Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

521 км.
Однако.
На каждый день удобно. Мне так где то менее чем на 300 хватает.
Внешний вид правда с этим баком, но это не важно
Сохранила в закладках.
Надо думать.
stauch, а зачем тебе вообще с этими баками заморачиваться, если тебя вроде как вариант с канистрой устраивает? 300км на родном баке + 10 литров в резерве вполне хватит (если в какую-нибудь Монголию не собираешься smile ). даже на самом жопном участке который я видел (от Ханты-Мансийска до Горнозаводска) расстояние между заправками максимум 150 км.
stauch, Пластиковые канистры Экстрим самарского производства тебе в помощь. Бывают по 5 -10 и т.д. литров. Цена от 500р. В этом сезоне испытал лично. В том числе и краш-тест с падением мотоцикла на эти канистры. Все выдержало. Только к ним желательно носик-воронку купить. При переливании в бак подлизывает по горлышку канистры.

http://img-fotki.yandex.ru/get....b_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get....c_L.jpg
Цитата stauch ()
Посмотрела её цену Ба!!Офигеть! Портки тока 38 000 стоят.
Вот посмотри альтернативу,Büse STX-PRO на MOTOIN сам в такой юзаю.В 25 тыр. должна уложиться со штанами. Всё в этом комплекте есть.
stauch, Диляра,нет,я взял которая за 107.50,она состоит из двух металлических пластин,которые крепятся на 4болта,везде вроде пишут что крепкая штука...подъехать если то без проблем;)
Вот,кстати,по этой ссылке VSV видно как она выглядит установленной на мотик
http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=4853.620 (на салатовом Тигре)
Diabolik, Само крепление от того же производителя. А под это пластмассовое крепление у меня к дуге приварен кронштейн. Когда нет надобности крепление канистры снимаю .

http://fotki.yandex.ru/users/vladimir-master69/view/1022120?p=5
Цитата mottorad777 ()
Вот посмотри альтернативу,Büse STX-PRO на MOTOIN

Спасибо. Но там только на мужчин, а на женщин кожа и т.д., но не для путешествия.
Мастер59, спасибо. Эту страницу самарских умельцев я занесла в закладки. Скорее всего куплю. Так же с баком 30 литров очень заманчивая идея. Деньги если будут , то через год поставлю его.
Видела что много причендалов держателей вешают на дуги. Вот у Алекса Варда на гусе этого добра достаточно. А дуг у меня много. На дуги можно и канистры, и еще что нибудь навешать. Вот тока кто знает где это можно из кожи например сшить в Москве?
Первый сезон использовал K&N + UniFilter. Пробег около 6000 км. Город 90% + обочины, межгород 10%.

Снял крышку воздушного фильтра, с виду, K&N как будто вчера поставил, идеально чисто.

Под фильтром есть немного пыли (слева на корпусе видно след от пальцев по пыли), думаю, что пыль попала в корпус фильтра через дренажное отверстие.

UniFilter снаружи.

Если использовать UniFiltr и стандартный воздушник, думаю его должно хватить тысяч на 30 ( минимум). На след выходных буду промывать K&N, посмотрю, на сколько он грязный (с виду абсолютно чистый) .
В целом остался доволен, вот теперь думаю, может дренажное отверстие законопатить...?
Цитата Андрейй ()
сфоткайте плиз дуги Туратеч верхние,если не напряжет

Есть прошлогодняя фотка, верхние дуги видно. Если нужен другой ракурс, только на след выходных смогу.

Парни подскажите!! когда мыл коника увидел,что на заднем колесе спицы через одну болтаются.Каким ключом их подтягивать и есть ли схема по подтяжке спиц ??.
Цитата Alexey71 ()
Парни подскажите!! когда мыл коника увидел,что на заднем колесе спицы через одну болтаются.Каким ключом их подтягивать и есть ли схема по подтяжке спиц ??.
Ну вообще по велоопыту знаю, что протяжка спиц - дело не совсем простое, можно до "яиц" колесо дотянуть (причём отнюдь не до своих). На велах спицевой ключ особый, на моте (если там такая же система подтяжки) - кажется, что подойдёт рожковый, подходящий по размеру.
Alexey71, ключи для спиц продает Сорокин-инструмент. Смотри на размер ниппеля. Вывешиваешь колесо. Начинаешь протягивать спицы по кругу начиная от вентиля. Ключ за раз поворачиваешь на 1/8 оборота. И так несколько раз по кругу пока все спицы не натянутся.
Цитата Мастер59 ()
Alexey71, ключи для спиц продает Сорокин-инструмент. Смотри на размер ниппеля. Вывешиваешь колесо. Начинаешь протягивать спицы по кругу начиная от вентиля. Ключ за раз поворачиваешь на 1/8 оборота. И так несколько раз по кругу пока все спицы не натянутся.

Цитата Мастер59 ()

Всё верно, но ещё правильней-тянуть не по порядку, а через 5 штук, тогда точно "яйца" не будет
Мастер59, Спасибо принял. А то мне советовали вообще снять колесо ,разобрать и при продтяжке спиц повесить его но балансировочный станок, прошел по кругу,прокрутил. и так до полной подтяжки.
Alexey71, Полная разбортовка нужна при явном дефекте на ободе. Так точнее можно контролировать места дефектов для определения группы спиц требующих протяжку либо ослабление.
Мы же первоначально говорим о периодической проверки натяжения спиц и их протяжки.
  • 2 недели спустя...
Всем доброе время суток. Товарищи тигроводы,  я разбила ( это традиция стала) тигра. Дуги спасли, но крепление на раме под баком пробило блок цилиндра головки ( кажется правильно написала) . Так вот, прошу кто знает парт номер или какие другие названия для поиска детали в интернете. А вот, и еще поворотник. Всем спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх