Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата rus ()
Странно, но проблем с поворотниками не имею. Ножка же прорезиновая, как она может сломаться?!
Выглядит это примерно так: Приезжаешь ты после клёвого прохвата домой, а один из поворотников у тебя на полшестого... И никак больше не встаёт, сцук...
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата bratlsk ()
ХС тебе ваще не понравится. На разгоне разгружается, на торможении клюет, свыше 160 не стабильно. Ваще аццтой

Это ты шутишь так да.Я Старинной КЛЕ500 меньше 150 не ездил по трассе и всё окей.Понятно,что ХС будет не такой стабильный но я думаю если в бальной системе для меня простая 800 на трассе 5 балов то ХС 5-,нет 4?Не ужели 3 не поверю не разу. biggrin
Ну а Слоник он и есть слоник,не заводной он и не интересный для меня оказался,да и тяжеловат конечно.
Цитата бубен ()
Ну а Слоник он и есть слоник,не заводной он и не интересный для меня оказался,да и тяжеловат конечно.

Бро, был бы я мотобарыгой, никогда б тебе мопед не продал ))))))))))))
Цитата PositiFF ()
Не, тот же амазон предлагает кучу поворотников разных производителей.

Они при ближайшем рассмотрении оказываются подходящими только для Tiger 1050 из-за специфического крепления поворотников у нас и обыкновенного у 1050-ого. Продаванам же эта разница до юаня.

Добавлено (01.07.2014, 07:39)
---------------------------------------------

Цитата rus ()
Странно, но проблем с поворотниками не имею. Ножка же прорезиновая, как она может сломаться?!

А ножка и не ломается. Раскрашивается г-образное ухо, которым ножка крепится к корпусу. Британцы очень сильно нестандартно крепеж сделали у 800-го Тигры. Обычно провод проходитсквозь ножку, на которой и собственно резьба и гайка крепления. А у Тигры на ножке ухо, через которое болт к корпусу. Ухо рассыпается, а самое гнусное - китайский подфарник при такой схеме не прикрутишь.

Добавлено (01.07.2014, 07:41)

Цитата Мастер59 ()
Хочу предложить решение по ремонту ножки поворотника. Есть термоусадка с клеем. Кусок подходящего диаметра одевается на ножку.

К сожалению ломается не сама ножка. sad

Добавлено (01.07.2014, 07:44)

Цитата mottorad777 ()
Мне не понятно одно- если была отзывная компания по поворотникам, они были обязаны все мотоциклы проданные в России и не только отозвать и заменить проблемные поворотники или их проблемные части .

Замена одного поворотника - полтора нормочаса по мануалу. Оно им надо? Более того, подозреваю, что Триумфу как раз таки и отрепорчено: потрачено стопиццот нормочасов на замену поворотников у N штук Тигров.
Звонил дилеру, он мне сказал, что мой мот не попадает под отзывную кампанию (по VIN проверил).
Да и поворотники вроде держатся нормально, даже после падения.
Цитата DrMoro ()
Замена одного поворотника - полтора нормочаса по мануалу.

Реально так много? Так то минут 15 на замену первого уходит, второй за 10 меняется ))
Цитата Dave ()
Реально так много? Так то минут 15 на замену первого уходит, второй за 10 меняется ))

Я ошибся, в каталоге замена поворотника - полнормочаса.
бубен, хорошо xc себя на трассе ведёт.
единственный момент который не понравился, эт лёгкие вибрации на руле в районе 150 км/ч. они в принципе незаметные, но через пару часов руки ватные становятся. т.е. надо ехать или быстрее или медленнее.
быстрее лично мне не комфортно, так что просто вернулся к старому крейсеру в 120-130 км/ч smile
Цитата Diabolik ()
так что просто вернулся к старому крейсеру в 120-130 км/ч
На таком крейсере и расход намного меньше, нежели на 160-ти.
Я, пересевши с ДРЗ, дрожи не замечаю совсем)
Но, тем не менее, езжу 120 - 130, расход на двоих с вещами по трассе 5-6 литров средний.
Цитата Rattlesnake ()
Я, пересевши с ДРЗ, дрожи не замечаю совсем)

Я вообще со старой сингловой Тенеры пересел. А рука левая забивается на трассе, немеет. Километров сто проедешь на 120-130 и немеет.
А у меня правая рука немеет) Что за беда?
Просто километров через 100 я ее не чувствую совсем. Помогает просто на минуту руку опустить вниз. Впервые такое.
Цитата Rattlesnake ()
А у меня правая рука немеет) Что за беда?

Разные дороги и траффики, разная резина, разные обтекатели рулей и защиты рук, разная физподготовка и выносливость, разный ВЕС мотоциклиста и РОСТ, что ОЧЕНЬ немаловажно, и много чего другого.... Это всё в совокупности даёт накопительный эффект.

Я убедился, что экономить на топливе не приходится, так ли это? Зато выигрыш есть в другом....
Когда ездил к медведям на слет решил ехать с крейсером 150км/ч, заправился под Чеховым на BP простым 95ым и погнал. Порадовался как легко прет Тигр 150, даже не поймешь заведен мотор или нет, вибрации вообще не ощущаются, хороший отклик на ручку газа. А на объездной Переславля залился на Газпроме. И сразу на 150 появилась вибрация. Некоторое время проехал в таком темпе и сбросил скорость, т.к. стал утомляться от мелкой дрожи. Вот такие пироги, от бенза зависит это дело (вибрации).
всё равно не пойму, как стекло защитное снимать без шестигранника.
вот например само стекло на рисунке, какие детали остаются на моте а какие в руках?
Сотона,
Стекло 2 с резинками 4 снимается. Всё остальное остается на моте.
На резинки сразу надо побрызгать силиконовой смазкой.
Навостришься - легче пойдет.
Я делаю так - берусь пальцами за резинки, а большим пальцем выдавливаю шток, на котором они сидят. Немного усилий - и все снимается.
в общем инфа для тех, кому мешает ветер, но жалко денег на мадстард smile

в рамках подготовки к отпуску всё-таки решил поставить себе стёклышко Kappa (оно же Givi), которое шло с моим мотом. вот такое - http://www.revzilla.com/motorcy....11-2014

при моём росте (185 см) отлично защищает от ветра, на скорости до 120 можно спокойно ехать с открытым визором. поток воздуха проходит аккурат над шлемом, т.е. шлем ветром не колбасит.

PS: если кто-то вдруг решит заказывать, то обратите внимание, что крепёж заказывается отдельно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх