Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

stauch, вот здесь можешь посмотреть нужные парт-номера. в принципе там же и заказать можешь http://www.worldoftriumph.com/triumph....=560031
крышки в разделе "Engine covers". поворотники в "Indicators".
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата stauch ()
( это традиция стала)
С такими традициями надо завязывать wink Если спрашиваете о деталях по восстанавлению мота, надеемся ничего серьёзного с вами не произошло ( в плане физздоровья) smile
Цитата stauch ()
Хихи кстати, тестировала тигра до Стелы Три сестры. По калужской области по хреновой дороге идет 150-170 км. Не знаю что там с подшибники, но если что - гарантия. А так шла с границы если машин маловато, по лесам дорогой 170-200 км в час.
Все таки надо по осторожнее, тем более если это уже традиция...

Надеюсь здоровье в порядке
Цитата stauch ()
Всем доброе время суток. Товарищи тигроводы,  я разбила ( это традиция стала) тигра. Дуги спасли, но крепление на раме под баком пробило блок цилиндра головки ( кажется правильно написала) .

Сочувствую, расскажите подробности, что случилось? Сами целы?

Цитата stauch ()
А вот, и еще поворотник.

Готов подогнать поворотник, б/у 1 сезон.
Привет. Да. Колено чуть пострадало. Нужно ща исправлять результат каталок. Вот фотка.  По ней поясню, что крепеж дуги загнулся и пробил голову цилиндра. Не покупайте эти дуги. Или думайте как их крепить. Крепили по интсрукции. Вот результат. Все цело, кроме поворотника и движок ....Ищу в интернете коробку цилиндра.
Ребята, было все так. Гнали. Я догоняла. Ночь не увидели срез асфальта на Варшавке после спортмастера дом 100 напротив дикси. увидела когда полтора метра. Последнее что помню - проскочу может быть. Далее мот набок скользячка... Анна ( на хонде)  впереди меня через 2-3 минуты так же разбилась, она когда кувыркалась уйти смогла от газели.   Все целы.  Это у меня не первый раз. Я взрослый человек и всё понимаю. В этом году 38 000 пробегу. Экстрима было много. Все обходилось . В этот раз нюх был потерян и следствие - падение. Оно не первое и не последнее. Постараюсь не повторить ошибку. кстати. вот по этому люблю ездить одна.
stauch
PFKL2050463 CYL HEAD,3 CYL,M/C,SAI,BLACK £ 1,293.78 (€ 1,474.91)

http://www.worldoftriumph.com/triumph....=560031
1й пункт

попробуй сервис найти со сварщиком хорошим (аргон), может отремонтируют.
Цитата Diabolik ()
stauch, PFKL2050463 CYL HEAD,3 CYL,M/C,SAI,BLACK £ 1,293.78 (€ 1,474.91)

http://www.worldoftriumph.com/triumph....=560031
1й пункт

попробуй сервис найти со сварщиком хорошим (аргон), может отремонтируют.
Я это видела, так же видела цену. Есть на ибеи . за 350 евро. Тока в сборке. варить может буду. а может куплю.  Ладно. Не в первой. Сделаю. А дуги - спасли все кроме движка. В гран мото мне об этом говорили. Сейчас звонила, они говорят что уже именно с этими дугами были вот такие случаи. Ребята, покупайте их родные. Не повторяйте моих ошибок.
Цитата Diabolik ()
вот вам и польза от верхних дуг

Дуги дугам - рознь ... Думаю это специфика данных конкретных дуг. Верхний крепеж они по уродски синжинерили.. Получается , когда байк падает, удар держит пластиночка 1.5-2мм судя по фото...
А при нижних дугах в такой же ситуации мой друган попал на радиатор и всю пластиковую боковую облицовку. Что же тогда ставить-то, блин...
Цитата Андрейй ()
Dave, а у верхних дуг Туратеч нет таких креплений через пластинку или подобных минусов??

Вверху крепятся на то же болт, но по другому. Впереди через кронштейны.
НО, туратеч это защита радиатора а не бака, ставятся в дополнение к родной защите и слайдеры бака шире или такие же как дуги.
Dave, Вы имели ввиду что ставятся в дополнение к родной НИЖНЕЙ защите/дугам?? Про кронштейн даже по официальным фоткам не понял как крепятся)))))
У официалов смотрю цены уже выросли и встал вопрос насколько хороша родная защита фары?? У Туратеча даже
на 500р дешевле выходит сейчас,но не пойму не разболтается ли металлический крепеж на заклепках  http://shop.touratech-russia.com/makrolo....tyPhoto
Родная защита фары вполне отлично справляется со своими функциями. легко демонтируется для помывки, так что брать её или другого производителя - дело сугубо индивидуальное, что глазу больше нравится )))
PositiFF, у Вас же кстати металлическая защита днища вроде бы стоит...какой производитель подскажите?? А то у Туратеча как-то дороговато за 170евро
по фаре спасибо
Когда только увидел данное крепление - то понял, что в случае чего - может быть хана движку. Собснно, так и произошло. Очень печально конечно
Цитата Андрейй ()
PositiFF, у Вас же кстати металлическая защита днища вроде бы стоит...какой производитель подскажите?? А то у Туратеча как-то дороговато за 170европо фаре спасибо
У меня Мотечевская
Цитата Nak ()
Ваще та ты второй, после коркин25, кого это задевает.....Остальных как-то не очень.... 210 мм. до низа защиты и еще пару см. до поддона.....Зад поджат примерно на половину регулировки от распущенного полностью.....
Вопрос про клиренс ТТ 800 ХС 27.09.11г. (сообщение# 159, стр. 11)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх