Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата Arteks ()
а у тебя Дим, прости, это больше похоже на твои мотоциклетные фантазии, потому как дитятю в люльку ни мама не позволит, ни сам не захочешь. ))))) но вид - не спорю, отменный)))
Ну в конце-концов, дайте хоть помечтать-то!!! lol Всё лишь бы с небес на землю приземлить!
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Появилась навязчивая идея отправить мот поездом во Владик, себе купить билет на самолет и пересечь таки страну )))
Вот думаю, с наступлением сезона, попустит ? ))))))
Цитата Dave ()
Появилась навязчивая идея отправить мот поездом во Владик, себе купить билет на самолет и пересечь таки страну

Обычно, с течением времени лично у меня идеи становятся навязчивыми! )))
Всем доброго дня. Тишина то какая!)) неужто все праздничными хлопотами занимаются?)

У кого нить шла в комплекте инструкция на мот на русском языке? а то я так понимаю там межсервисные интервалы при обкатке короткие. хотелось бы понимать что зачем и как.
Цитата Arteks ()
Всем доброго дня. Тишина то какая!)) неужто все праздничными хлопотами занимаются?)
Обычный юзер-мануал был в комплекте. Сервис-мануалов на русском на Тигры, вроде как, нету. на англицком есть. Там первое ТО на 800 км, а дальше 10 тысяч.
Цитата mottorad777 ()
А не лучше во Владик на моте, а из Владика уже со "щитом" на общественном транспорте?

Х-з, думаю от обратного удобнее будет.
Во первых цель: Владивосток - Домой, во вторых здесь мотоцикл сам запакую и в тр.компанию сдам..а во Владике я никого не знаю, помогать некому )))
Цитата Dave ()
Х-з, думаю от обратного удобнее будет.

Поддерживаю. катить из владика думаю будет приятнее. утомительные участки лучше первыми пройти, чтобы потом расслабиться по западной части россии.
Цитата Arteks ()
У кого нить шла в комплекте инструкция на мот на русском языке? а то я так понимаю там межсервисные интервалы при обкатке короткие. хотелось бы понимать что зачем и как.

Мне дилер скинул инструкцию на русском в электронном виде. Юзер мануал (не сервис мануал). Кому надо - кидайте почту в личку, отправлю сегодня, как домой приду.
Цитата Rattlesnake ()
Мне дилер скинул инструкцию на русском в электронном виде.

Если это то не та книжечка которую дают при покупке мопеда,то буду ПРИ Много БЛАГОДАРЕН!!!
Цитата Rattlesnake ()
Хотя мне еще никакой не дали

Блин!! Почему не дали? Мне ее сунули когда сделал предоплату.Когда забирал мопед, хотели сунуть вторую но я отказался.
Ну а мне, когда я внес предоплату, скинули файл на почту:) Книжечку дадут, скорее всего, как мот буду забирать, вместе со всеми документами.
Ну почему же нет, полное описание функций приборки на русском языке. Ну и еще написали, что со старта газу наваливать не стоит - на заднее колесо встать может:)
Сотона, кстати зря, есть периодичность ТО, настройки приборки, подтяжка цепи итд.
Обязательно к прочтению всеми и особенно начинающих мотолюбителям )))
и всё равно, во Владик и обратно надо самому ехать :), а не поезд-самолёт.
дорога туда не равна дороге обратно. И ни разу ни скучно, происходит узнавание мест разных...
Цитата rus ()
Приехали почти все ништяки
Удлинитель крыла махонькими болтиками или заклёпками прихвати! Хороших выходных (сам буду новый гараж далее обустраивать-ремонтировать).
P.S. А, ещё не забудь маленький обратный клапан на магистрали цепесмазчика поставить, беленький такой. А то всё вытекать из смазчика будет на землю. )))
Цитата PositiFF ()
А, ещё не забудь маленький обратный клапан на магистрали цепесмазчика поставить, беленький такой. А то всё вытекать из смазчика будет на землю
что за клапан такой? У меня замечен не был или это пререготива e-sistem? И ничего лишнего не вытекает

Всех жен, любимых и просто прекрасных дам с праздником!!!
Цитата Roman99 ()
что за клапан такой?
Да, возможно на твоей системе его нету. У меня он ставится тут:
http://scottoiler.ru/wp-content/uploads/eSystem_01.jpg
Пункт 3 смотри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх