Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приветствую всех. Подскажите мне пожалуйста, что бы поставить для зашиты фар. Что бы камешек не разбил сию красоту.
Кстати, тут холодно ночью стало ( у меня на спидометре морини -9) . Думаю, дайка по утру проверю кто заведется с первого раза? Ну и что вы думаете...???хахаха у англичанина сцепление замерзло а цыганин с первого раза.А стоят вместе. Ну ладно, с кем не бывает. Хорошие и разные как земля и небо творения людей, как и люди впрочем, все разные.
Цитата stauch ()
Подскажите мне пожалуйста, что бы поставить для зашиты фар

У меня оригинальная защита, за 2 сезона немного помутнела или скорее потерлась.. но не критично.
Если защита фары заляпывается грязью, часть света отражается обратно, аккурат в морду лица.. но тоже не сильно критично.
Фара как новая.

Цитата stauch ()
хахаха у англичанина сцепление замерзло

тоже заметил, на около минусовых t,при прогреве на нейтрали колесико поначалу крутиться слегка...
Защита фары еще понравилась у Touratech,но разницы в выполнении своих функций думаю не будет
А чтоб не мутнела и не затиралась защита,думаю на нее можно пленку наклеить или полирнуть за 100р когда время придет
Цитата stauch ()
что бы поставить для зашиты фар.
За всю мою мотоцикллетную жизнь , а она довольна длинная biggrin не было случая, чтобы камешек попал именно в фару и разбил её. Хотя господин случай может учудить ! У меня защита не стоит, наверно то же поставлю, но больше это будет для форсу -типа я на эндуро и херачу каждй день по бездорожью.
wink
Аж сердце екнуло, из темы 750 и более кубатурная техника Тигр 800 исчез:(

А нам отвели свою ветку.

Поздравляю всех владельцев-Тигроводов biggrin
У Алексея , это про которого здесь писали , то ли на гусе то ли на тигре то ли на Гран Пассо после того как он поставил новые стекла попал камень. И фаре хана. Закон подлости. Он так же советует родную защитку. Я много езжу и шансов получить камнем у меня много. В этом году откуда не возьмись( не заметила от куда) камень в визор, камень в плече , в ногу попадал ( в колено, учитывая что была защита, ощутимый удар). И последнее , не хотела писать ХАХАХАХа....да пофигу, Не когда , народес не вставайте даже на короткое время за машиной которая перевозит навоз! с начало запах, а потом сотни мелкой гадости типа мух на визоре, короче везде!! ну и понятное дело такой легкий зелени и шлема и визора и вообще - всего переда мотоцикла. Достаточно 3 минуты для того что бы смеяться потом в течении года. haha
Цитата stauch ()
Достаточно 3 минуты для того что бы смеяться потом в течении года.
Ну вот я и говорю "господин случай по навозу smile
Сегодня заехал в am-touring посмотреть/прицениться к кофрам Хепко,понравились,наверно больше чем родной от Триумфа,спросил про крепление ,оказалась это последняя платформа для Тигра и дороже на тыщу чем на офф сайте немецком,короче взял ее....теперь выбираю какой кофр
Или модель Гоби
http://motorrad.hepco-becker.de/index.p....mid=539
Или Эксплорер
http://motorrad.hepco-becker.de/index.p....mid=642
Эксплорер из алюминия,Гоби пластиковый,но пластик не такой как у большинства,а какой то двойной с пространством меж стенок,короче крепкий сто процентов,в чем убедился когда посмотрел там боковой такой же,который был приложен на скорости предыдущим владельцем и оставленный для наглядного примера...не лопнет точно,как мне показалось...но он чуть меньше Эксплорера,надо со шлемом обязательно чтоб померить глубину,вобщем думаю пока время есть,если у кого то есть что сказать по этому поводу или знаете +/- этих кофров,с удовольствием выслушаю
Диляра,приветствую
Держатель мешка??какого мешка??
Я взял вот такую универсальную платформу подходящую под все кофры Хепко,по крайней мере так сказали в магазе
http://motorrad.hepco-becker.de/index.p....count=0
"Диляра,приветствую
Держатель мешка??какого мешка??
Я взял вот такую универсальную платформу подходящую под все кофры Хепко,по крайней мере так сказали в магазе
http://motorrad.hepco-becker.de/index.p....count=0 "

Привет. Андрей, это я с переводом написала.Там на сайте двух площадок нет, а одна есть. На сколько я понимаю ты её и купил.160 стоит которая. Мне бы хотелось покрепче. Скоро будет опять тепло. Можно с тобой встретится и посмотреть как она на мотоцикле? Я подъеду на тигре и просто примерим - посмотрим?
Собираюсь сейчас потихоньку на сл. год в два не маленьких путешествия, поэтому очень озабоченна сборами.
Сейчас смотрю, раздумываю. уже успела обсохнуть на Тигре на Мкаде. facepalm Вот думаю над этой идеей.
https://yadi.sk/i/rTdtljlHcFYt3
Но что будет когда допустим я не удержу мотоцикл и упаду. Будет падать на канистры. Ёклмн..
Честное слово...голову сломишь. Тут читаю о путешествиях в монголию. И задают вопрос:что бы ты с собой еще взял?А он говорит, куртку купил бы ADVкажется. Посмотрела её цену Ба!!Офигеть! Портки тока 38 000 стоят. Вот и думаю, если покупать куртку со штанами правильную, правильные кофры с правильными крепежами, правильную палатку и правильный мешок, то стоимость будет более!! чем стоимость мотоцикла. Тогда лучше отобрать у мужа машину и на ней ехать!
Вот сижу и думаю как есть эту кашу. Эххх... facepalm
stauch, обычную пластиковую канистру на 10л на пассажирскую сидушку под сетку и ничего придумывать не нужно. дёшево и практично smile на сколько я понимаю, ты ж без пассажира ездишь...
экип посмотри альпинстар серии durban. функционал отличный и ценник более-менее адекватный.
если сильно заморачиваться с доп. бензином, то в инете можно поискать раллийный бак, который ставится вместо пассажирской сидушки (на наш мот точно есть). но думаю там ценник совсем негуманный будет smile
Diabolik, тут если как следует все не гуманно выходит. Это не дело. Мне это уже не нравится.
Я буду думать.
Не хрена такие деньги тратить. Думаю так :разберу что первостепенно , это куплю. То что уже знаю или имею идею - буду хитрить. Например коврик. знаю точно, тот резиновый заменю на такой же . чуть меньше но войлочный. Обычный прямоугольник из войлока в 1. 5 см и сделаю его в чехле. Канистру точно на пассажирское сидение в качестве спинки.
А вот площадку под баул нужно продумать. Вибрация не должна быть.
stauch, ну далеко не ездил, мото-отпуск обломался. максимум 600км за день. но ездил в куртке при температуре от -3 до +30. проблем никаких.и общее качество исполнения отличное и всё продумано.
штанцы, к сожалению, не купил. т.к. по меркам альпинстара я нестандартный smile езжу в джинсах драггинс.
stauch, дык необязательно же всё покупать... доп. баки, к примеру, нафиг по хорошему не нужны. канистра + сетка обойдутся примерно в 1000 руб.

по экипу тож варианты попроще есть... ревит и прочие. да, наверное оно хуже, чем xxx и альпинстар, но вполне со своими обязанностями справляться будет.

по обвесу мота тоже следует 10 раз подумать, что нужно, а что нет. я от некоторых вещей отказался и как-бы об этом особо не жалею smile
Цитата Diabolik ()
если сильно заморачиваться с доп. бензином, то в инете можно поискать раллийный бак, который ставится вместо пассажирской сидушки (на наш мот точно есть). но думаю там ценник совсем негуманный будет
В инете есть и обычный увеличенный бак на тигра.
http://www.safaritanks.com.au/home/shop/product/881-triumph-tiger-800

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх