Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Я гопрошку пытался на руль повесить, тоже через прокладки - при любой перегазовке или ускорении вибрация была сильная. Как затестишь - расскажи!
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Diabolik ()
PositiFF, ну затестить я смогу только месяца через 2 sad у нас тут сезон в лучшем случае в конце апреля начнётся.

В Питере сёня плюс 6, мы в афиге, куча байкеров повылазила!
Цитата Diabolik ()
на крепление зеркала закрепил. на выходных фотку сделаю.

Согласен с PositiFF, на руле ощутимая вибрация. После 150 км/ч, правая сторона сильнее вибрирует, чем левая.

Цитата PositiFF ()
В Питере сёня плюс 6, мы в афиге, куча байкеров повылазила!

У нас тоже, одного - двух в день вижу smile
Dave, ну у меня на старом моте вибрации на руле хорошие были. без резиновой прокладки аж цветность на камере прыгала smile резинка всё решила.
в крайнем случае всегда можно камеру на шлем повесить, вот только при длительных поездках в качестве регистратора не прокатит.

PositiFF, надо переезжать в тёплые края smile
А меня что-то ностальгия по сезону мучает, хочу в дальняк, пересматриваю прошлогодние видосики. Подъём на лестнице троллей в Норвегии:
Вот в таком ракурсе вибраций почти не было, но низковата камера стоит (ща проставки приедут, может получше и повыше будет).

Цитата VSV ()
PositiFF, куда камеру закрепил на flip-up. "Челюсть" не мешает?

Наклеил прямо на макушку. Немного мешает - челюсть не поднять тогда до упора, но если перевернуть крепление камеры в другую сторону, то тогда вообще не мешает. Чтоб понятнее было:

Если вперёд зажимом вставлять, то мешает. Если назад, то не мешает вообще.
Цитата PositiFF ()
Вот в таком ракурсе вибраций почти не было, но низковата камера стоит (ща проставки приедут, может получше и повыше будет).

А почему на 5-й передаче пилишь? Прямая дорога, ровный газ, скорость....
Цитата Nak ()
А почему на 5-й передаче пилишь? Прямая дорога, ровный газ, скорость....

Это был первый выезд на Тигре, обкатка, плюс на дороге среди теней весьма часто встречались ямы такой глубины, что там можно было реально оставить колесо. Поэтому не рисковал, вкатывался потихоньку.
Получил таки первую часть посылки из штатов:
фрезерованные подножки

И к-кт вот таких втулок. Когда снимал защиту картера 2 шт - свернул...
Dave, а нафига заказывать такие подножки, когда с родных снимается резинка и получаются тоже зубастые. Или это поворотные?

1. И вдогонку, воздушный фильтр только у официалов? В Мск в мотомагазинах уапще нет.

2. Колодки кто какие юзает? *и есть ли отличие по колодкам ABS/ без ABS?*
Цитата bratlsk ()
а нафига заказывать такие подножки, когда с родных снимается резинка и получаются тоже зубастые. Или это поворотные?

Понравились, заказал ... Поворотные точно, в комплекте пружины идут smile

Цитата bratlsk ()
И вдогонку, воздушный фильтр только у официалов?

х-з, я у официантов ни разу ничего не покупал )
bratlsk,
1. на наш мот, на сколько я понял, из неоригинальных только K&N нулевики делает. обычных фильтров нет, по крайней мере я не нашёл.
2. разницы нет. я заказал с луиса Saito. На экзисте есть проверенные временем TWR (Lucas).
Цитата Dave ()
Парни, а у кого стоит раширитель заднего крыла, нужен он или наш номер все равно больше?

Наш номер намного больше. И один фиг на центральный кофр сзади набрасывает грязи )))
Цитата PositiFF ()
И один фиг на центральный кофр сзади набрасывает грязи )))

Это да...
И еще льет на ботинки из под переднего колеса не смотря на удлинитель. Вот думаю, может к нему еще резиновый брызговик приколхозить)))
Цитата Dave ()
Когда снимал защиту картера 2 шт - свернул.

Похоже это ,больное место.Столкнулся с аналогичной проблемой в том году ,только отломил три штуки.Когда позвонил диллерам услышал цену оху.... 750р. за штуку.В итоге переделал сам.Отпилил ножовкой по металлу уцелевшую часть втулки,просверлил отверстие,вставил шпильку и затинул гайку с гровером. За сезон один раз слегка подтинул ,а так просто поглядывал.
Цитата Dave ()
Вот думаю, может к нему еще резиновый брызговик приколхозить)))
Может тогда от пластиковой папки тоже? И чёрный, и более жёсткий получится... Хотя это почти до земли надо будет делать брызговик, чтоб на ноги не закидывало. Один фиг основная струя бьёт в защиту картера и разлетается в стороны на ноги.
Цитата Alexey71 ()
750р. за штуку.
Так несколько раз сорвёшь болты, а потом выйдет, что дешевле было от Мотеча защиту поставить, у неё нет таких легколомающихся дорогих деталюшек.
Цитата PositiFF ()
что дешевле было от Мотеча защиту поставить, у неё нет таких легколомающихся дорогих деталюшек

Даже интересно ,как крепится Мотечивская защита? Основное назначение втулочек при сильном ударе защиты о препятствие их срывает а сам блок двигателя остается цел ,а если закрепить хаглухо ??
Цитата Alexey71 ()
Даже интересно ,как крепится Мотечивская защита?
Она крепится напрямую болтами. Мне сложно представить препятствие, на котором можно реально расколбасить блок двигателя (если учесть, что едешь на тигре, а не на лёгком кроссовом агрегате).
Цитата PositiFF ()
Мне сложно представить препятствие, на котором можно реально расколбасить блок двигателя (если учесть, что едешь на тигре, а не на лёгком кроссовом агрегате).

Да я не учел что у тебя Тигренок 800 а не 800XC. Меня так и тянет съехать в лес...... Простой пример .Ехал по лесной дороге между тракторной колеи на глине заносит и переднее колесо сваливается и мот пикладывается о край защитой ,опять же вес,а крание крепления защиты в которые вворачивается крепеж стенка всего 5-6мм. А для чего мы покупаем мопеды, наворачиваем всякими фишками ,Чтобы ехать на Гору ?(место сбора Московского гламура) ? По мне так лучше в говна ,но без фанатизма.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх