Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Пользую проставки Шмидовские. Руль сразу наклонил на себя. Отъездил сезон, нареканий к проставкам нет. Стоит расширитель подножки туратечный, тоже пришлось обрезать болгаркой из-за центральной подставки, но ни как у PozitiFF, все держится wink
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Андрейй, тоже пользую Шимедовские проставки под руль. качество отличное, вообще никаких претензий. с теперешним курсом ценник должен стать ещё более приятным в сравнении с Роксовскими.
Цитата rus ()
А расширителя у меня нет, т.к. не чувствую в нем необходимости.
У меня всё наоборот! В лесу довольно проблемно поставить на централку, особенно где грунт довольно мягкий. Но это моё мнение biggrin
Цитата rus ()
то вожу для этого в кофре алюминиевую пластинку.
  То же возил smile Но у меня она почему то терялась. То ли с шмурдяком вытряхивалась, то ли......Пока не прикупил туратечный разширитель подножки- теперь его трудно утерять biggrin
Цитата mottorad777 ()
На Kawasaki что ли? Но он вроде для гор хорош, а не для лесов!
Ага, Кава Супер Шерпа. Очень нравится мне этот мот, моему эндурному стилю (пролезть неспешно где угодно) полностью отвечает. Дубасить с ветерком между сосен конечно лучше на другой технике.
Испытал сегодня кабель от DealerTool. Установил драйвера, программу, подключился к мотоциклу и получил уникальный код для регистрации своего ECU. Код отправил по емэйлу англичанам, через час в ответ получил другой код, с помощью которого зарегистрировал ECU в программе, только после этого все меню стали активными. На первый взгляд все в порядке, заявленные функции работают. Сбросил ключик на приборке. Не проверял балансировку заслонок и не прокачивал тормоза. Считал ошибки. В ECU ошибок не было, а вот в блоке АБС есть ошибка переднего сенсора. TuneECU не видит кабеля, хоть и указывал верный COM порт. Так что карты править врятли получится с этим кабелем.
bratlsk, для каждого мота нужно отдельно ключ покупать, стоит 25 фунтов. При покупке кабеля один ключ бесплатно высылают.
У нас еще божеские цены!

Англия
Tiger 800XR - 8500 фунтов (860000р)
Tiger 800XC - 9000 фунтов (910000р)

Германия
Tiger 800XR - 10000 евро (748000р)
Tiger 800XC - 10900 евро (815000р)

Америка
Tiger 800XR - 11400 баксов (754000р)
Tiger 800XC - 12400 баксов (820000р)
bratlsk, Ну то что наш рубль так упал Европу мало волнует. Они нам мотоциклы не за рубли продают. Помню, что когда я брал своего Тигра (2013 год) он стоил 495000р. При этом в Германии цена была 9500евро (сейчас 10000, но и модель обновленная с трекшнконтролем). Курс тогда был 41р, и Тигр получался в Германии на наши деньги - 390000р. На сто тысяч дешевле чем у дилера в России. Вот тогда было обидно, что у нас дороже. А сейчас у нас цена стала такой же как в Европе.
растаможку посчитать, икру для дилера и вот наша цена...
Тигровый дилер ещё нормально в России продаёт моты.
вот Ктм-овский цены лупит, мама не горюй...
Сотона, все верно, сейчас наш дилер даже при учете растаможки, пошлин и своего навара умудряется держать цену на уровне европейских. Вот раньше, например в 2013 году, цена была выше чем в Европе. Возможно сейчас, в кризис, дилер затянул поясок и уменьшил свои навары лишь бы как-то сохранить продажи.

Разбавлю флуд про ценообразование. Решил к новому сезону сменить резину. До сих пор (пробег 17500км) ездил на стоковой Pirelli, запаса еще на 3000км где-то, но что бы в сезон не морочиться со сменой резины решил сейчас махнуть. Первый раз с покупки мота снял колеса и обнаружил что втулки упорные сделаны из алюминия и уже прилично так попилены сальниками. Это такая борьба за снижение массы? Поставил, кстати,  Metzeler Tourance.
Кстати, если кому надо будет - то теперь есть нормальный съемник для рулевой гайки. Можно даже с нужным моментом тянуть)))

На выходных баловался с болгаркой.
bratlsk, если еще не собрал рулевую можешь сделать чертежик гайки? Полезно будет, что бы все могли наделать себе ключей.
positiff-bike, походу в России будут продавать только с приставкой Х...дорого конечно ,но думаю у конкурентов поболе разница будет с прошлым годом
Про Боневилль ,если честно,не понимаю почему дороже Тигра получается....точнее понимаю что это имя+мода ,но это трэш)))
Я вот не понимаю, чего владельцов Тигров так заботят новые цены на мотики?

У вас же мотик есть уже или вы собираетесь менять?

Вот то, что воздушный фильтр подорожал с 2000 руб до 3500 - вот это фигово))))
Всем привет! Решил поменять сигнал, заказал наутилус компакт горн ( компрессорный в сборе ) + крепеж на двигатель для тигров 800/XC. В итоге, комплект не встает на место, мешает родная защита двигателя. Я еще когда заказывал заметил, что все фото установленного сигнала, без дуг, но не придал значения))). Теперь этот сигнал пойдет на машину...
На мото заказал раздельный, Screaming Banshee. 
Парни, у нас ктнить ставил компрессорный гудок?
Цитата Dave ()
у нас ктнить ставил компрессорный гудок?
Молодца biggrin Теперь коробочники от твоего клаксона будут вываливаться из салона. У моего знакомого стоит на моте -вещь офигенная eek
Dave, расскажите потом как оно встало и работает wink
bratlsk, думаю многим интересно что сейчас происходит с ростом цен + блажь от того что успел взять по старой цене)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх