая не было зафиксировано. Вот моторчик привода дроссельных заслонок несколько раз у народа пылью забивался, вследствие чего напрочь пропадали холостые.
Цитата Dave ()
А не обманет ? ))))Кроме шуток, не плохой вариант, кстати.

Да не должон, с чего ему обманывать. У них же интерес новый мот продать. Предоплату я внёс, остальное после продажи моего мота. Он сказал - хоть сейчас своего к нам в салон можешь везти - выставлять со своей ценой. Я просто пока не хочу гнать, платить за перевозку мота... Пусть пока у меня по объяве стоит.
Dave, наверно соглашусь. имхо сейчас прайсы все подняли но по ним нифига не уходят все хватают то что осталось по старым либо торгуются до уровня старых цен.... возможно когда все разберут начнет уходить и по новым ценникам.
Кстати никто не знает историю белого тигра ХС с авто.ру он уже второй год висит с пробегом 2тыщи за 590 рубликов, в полном фарше но чет странно никто не берет)
Сравниваю тут партнамберы обвеса старого и нового тигров. Эти пидорги-маркетологи поменяли, по ходу, бОльшую часть всех прибамбасов. Защита радиатора - не катит, хоть немного, но изменили и дизайн и крепление. Ручки с подогревом - ну тут можно понять, на новом уже электронная газулька - следовательно и ручки другие. Новые Лед-фары, купленные в декабре, по ходу, на нового триумфа тоже не подходят - разные номера и количество комплектующих (хотя сами фары одинаковые, но различаются даже кнопки включения). И что на подогрев, что на фары ,в ассортименте новых тигров нет пункта Реле. То ли оно уже встроено изначально, то ли убрано за ненадобностью. Но факт остаётся фактом. Подножка на тигре 800 и xrx тоже различается. В общем, из того, что было на моём тигре, можно беспроблемно поставить только защиту фары и клюв (перекрасив его перед этим). Ну и багажная система, вроде, должна будет встать нормально. Мотечевские высокие дуги, судя по всему, уже не поставить - новый боковой пластик теперь заходит на цилиндры. Придётся ждать новых решений от Мотеча. Подножка у нового хрыкса, вроде, идёт в комплекте. Кстати, верхний пластик бака идёт уже крашеный под цвет бака. Защита картера (по-крайней мере родная пластиковая) с таким же артикулом, надеюсь, что и мотечевская тогда встанет спокойно. Непонятно, что с короткими рычагами. На хрыкса заявлены только длинные рычаги, но их артикул не совпадает с длинными рычагами на старого тигра. Хотя, вроде как, чего там можно менять? У хрыкса так же есть ветрозащита рук, но она чисто пластиковая, не внушает как-то особого доверия, будем посмотреть. Стекло тоже заявлено новое, надеюсь, что места креплений остались те же...
Цитата GoodEviL ()
Dave, наверно соглашусь. имхо сейчас прайсы все подняли но по ним нифига не уходят все хватают то что осталось по старым либо торгуются до уровня старых цен.... возможно когда все разберут начнет уходить и по новым ценникам.
Кстати никто не знает историю белого тигра ХС с авто.ру он уже второй год висит с пробегом 2тыщи за 590 рубликов, в полном фарше но чет странно никто не берет)

Ну с автору исчез белый тигр, стоящий в питерском салоне. Не знаю правда, купили его или просто срок объявы кончился. Про ХС тоже было интересно, вроде весьма вкусное предложение...
c Питерским салоном надо быть аккуратнее при покупке бу техники. я там своего брал, ничего критичного конечно не было, но по телефону рассказывали, что на моте мухи не размножались, по факту попросил товарища съездить в живую посмотреть и оказалось что всё таки на обе стороны его слегка роняли. ну и сумка на бак вместе с системой крепления пропала. по сумке отписали, что её старый хозяин не привёз, а вот по поводу системы крепления (которая даже на фотках была) ничего внятного не сказали.

а.. ещё ДКП кривое было, пришёл с ним в ГИБДД и завернули обратно.
Цитата Diabolik ()
а.. ещё ДКП кривое было, пришёл с ним в ГИБДД и завернули обратно.
О, с ДКП и МРЭО - это отдельная песня. Осенью брал Сузуки дээльку, так три раза ездил туда, всё им ДКП не нравилось. То один пункт отсутствует, то второй (причём сразу сказать не могли - и это в платном мрэо).
Цитата Dave ()
PositiFF, думаю, что , если артикул не совпадает, хрен че совпадет. На дешку , на микрон, но будет отличатся. Новый мотоцикл, новые допы.
Сами фары и крепления одни и те же. Имхо что-то с проводкой там намудрено...
PositiFF, сомнения не закрались еще по поводу смены Тигра??
И еще такой вопрос к форумчанам - купил сегодня кофр Хепко Эксплорер ,но внутри что-то везти (особенно мелкое) то получится погремушка хорошая...чем внутри лучше всего "обшить",чтоб не толстый материал был ,не жесткий и прочный ??? Каким-нибудь материалом для шумоизлляции??
Цитата Андрейй130PositiFF, сомнения не закрались еще по поводу смены Тигра??
И еще такой вопрос к форумчанам - купил сегодня кофр Хепко Эксплорер
,но внутри что-то везти (особенно мелкое) то получится погремушка
хорошая...чем внутри лучше всего "обшить",чтоб не толстый материал был
,не жесткий и прочный ??? Каким-нибудь материалом для шумоизлляции??Не, сомнений нет. )))
Я бы кофр ничем не обивал (по-крайней мере "жёстко и несъёмно", ибо в нём нередко скапливается конденсат. Я прокладывал такой мягко-резиновой фигнёй, которой ща бытовую технику прокладывают. А если это "что-то" катающееся - то в дождевик заворачиваю (он всегда в кофре лежит).
Такая же фигня, бросил в бокс кусок полипропилена от упаковки и всего делов. В стандарте он на дне болтается, под ним распределены лекарства и бинты, а сверху уже, если надо барахло наваливаю. Им же прокладываю между барахлом.
Братва, подскажите плиз, помню где-то находил страницу с мануалами ко всем родным триумфовским допам. А ща чота не могу нигде найти. Мож у кого есть под рукой?

PS стоило написать, как сам нашёл: http://triumphinstructions.com/

Nthm другой вопрос - на триумфпартс все партнамбера начинаются с pfl, а на инструкциях требует коды с буквы A. И где их брать, кроме как у магазов?
PositiFF, точно,чет я не допетрил что дождевик же будет там и в него можно мелочь замотать....а откуда конденсат то там образуется??
Цитата Андрейй ()
,но внутри что-то везти (особенно мелкое) то получится погремушка хорошая.

Сто рублей в Ашане все удовольствие.Крепится изнутри под крепеж релингов. Вся мелочевка как открываешь кофр сразу на виду.
Цитата Андрейй ()
а откуда конденсат то там образуется??
Да хрен его знает, откуда он тама берётся. Но берётся. Чаще, конечно, в езду по дождливой погоде, или ночёвка мота под открытым небом.
Всех с весной!
Надыбал тут сервис видюшек. Может кому пригодится.

http://www.muddysump.com/servicing/tiger-800/

Господа, а как часто вы меняете слайдер цепи?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх