Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата bratlsk ()
Вопрос тигроводам, у вас кропление ветровика, к-е к приборке крепится, как себя чувствует? Не отламывается?

Отламывается, если стеклом шлагбаум например, таранить -))
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я поставил стекло MadStad. С прошлого года боролся с жабой и вот..... После поездки по Прибалтике шея болела. Решил харэ. В принципе в сравнени со стоковым стеклом это супер.Выставил на всю высоту и сделал минимальный наклон . Но появилась проблема езды в дождь- ни хрена не видно, приходится смотреть поверх стекла, тогда визор заливает. Но в основном я доволен. Шея не болит,напряжения никакого, едешь и радуешься!!!
Господа, созрел на центральную подножку - без нее совсем никуда, ни цепь не смажешь, ни колесо не перебортируешь crazy

Так вот, все таки, по опыту использования, что лучше - оригинал или афтермаркет? Если афтермаркет, то какой?

Кстати, кофр гифи, который 52 литра, громыхает ужасно, если пустой) С алюминиевыми тоже так?
mottorad777, шея эт дело привычки. у меня за два года езды на нейкеде абсолютно без ветрозащиты щея похоже подкачалась и вообще на это внимания не обращаю уже smile
езжу со штатным стеклом, хотя ещё высокое Kappa в гараже валяется.

Rattlesnake, св-мотечь отличная железка. и стоит дешевле оригинальной.
Тоже стоит мотечь, лязгает на кочках иногда, других нареканий нет.
Кофры мотечь, люминь, нет посторонних звуков (если нормально уложены).
Парни, такое дело: зимой , когда менял возд фильтр, обратил внимание, что на клапанах присутствует нехилый нагар. Пробег на тот момент был 6300 км. Весь прошлый сезон крутил движок не выше 5000 -5500 ( обкатка). Рабочий диапазон был в р-не 4000. Думаю, что из -за этого самоочистка не происходила.
В связи с этим вопрос: ктонить в курсе, какие обороты необходимо держать, для недопущения образования нагара ?
Цитата Dave ()
Парни, такое дело: зимой , когда менял возд фильтр, обратил внимание, что на клапанах присутствует нехилый нагар. Пробег на тот момент был 6300 км. Весь прошлый сезон крутил движок не выше 5000 -5500 ( обкатка). Рабочий диапазон был в р-не 4000. Думаю, что из -за этого самоочистка не происходила.
В связи с этим вопрос: ктонить в курсе, какие обороты необходимо держать, для недопущения образования нагара ?
Такая же фигня - ездил в Гранмото менять поворотник, заодно и воздушный фильтр поменять захотел. И тоже мастер указал на неслабый нагар (правда пробега уже пятнашка). Говорит - из за бензина. И я тоже чаще всего кручу до 6000, редко больше. Мастер говорит - поедешь по Норвегии, там бенз получше, может отчистится. Хотя я теперь тоже стараюсь откручивать порезвее, надеясь на самоочистку. И тоже хотелось бы знать, что с этим ещё можно сделать.
Цитата PositiFF ()
Говорит - из за бензина. И я тоже чаще всего кручу до 6000, редко больше. Мастер говорит - поедешь по Норвегии, там бенз получше, может отчистится.

Мастер - лось. Бенз здесь не при чем. Исключительно обороты. имхо конечно.
Крутить движок нада...
Камрады, разрешите представиться и присоединиться.
Езжу давно, много и далеко, вчера вернулся из Шотландии, там офигенно.

Причем вожу на кофре наклейку "Мототравел.ру", а вот всё не было повода зайти.
Подскажите, коллеги, как кто борется с отваливающимися поворотниками? В прошлом году Грандмото мне их поменял по гарантии, в этом году опять два отвалились, два держатся силой духа, тоже ножки все в трещинах. Надоело, если честно, а афтермаркетовый тюнинг на Тигру не вдруг поставишь sad
Посмотрел последние вопросы, было обсуждение стекла Madstad, у меня как раз такое. С эстетической точки зрения - вещь сомнительная, с практической - выше всяких похвал. Единственный замеченный недостаток - "обратный дождь" вверх с переднего колеса при быстрой езде по очень мокрой дороге.
Это в верхнем положении.
Привет-привет. Значит про твоего Тигру мне механик говорил, что два поворотника менял всего. Я тоже один менял в этом году. И у них всего один оставался. Причём, как мне сказал механик, типа Макс пошёл навстречу клиентам, и меняет поворотник целиком (вместо того, чтоб дать кучку резинок, как у других дилеров). К сожелению тут, насколько я помню, ни у кого, кроме меня и тебя (теперь) поворотники не отваливались. Так что остаётся либо снова ехать на поклон, либо заказывать на ебее комплект диодных с релушкой (там что-то около 7700 он стоит).
Цитата PositiFF ()
Привет-привет. Значит про твоего Тигру мне механик говорил, что два поворотника менял всего. Я тоже один менял в этом году. И у них всего один оставался. Причём, как мне сказал механик, типа Макс пошёл навстречу клиентам, и меняет поворотник целиком (вместо того, чтоб дать кучку резинок, как у других дилеров). К сожелению тут, насколько я помню, ни у кого, кроме меня и тебя (теперь) поворотники не отваливались. Так что остаётся либо снова ехать на поклон, либо заказывать на ебее комплект диодных с релушкой (там что-то около 7700 он стоит).

Похоже они не выдерживают длинных перегонов с большой скоростью.
Замена на "такие же" проблемы не решает, в моём случае замененные поворотники снова отвалились, значит это слабость оригинальной конструкции. Будем искать тюнинх wink Не поверю, что существует единственная светодиодная модель.
Цитата DrMoro ()
Замена на "такие же" проблемы не решает, в моём случае замененные поворотники снова отвалились, значит это слабость оригинальной конструкции. Будем искать тюнинх wink Не поверю, что существует единственная светодиодная модель.
Не, тот же амазон предлагает кучу поворотников разных производителей.
Хочу предложить решение по ремонту ножки поворотника. Есть термоусадка с клеем. Кусок подходящего диаметра одевается на ножку. После разогрева клей схватывает деталь. Делал так на поворотнике Гуся. Ножка была сломана. В том числе были переломаны провода.
Мне не понятно одно- если была отзывная компания по поворотникам, они были обязаны все мотоциклы проданные в России и не только отозвать и заменить проблемные поворотники или их проблемные части . Был я у Максима в Питере и озвучил это. А он говорит, типо у тебя ведь всё ОК. Но правда не отказал. Я говорит дам тебе поворотник! Вдруг чего! Ну за разговором я про поворотник забыл, а ОН НЕ НАПОМНИЛ, и я укатил домой в Псков. Правда пока ничего не отвалилась, хотя укатываю я своего тигрёнка не по детски!
Странно, но проблем с поворотниками не имею. Ножка же прорезиновая, как она может сломаться?! Однажды при падении стоячего мотоцикла разбился поворотник: треснуло стекло, отражатель и покоцался корпус, при этом с ножкой ничего не случилось. Заказал на ебее поворотник vicma, с виду похожий, но ножка чуть короче, так я на него переставил ножку от своего старого.
Извиняйте братцы,как продам своего Слона,снова к Вам намыливаюсь.Не пинайте,не бросайтесь помидорами за измену англии biggrin .В планах не обычная 800 как была,а ХС.
бубен, бери 1200. Это будет твое))) Ну или попробуешь)))

ХС тебе ваще не понравится. На разгоне разгружается, на торможении клюет, свыше 160 не стабильно. Ваще аццтой
А я по доброму завидую" бубену"!!! Захотел продал, купил РОЯЛЬ, поездил пару месяцев, опять продал,ЕСЛИ ПРОДАСТ! И опять в родной тигриный прайм. Заходи бубен не стесняйся,мы тебя не сожрём- но покусаем точно!!!
Цитата бубен ()
как продам своего Слона

Чем сутенер не подошел ?:)

ЗЫ обратно - вэлкам, только покупай проще, ну в смысле не компосируй никому мозги и техника будет работать как часы )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх