Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Diabolik ()
народ, подскажите пожалуйста парт-нумбер успокоителя цепи. чё-т найти его не могу.

http://www.worldoftriumph.com/triumph....=560031
Смотри тута! )))
PositiFF, просто мануал почитал, там вроде как этот узел идёт как расходник. или по факту не надо менять?
на старом моте просто никаких успокоителей не было smile
PositiFF, ну у меня пробег 11к, в прицнипе резинка целая. забью тогда и куплю когда что-то существенное решу заказывать. а то отдельно с учётом доставки резинка золотая выходит.
Все привет. PositiFF, подскажи, а ты верхние дуги из каких соображений прикупил? На всякий случай? Я сам пока не определюсь, нужны или нет.
Эту историю я помню. Просто о верхней защите для меня вопрос был в умении ездить. И поскольку я в этом профан, то и собирался брать верхние дуги( типо защита от дурака), а в случае в Дмитрием, тут вроде учиться ездить не надо))) а от неожиданного падения весь мот не защитишь. Потому и раздумывал нужны ли они.))) как то так)))
Цитата rus ()
как вариан, отдельные вехние дуги от ХепкоБекер

Да можно рассматривать, Я тоже их себе поставил. Но отработают на 100% сложно сказать и при каких условиях?. Скажу за себя; при 30 км.ч прилег на поле в глине ,не баку не пластику нехре..,а стекляшка поворотника в минус, да удобно когда вытаскиваешь мопед из грязи и песка есть за что взяться.
У меня родные дуги шли в комплекте. И собственно подумывал чем защитить бак, после картинок от PositiFFa))) rus, Alexey71, вы про такие дуги говорили?
Arteks, только не совсем бак защищают, это как бонус от Хепки.

Защищают радиатор, т.к. без него пути/дороги дальше не будет sad

А у PositiFF, дуги Мотечь защищают и двигатель и радиатор, вот такой расклад...

Родная защита двигателя + Хепко или Туратеч.

Были уже обсуждения, валяли байки, сверху страдают только накладки на баке. Но есть и случаи как на фотке, вот тогда и задумываешься, а не защитить ли радиатор cool

Покатай сезон, посмотри, потом решение примешь, ИМХО не столь важный для тебя сейчас девайс, как мне кажется.
Ну теперь более менее ясно. Сезон покатаю в там действительно посмотрю. А то как в фильме - "девчата" сейчас все делаю переделаю а на следующий сезон ничего тюнить и не останется. ))) Спасибо за советы. Они как никак 260 баксов экономят))))
Цитата Arteks ()
сейчас все делаю переделаю а на следующий сезон ничего тюнить и не останется.

Хех, наивный... Тюнинг, как и ремонт в квартире - его нельзя закончить!..
haha
Небольшой фото отчет по установке скотойлера

Скотойлер Луис-эдишн, вот такой: http://www.louis.de/_109509....0004387
Почти ничем не отличается от версии V-System и специальной версии для Тайгера, зато стоит дешевле. На сэкономленные деньги взял двойной инжектор для скотойлера: http://www.louis.de/_109509....0003162

Масляный резервуар разместил под сидением, закрепил с помощью пластикового хомута из комплекта и подходящего металлического уголка.

Вакуумную трубку провел по правой стороне мотоцикла рядом с аккумулятором к блоку впрыска. Вакуум брал от патрубка правого цилиндра, там есть специальный штуцерок с заглушкой (наверное для синхронизации), вот вместо заглушки и подключил трубку от скотойлера.

Далее установка двойного инжектора. Левый болт крепления успокоителя цепи заменил на длинный болт из комплекта инжектора. С этим болтом надо быть осторожным, он алюминиевый. Дальше на болт надел пару пластиковых шайб и один гровер для центровки инжектора (все было в комплекте). И притянул гайкой с фиксатором резьбы. Трубку от инжектора очень удобно пропустить через полый маятник.

Трубка из маятника выходит в районе амортизатора, дальше её я пропустил вместе с тормозными шлангами.
Фото остальных ништяков

Защита картера, удлинитель крыла:

В комплекте с удлинителем крыла были пластиковые заклепки, очень удобные, ими и закрепил.

Сетка на радиатор:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх