Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Arteks ()
12500 доставка, 540 страховка, 1500 деревянная окантовка. за все 14600р.

Угу.. спасиб. Прикидываю, сколько будет отправить мот во Владик smile
Вопрос! собираюсь с америки посылку отправлять. чего по мелочи потребуется на ближайшее время при обслуге мота? так как у меня официалов нет, то озаботиться наличием деталюшек лучше заранее.
mottorad777, Roman99, спасибо ! smile
Цитата Arteks ()
Вопрос! собираюсь с америки посылку отправлять. чего по мелочи потребуется на ближайшее время при обслуге мота? так как у меня официалов нет, то озаботиться наличием деталюшек лучше заранее.

Фильтра ( возд/масло), шайбы под слив пробку.
Цитата PositiFF ()
Чота отстаём мы от жизни:

Класс )
Цитата Dave ()
Фильтра ( возд/масло), шайбы под слив пробку.
Хм, фильтра то думаю на ебее наковыряю. а вот что из себя представляют шайбы - пока не понимаю!?

и еще вопрос к знатокам. пересмотрел разные топ-боксы на багажник и вот терзает мысль что для того чтобы возить че-нить из еды на дачу - в нем особо смысла нет. и соответственно подумал о более емкой сумке с жестким дном. надо - снял, надо - поставил. кто нить может посоветовать подобный девайс?
Цитата Arteks ()
а вот что из себя представляют шайбы - пока не понимаю!?

Обычная шайба )). Масло менял когданить в машинах, мопедах итд ?))) Везде стоят.
T3551092 - номер мультипака ( 25 шт.) стоит 20$.
Цитата Dave ()
кто нить может посоветовать подобный девайс?
Ну можно триумфовскую же сумку на 50 литров взять. Ставится на заднее сиденье или на площадку (правда тогда площадку желательно иметь от кофров). Типа такой:
http://www.louis.eu/_10c029...._id=A08
Dave, все, протупил) про шайбы понял. Но по номеру найти не могу(((
Кстати, чьи фильтры лучше брать? Без разницы?

PositiFF, про сумку ты про такую намекал? А зачем площадка дополнительная? И сумка просто ремнями приторачивается к ручкам на заднем сидении или там спец крепление?
Цитата Arteks ()
А зачем площадка дополнительная? И сумка просто ремнями приторачивается к ручкам на заднем сидении или там спец крепление?
Да, про такую сумку (ну или более дешёвые аналоги, у меня сумка от Shad) Ну если ты будешь ездить один, то можно просто ремнями к ручкам и на заднее сиденье. А если не один, то лучше сумку на площадку ставить.
Цитата Arteks ()
Сейчас и упомянутый тобой shad посмотрю.) спасибо)
Я где-то тут не так давно фотку сумки моей выкладывал.
Цитата PositiFF ()
Не, задумался о пополнении рода. )))

))) когда появляется пополнение рода обычно не люльку к моту докупают, а сидение на моте меняют на - эгоист)
Цитата Arteks ()
когда появляется пополнение рода обычно не люльку к моту докупают, а сидение на моте меняют на - эгоист)
Ну на этот сезон да, но я уже смотрю вперёд, в будущее с надеждой!
lol
Цитата PositiFF ()
в будущее с надеждой!

)))) с надеждой в будущее - это когда у меня товарищ для своего 3 летнего сына кросача выбирает, типа на будущее)))) а у тебя Дим, прости, это больше похоже на твои мотоциклетные фантазии, потому как дитятю в люльку ни мама не позволит, ни сам не захочешь. ))))) но вид - не спорю, отменный)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх