Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вчера, волею случая, поставил оригинальную центральную подставку (подножку), т. к. сама железка досталась вместе с мотоциклом, то покупать афтермаркет было экономически нецелесообразно. Отдельный привет инженерам Триумпха - ставить централку тот еще головняк. К тому же, поставить мотик в одного у меня не очень-то и получилось - с одной пружиной вообще в легкую, а вот с двумя - сложно. И заметил я такую фигню: у боковой подставки присутствует поперечный люфт, хотя все болты закручены. Это у всех так или мне пора очковать и протягивать болты еще раз?
Цитата bratlsk ()
К тому же, поставить мотик в одного у меня не очень-то и получилось
Аналогично wink Ставлю на централку довольно редко и с большим трудом. По поводу люфта нодо посмотреть
Спина не нужна, при правильной технике участвует только ваша нога. Тигр к стати довольно легко ставится.
Цитата mottorad777 ()
А можно подробности?
Встаёшь правой ногой на рычаг централки, и чутка рукой поднимаешь зад мотоцикла за рамку подножки пассажира. Усилие совсем небольшое требуется.
bratlsk, до занижения мота я не испытывал проблем с подъемом на централку, централка родная, просто всем весом (70кг) вставал на рычаг подноги и тянул рукой за пассажирскую подножку.
rus, дадада, я уже, благодаря positiff-bike, понял свою ошибку - тянул за ручку пассажирскую. Попробую за подножку. Моего веса в 85 кг по идее должно хватать))))
Цитата bratlsk ()
понял свою ошибку - тянул за ручку пассажирскую. Попробую за подножку. Моего веса в 85 кг по идее должно хватать))))
Да, не надо тянуть, основа - это встать на рычаг централки, а за подножку просто приподнять чутка задницу мота.
Ребят,в Гранмото с 8 по 13 декабря -50% на весь экип и тюнинг для наших Тигров,вдруг кому-то нужно что-нибудь
И заодно вопрос сразу - как думаете, стоит ли брать центральную подставку при использовании мотика в городской черте (при наличии расширителя обычной)?? И кто-нибудь пользует короткие рычаги оригинальные???чет загорелся ими
Цитата Андрейй ()
как думаете, стоит ли брать центральную подставку при использовании мотика в городской черте (при наличии расширителя обычной)?? И кто-нибудь пользует короткие рычаги оригинальные???чет загорелся ими

Центральная подставка обязательна.
Короткие рычаги шедевральны.
Все вышесказанное имхо )))
Андрейй, центральная подставка - это как приятная опция, не более. Удобна при замене резины (есил снимаешь и отвозишь/относишь колеса в шиномонтаж) + при проколе колеса удобнее (однажды на ленинградке в левом ряду словил гвоздь).
Цитата Андрейй ()
просто по поводу подставки не могу понять - где она в городской черте будет необходима

Не очень понятно, чем отличается городская черта от негородской, в свете использования центральной подставки smile
У меня так: остановка 2-5 мин - боковая, все что дольше - всегда центральная.
Парни, я привык к центральной подставке. Со своими габаритами (175/70 ) проблем с установкой мопеда не имею. Жесткую поверхность нахожу всегда, если же лес - ставлю на боковую, под подножку - палку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх