Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата PositiFF ()
Цитата (rus)
PositiFF, А где Вы покупали защиту рук (лопухи) SW Motech? На ебэе не могу найти.
Всё на нашем любимом луисе, там полный выбор мотеча на тигра и доставка всего 18 евро...
Если вы меня не видите, то это не значит, что меня тут нет!

Чего то я не разобрался что ли,но на эксплорер несколько позиций из всех каталогов что ли только доступны?вот
Хочу лапу скоростей складывающуюся и слайдер назад.Чкните меня носом.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

https://www.louis.de/en....8796539
Лапка переключения

А вот заднего слайдера что-то не вижу, а он на 1200 тигре точно актуален с его мономаятником?
Ни хрена себе цена,старую заварю аргоном.
Разодрало пыльник,так что нужен.Дуги отработали отлично!Верхние св-мотеч,низ родные.
Да какой бы мопед не был 8500 с доставкой за костыль,да ну нах.Да и вот попался за 2200 складывается тоже тыцЭто же не противотуманки и не гелевая сидуха,так не хитрая железка которую если нужно мне на заводе и за 2000 выточат не хуже мотечной.А так если не заморачиватся и эту заварят и обточат 200-300 рублей максимум.
Цитата бубен ()
Да и вот попался за 2200 складывается тоже тыц

Да за такое г-но и 2200 жалко отдавать...
SW-MOTECH ые переключалки шедевральны, стоят каждого евроцента заплаченного за него ))) имхо.
Всем добрый день. Вот уже мой километраж перевалил за 1000. Пора делать ТО. У Филипа это стоит 7-8 000 рублей. Я бы отдала не задумываясь, если бы была уверенна что все пункты что надо посмотреть - посмотрят, подкрутят , измерят. А так . за замену масла отваливать деньги такие... Фильтр стоит 350 рублей ( хихи на Морини 1400 руб) , а масло куплю Эгип, которое Эни сейчас. То же не такие деньги. Подскажите, Тигроводы, нужна ли особо гарантия или нет? Как они, тигрусики, новые ломаются?
по фильтрам воздушным.
в субботу товарищу делали ТО моту. фильтр установлен был нулевик K&N. в общем в эйр-боксе после фильтра присутствовал песок, в масле тож какие-то включения непонятные. судя по всему фильтрует воздух слабо и куча песка попадает в двигатель.

берегите свою технику, ставьте обычные воздушные фильтры.
Цитата Diabolik ()
по фильтрам воздушным.
в субботу товарищу делали ТО моту. фильтр установлен был нулевик K&N. в общем в эйр-боксе после фильтра присутствовал песок, в масле тож какие-то включения непонятные. судя по всему фильтрует воздух слабо и куча песка попадает в двигатель.

Привет! Пару вопросов: какой пробег и изначально K&N новый был?
Dave, весной новый ставили. за лето где-то 5-6 тыщ набегал. у нас тут конечно песка и пыли больше, чем в центральной части России, но один фиг такого не должно быть.

в своё время на авто примерно такой же результат от нулевиков видел. данный мот только подтвердил их вредность для "гражданского" использования.
Цитата Dave ()
Парни, а кто менял передние колодки? Вопрос: пришла посылка с расходниками, в том числе колодки. Заказывал: задние и передние к-кт. Щя открыл коробки, все 3 пары(2 шт зад, 2+2 перед) колодок разные... Так и должно быть?:)

Разобрался, пиндосы отправили мне колодки для Adventurer, America EFI, Legend TT, Thunderbird 865cc, Thunderbird Sport, Tiger 885i .
Сегодня извинились и выслали правильные колодки, вот теперь думаю, кому эти задарить )))
Всем привет.Спасибо, что с ТО не отговорили. Была у Филиппа на ТО. Пробег 1200 км вместо 800 км. ( ну я же женщина, мне простительно). Багдан там что то делал, масло менял... В общем обрадовала затем меня супруга Филиппа, сказав, что гарантия на 2 года и от км не зависит, хоть 200 тыщ. Хихихи..зря она так. Не менее 60 000 тыщ набегаю. Тем более я на рыбачий собираюсь. После замены масла мотоцикл стал резвый и шустрый, что меня приятно удивило. Ну что ж, вперед, дорога ждёт. Посмотрим как он скакать по бордюрам будет.
А чего так растроились? Ну кончилась гарантия и у меня то же! Мы выполняем все регламенты! Это же Триумф-он должен работать ,а не ломаться!!!!
Всем привет
+1 синий Тигр wink
Фотку добавить чет не получается
Вопрос пока один - мотик останется бесплатно,в качестве бонуса,у дилера (гранмото) до весны - у них ключ и мот,у меня все доки с ПТС и второй ключ,бумаг на хранение никаких не делали....можно не очковать по этому поводу ?? Что думаете??
Цитата Андрейй ()
+1 синий Тигр

Поздравляю!

Цитата Андрейй ()
можно не очковать по этому поводу ?? Что думаете??

Думаю, можно не очковать )
Цитата Diabolik ()
судя по всему фильтрует воздух слабо и куча песка попадает в двигатель. берегите свою технику, ставьте обычные воздушные фильтры.

Это не секрет. smile Показывали цилиндр от одного спортивного мотоцикла после пробега с нулевиком ВНИМАНИЕ 800 км! В общем картина не лучшая sad
Народес добрый вечер. Вот у меня началось подготовление к покупкам багажной системы. Подскажите пожалуйста
1. Какой крепеж под кофры лучше?
2. Мне, как женщине все таки кофры боковые лучше жесткие или мягкие? Критерий доп вес есть плохо и вместимость. Люблю брать все свое и много.
3. Есть ли матрасы надувные для спанья и хорошего качества? у меня есть один за 1000 ( прошлого года) руб, сейчас Корсар им укрыт на улице.
ну кофры, скорее, выбирают либо по эстетическим соображениям (какие красивее), либо по практическим. Например - я взял мотечевские, красивые, вместительные. Но приложился на один бок на 40 км в час - угол кофра пластиковый реально подразорвало. Не критично, но будь скорость чуть больше - было бы критичнее. Теперь я хочу кофры, которые целиком либо склёпанные, либо сварные, без пластиковых вставок и углов. Сумки - слишком долго и геморно упаковываются (как на мой взгляд, ехали по Норвегии я с кофрами, а друг с Вульфмановскими сумками - он постоянно минут на 10-15 дольше укладывался в дорогу. Да и мот смотрится с ними, как навьюченный ишак (ну это моё ИМХО).

Да и по крепежу - имхо, лучше брать крепёж сразу с кофрами. Хотя, например, у SW-Motech есть крепёж под кофры, а на него вешаются любые переходники под кофры Гиви, Туратечь и кто там ещё есть...

По матрасам - тебе именно матрас, или туристический коврик? Сейчас "самонадувающиеся" туристические коврики есть на любой вкус, кошелёк и толщину... Например у моей жены 5 см, у меня 3 см - нигде не мёрзли и не испытывали неудобств. И места занимают не больше спального мешка...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх