Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

ещё сегодня покатался по песчаному карьеру. песок был очень рыхлый + весь в колеях от большегрузов. понял, что для таких вещей наверное всё-таки нужен мотоцикл полегче smile
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Diabolik ()
понял, что для таких вещей наверное всё-таки нужен мотоцикл полегче
Это однозначно. Раза в два легче надо. )))
PositiFF, дуги sw-motech не взвешивал случайно? Интересно, какой выигрыш по массе по сравнению со штатными+верхние хепко. А то у меня допов на 26кг набралось, вот думаю чего бы выкинуть.
Цитата rus ()
PositiFF, дуги sw-motech не взвешивал случайно?
Неа, не взвешивал. Их сразу в гараж завёз, а весы дома были. Но тяжелее родных.
Diabolik, угу, только это со штатным сравнивают))) А мне интересно именно в сравнении с Туринговым оригинальным))

НО так стекло ничошное вроде как, по крайней мере лучше, чем мадстад выглядит))
Сотона, можно smile я на родном лысом скорпионе достаточно далеко заехал. вопрос лишь в том, нужно ли это делать на таком тяжёлом мотоцикле.
колею от большегрузов, к примеру, он достаточно легко перескакивает. проблема была в том, что за колеёй был обрыв и мне надо было развернуть мот в пределах колеи.
резину спецом поставил Heidenau K60 Scout, тоже резина-обманщица. у мота дури дохрена, а колесу нечем цеплять и оно вперёд мота норовит убежать.
Сотона, ну у митаса гораздо более выражена шашка)

А чисто кроссовую резину по асфальту конечно не имеет смысл юзать. Ее надо переобувать и в песок на ней)
ну не так уж она и выраженна чтоб кардинально что то изменить. Согласен проехать можно где угодно. Но есть же отличия или пронеститись с кайфом или умудохатся как лошадь.
Цитата Diabolik ()
поставил проставочки от Schmied'а.
Когда прокатишься с ними, отпишись по ощущениям. Мне сразу показалось, что управление мотом стало точнее как-то и отзывчивее.
PositiFF, да, рулить легче стало. но эт скорее всего из-за того, что мы с тобой изначально рулим неправильно. свой вес надо спиной держать, а без проставок часть на руки уходило. с проставками соответсвенно сидишь абсолютно ровно и рулём только рулишь, а не держишься за него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх