Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Какие дуги пострадали, Мотечевские верхние?

Про Туратеч все не однозначно, не у всех нормально ставится Здесь

Nak очень хвалил Хепко, после реального краш теста, хотя крепление похоже на то, как на фото (поломанное).

Во многом видимо случай...
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата VSV ()
Какие дуги пострадали, Мотечевские верхние?
ХепкоБекер, насколько я понял. У меня такие же. Ронял два раза на нулевой скорости. Спасли весь пластик кроме поворотника. А на скорости вот оно как получается.
Цитата VSV ()
Про Туратеч все не однозначно, не у всех нормально ставится

Я покупал Туратеч в 13 году, дуги встали идеально. Те, что раньше выпускали - да, были проблемы.

Цитата АндреййВы имели ввиду что ставятся в дополнение к родной НИЖНЕЙ защите/дугам??
Да в дополнение. 

Цитата АндреййПро кронштейн даже по официальным фоткам не понял как крепятся)))))
Если буду на даче в выходные, сфотографирую.
rus, так и Nak с такими (Хепко) падал на приличной скорости (в начале ветки где то он писал и на Кикстартере) и результат тот же -1 поворотник:(

Странно.

Читал на ADV, что такие последствия (крышка двигателя) для Хепко наступали при прямом ударе машины в дугу...

Вот уже новый случай, на скорости 0 и скользячке у Хепко все было до этого случая нормуль, теперь верхние Хепко на Тигре себя полностью дискредитировали или дело случая, что для нас не приемлемо:(
Кто знаком с навигатором TOMTOM RIDER CE ? Есть ли в нем рускоязычный интерфейс? Слышал по Европе он хорош, а как в по России? и вообще стоит ли biggrin брать?
Конкретно с RIDER CE не знаком, но будучи в Европе брал в прокат машину с TOMTOM. Мое мнение - еще хуже чем Гармин.. хотя, казалось бы куда хуже )))
В общем, разбаловал нас Яндекс навигатор.
Мое мнение - брать не стоит, тем более для России.
Кстати, ещё о дугах. На мои х верхних мотечевских пластина (которая у Диляры в горшок воткнулась) минимум 6 мм, а то и больше. Имхо чтоб её прогнуть - удар должен будет быть очень-очень сильный.
Цитата Dave ()
Дмитрий, что с аккаунтом ? )
Да мой ник mirage, под которым я много где зареген, тут занят пользователем, который был в 2010 году в последний раз. Хотел переименовать Позитива - а переименования тут запрещены. Подумал, надо уж тогда зарегиться более узнаваемо. )))
Цитата mottorad777 ()
Дим а старый ник чем тебе не нравился
Да как-то хочется упорядочить количество ников, чтоб не вспоминать, какой на каком сайте. ))) теперь более однозначно - либо такой, либо такой. )))
Запчасти только на worldoftriumph.com можно заказать, новых сайтов не появилось? Хотел заказать слайдер цепи (по мануалу его каждые 10т.км надо менять), мой пока живой, так на всякий случай хочу.
positiff-bike, получается дилер на ТО не меняет этот слайдер каждые 10т.км?

Готовлюсь к ТО 20т.км. С маслом и антифризом понятно как менять. А вот, судя по мануалу, для замены тормозухи на мотоциклах с абс необходима диагностическая прога с кабелем, с помощью неё в блоке абс клапана нужно открывать. До этого откладывал покупку кабеля, теперь видимо, придется.

Еще, по мануалу, на 20т.км нужно смазывать подшипники рулевой колонки, что-то сомневаюсь, что дилер этим занимается. Кто проходил ТО у официалов, подшипники смазывали?
Цитата rus ()
positiff-bike, получается дилер на ТО не меняет этот слайдер каждые 10т.км?
Ну у нас на 10 ткм не менял дилер его.

Антифриз и тормозуху не буду менять в этом сезоне. Ещё сезончик откатаю, пожалуй. На проге ТюнЭку не видел настройки АБС, надо, видимо, Дилертул брать кабель и прогу. Подшипники рулевой, думаю, дилер смажет, если над душой стоять.
А клапана у тебя не стучат? У меня на 22000 уже явный стук клапанов, надо регулировать...
positiff-bike, Клапана на прогретом моторе не стучат, на холодном вроде есть немного, пробег у моего сейчас 17500, ТО-20 хочу просто сделать зимой что бы посередине лета не пришлось.
Кому интересно ОД есть в Риге"TRIUMFS BALTIJA" SIA Oficiālais dīleris Latvijā,Adresse: Brīvības gatve 295 ( SUBARU salonā ) Rīgā,
e-pasts: triumph@triumph.lv
tālr.: +371 66907447 думаю ТО теперь попробую делать там. Мне по расстоянию Рига поближе будет, да и езда на много комфортней и интересней. Кто нить делал там ТО? smile Как никак Европа, делать будут все согласно регламента-НАВЕРНОЕ wink
Цитата mottorad777 ()
Как никак Европа, делать будут все согласно регламента-НАВЕРНОЕ
Норвегия тоже европа, а делали на "отвали" и далеко не всё...
rus, может имеет смысл тормозуху у официалов поменять...? Всё-таки ответственное мероприятие. Но дилер тул, лучше купить, полезный инструмент.
Цитата positiff-bike ()
Норвегия тоже европа, а делали на "отвали" и далеко не всё...
Может и такое быть, но я в Ригу катаюсь довольно часто- так, что попробую smile
Привет тигроводы-тигроведы. Пришел ко мне мой тигр 800хс, 2011 год, с пробегом всего -ничего в 4 тыщщи километров. В общем вливаюсь в ваши стройные ряды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх