Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата КРЫНЯ ()
Кстати, как она реагирует к выделяемому теплу от движка в совокупности с нагревом от Солнца при температурах >30 (+/-), а?
Каждые два часа надо спускать воздух с канистры , но все что то молчат biggrin
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

КРЫНЯ падал уже три раза, но почти на месте. Никому  не навязываю свое решение. Сам долго думал куда  повесить канистру. Дуги у меня образуют  нишу , где  весит канистра. Пластик канистры твердый. Штатная гайка крепления торчит как  слайдер. С  бензином  у меня  1 канистра ( 50% что попаду на нее) На жаре канистру немного раздувает. На заправке стравливаю давление. Проблем нет.   И я не утверждал, что это безопасно. Для меня такое решение приемлимо.
Всем привет!
Наконец, доделал пару вещей:
Примастырил брызговик, давно хотел, наконец то сделал. Резинку заказал на ибее готовую, размер small. Закладную вырезал из неержи, в нее же вкручиваются 3 болта под шестигранник.

Удалил катализатор. Теперь, до весны интрига.... как с Zardом будет тарахтеть? )))

А я тут в предверии покупки нового тигра смотрю, какие старые допы можно на него переставить. И прихожу к неутешительному выводу... Долбаные маркетологи делают всё, чтобы для нового мота нужно было по-максимуму новые же допы покупать. Защита радиатора не катит, ручки тёплые не катят, мотечевские дуги на нового тигра уже не поставить. Галогенки под большим вопросом (по партнамберам на сайте триумфа - разные). Как-то грустно, блин.
Цитата Dave ()
на этот раз XC ?:)
Не, не набрать стока денег. Это ещё на 80 тыр больше надо... XRx чёрный заказал. Теперь своего тигрёнка продаю.
Цитата Dave ()
Кроме трекшена и прошивки мозгов, еще есть разница...?
Ну так трекшен-контроль с тремя режимами работы, три режима работы абс, возможность создавать свою "карту" работы мота, круиз-контроль, плюс заявлен пробег на баке бензина в 420-460 км - немало. Вот тут новинки описаны:
http://triumph.granmoto.ru/share/New_Tiger_800.pdf
20 минут поиграешься, потом, выставишь типовые настройки и больше никогда не будешь менять...имхо конечно

ЗЫ , а на продаже мота полюбас угоришь жестко
Цитата Dave ()
ЗЫ , а на продаже мота полюбас угоришь жестко
Это да, но, кажется мне, что следующий новый мот может быть очень нескоро, поэтому мы с женой решили сейчас поменять, пока выдалась такая возможность...
Так бери ХС тогда. Хотя бы, будет понятен смысл гимора. На такой сумме, 80тр - ни о чём...
Эт я не в плане лечения , но диалог поддержать ))))
Цитата Dave ()
Так бери ХС тогда.
А смысл, если 98% моих дорог - это асфальт. А мне потом тянуться носками ботинок до земли на каждой остановке. )))
Твой?)
у Хс пластик нормальный - полипропилен толстый, а вот у обычного АБС пластик. по поводу расхода просто так есть меньше он не может, соответственно ехать он будет всегда на максимально допустимой обедненной смеси, что не есть гуд для мотора. тигра на тигра я бы не менял... но эт ИМХО
Цитата PositiFF ()
как раз кроме расхода и работы абс на грунте.
    что бы не лопатить всю ветку спрошу про расход. Я знаю, что Гусь самый экономичный. Сколько максимум и минимум выходит у Тигра? Есть ли разница в расходе у спицованного и литого на дисках Тигров?
Dave, шов на герметичность проверь. а то тебе чё-т наляпали там некрасиво совсем.

PositiFF, смотря каких дорог. на убитых дорогах большой ход подвесок очень даже приятная вещь. по высоте - дело привычки. я в последнее время ездил с сидушкой в верхнем положении, хотя там только мысками до земли достаю.
хотя если тебя раньше всё устраивало, то действительно наверное с XC смысла заморачиваться нет.

GoodEviL, на авто практически все производители нормальные "оптимизируют" движки и норм всё. сейчас все заботятся о потреблении топлива и экономии бенза.
Цитата КРЫНЯ ()
Сколько максимум и минимум выходит у Тигра?
У меня самый минимум получался в районе 5.4 литра примерно, это при езде на скорости 80-90 км в час (но с кофрами).Максимум же, что мне показывал бортовой комп в городе на полном баке - 220 км...
КРЫНЯ, у меня в Европе, на европейском бензе и при крейсере 110км/ч - расход 4.5л, без пассажира, с мягкими сумками. И это не какой-то минимум вымученный один раз, а стабильный. При этом на полном баке комп показывает 420км остатка пробега, что есть правда.
Цитата Diabolik ()
Dave, шов на герметичность проверь. а то тебе чё-т наляпали там некрасиво совсем.

Сам паял, первый раз. Там сложности для меня были, вваривал нержу 1.2мм, а родная труба чермет и достаточно тонкий, при том до катализатора, тоньше, чем после, пока понял это, маленько косячил)))
Ужо все поставил, по выезду проверю)))
Dave, рычать должен знатно...жаль я не успел при нормальном курсе выцепить выхлоп,покатаю первый год теперь на стоке
А кто подскажет,где еще кроме ам-туринга есть кофры Хепко в Мск??
Alexey71, и правда,причем цены не изменились у них,вотличие от амтуринга...вобщем отложил уже Эксплорер центральный,завтра/послезавтра поеду заберу
Цитата mottorad777 ()
Достойно выглядит, удачи в продаже
Дык а что ему - всё, что можно - было защищено и от падений и от грязи-пыли. Разве что на баке потёртости есть небольшие, остальное в идеале.
Цитата PositiFF ()
Разве что на баке потёртости есть небольшие, остальное в идеале.

Я думаю, что бы реально купили, что-то около 400 тр. и то торговаться будут ... )
Рынок никакой....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх