Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

бубен, Подожди составлять мнение, надо побольше покататься. У меня до Тигра был SLR650, мягкие подвески, низовой тракторный мотор. Когда Тигра забирал из салона первая мысль в голове: я купил спортбайк? Мотор показался излишне мощным и дерганным, подвески очень жесткими. Оказалось просто ещё не вкатался и не привык, сейчас мотоциклом очень доволен. Конечно про бездорожье забыл вообще.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Diabolik ()
ведомые звёзды на 52 и 54 зуба я на ебее видел, это должно и скорость на холостых уменьшить и тягу увеличить.

в вилке можно попробывать с вязкостью масла поиграть. ну и прогрессивные пружины на тигра точно есть, но уже дороговатое решение.

Ну вот это уже обнадёживает!Дружище, не поможешь с номерами и где в раше заказать пружины и звезду на 52?Родная какая в стоке?
Цитата rus ()
бубен, Подожди составлять мнение, надо побольше покататься. У меня до Тигра был SLR650, мягкие подвески, низовой тракторный мотор. Когда Тигра забирал из салона первая мысль в голове: я купил спортбайк? Мотор показался излишне мощным и дерганным, подвески очень жесткими. Оказалось просто ещё не вкатался и не привык, сейчас мотоциклом очень доволен. Конечно про бездорожье забыл вообще.

Не я зануда,я не привыкну.
бубен, лучше с ебея закажи. в россии тебе наверное практически любой магазин привезёт. просто закажут на ебее со своей наценкой smile
родная звезда - 50 зубов.
Блин,звонил грандмото механик с точьностью сказал,что не бывает на 800 прогрессивных пружин,только заниженные,про замену звёзд,сказал меняли,результат не известен. dry
бубен, обманул тебя механик smile http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr
хотя не факт что помогут. они вроде как тож достаточно жёсткие. лучше попробуй для начала масло поменять на менее вязкое
Звезда значит родная на 50,на 54 заказать,а ведущую меньше не ставят?Если не трудно,можно ссылку,а то я не найду нихрена.Плиз smile Буду заказывать с пружинами.
Переднюю звезду взял тут http://www.xn--b1agviax.xn--p1ai/bikes/triumph/tiger_800_xc_abs/11/ Пока не пробовал. По поводу жесткости подвески - ездил Супертенери 750 - жесткость подвески Тигра это отлично. Прочувствовать это можно только тормознув. Если на "старых " при торможении проваливание передней вилки на ее 250 мм хода напоминало полет в колодец. то здесь все очень комфортно. Занизить подвеску на тигре -заменить две серьги которые продаются. Посмотри еще регулировку заднего амортизатора. У меня на ХТ он регулируемый и очень заметно. Просто надо понимать, что тигр это один из самых современных мотоциклов, и эта школа несколько отличается от ватных рам и подвесок 90-х годов прошлого века. Однозначно такие настройки намного безопаснее на дороге. Для бездорожья надо иметь что-то до 150 кг но тогда не плакать, что не едет по шоссе.
Да так-то спасибо конечно всё понятно,но по мне так лучше потише но с комфортом.Хорошо бы кто ответил,кто юзал эти пружинки и звёзды.На Кикстартере тоже мучаю народ,пока не выпытал.
Хммм... А я про свечи глупый вопрос задал, или просто никто не знает? ))) просто не знаю, стоит ли свечи с пендосии уже сейчас везти, все равно посылка собирается, или родных тыс на 10 пробега хватит?
Цитата Arteks ()
или родных тыс на 10 пробега хватит?
Ну по ТО они, кажись, на 20 тысячах меняются. У меня 13, никаких проблем...
Цитата Diabolik ()
бубен, обманул тебя механик smile http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr
хотя не факт что помогут. они вроде как тож достаточно жёсткие. лучше попробуй для начала масло поменять на менее вязкое

Ну масло я и раньше пробовал менять на других,на жидком кроме не значительной мягкости но ох.уенного расколбаса ни хрена не выходило.
бубен, а может не мудрить пока с пружинами, маслом и заменой, а попробовать проехать на 800ХС? может тебе субъективно не будет хватать и его более мягких подвесок (я правильно понял что ты хочешь получить что-то подобное?), и тогда эти манипуляции ничего кроме траты не дадут?
Arteks, Здоров.На 800XC я катался и довольно сразу оценил работу подвесок и на шоссе и грейдере,хотя 15км где-то,но пересев сходу со своей старенькой Кавы.И если бы обычная 800 была чуть жёсче я бы варежку не открывал.А тут реально небо и земля.И мне это очень не по кайфу.
Сколько в каждое перо льёться,масло надыбал в гараже 5W,попробую раз масло есть,но ...Сливаеться с низу,в "колодце."болт?
bratlsk, у меня хуже было. ) у меня тойота секвойя была, там одометр в милях, я когда расход мерял сначала в шок приходил, что у меня расход 28 литров. Потом вспоминал что в милях. Беда в том что я так несколько раз накалывался)))
Но если б и было 12 тыс км., все равно б не стал заранее затариваться свечами. Итак уже шмурдяка накуплено - мама не горюй!) пора экономить начать))) у меня на машине то тыс 20 в год выходит. А с учетом что лето в сибири короткое , думаю мне надолго родных свеч хватит
Я похоже тут один излишним фоудом отличаюсь, но не спросить не могу. ) а москвичи тигроводы вообще собирались хоть раз на какой нить сейшн? Я бы у нас обязательно замутил , но кроме меня собираться больше некому)))
Цитата Arteks ()
москвичи тигроводы вообще собирались хоть раз на какой нить сейшн?

Ага, собирались московско-питерской тусой на небольшую покатушку...
PositiFF, не-не-не!)) это мото путешествие!) (кстати уже несколько раз про него перечитывал) - оно за сбор братьев не канает! Даешь целенаправленный слет!!!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх