Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата PositiFF ()
Думаю, что любой из кофров легко снимется без ключа с помощью молотка, отвёртки и умелых гопницких рук. )))

так точно smile
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня раньше стоял такой кофр хепко эксплорер, как у Алексея 71. Летом поменял его на вааще небыстросъемный. Он полегче, нет пластиковых деталей, которые хоть и крепкие, но не пластичные и хрупкие.также от перегруза немного деформировалось крепление на самом кофре. А вот боковые, тойже хепки, пока держатся молодцом, но это имхо от более редкого использования чем центральный.
ах да, забыл, из него (експлорера) не плохой столик получается...
Насчёт столиков - у мотеча даже есть специальные допфишки, чтобы сделать столик из двух кофров (складываются в верхнюю крышку кофра), а можно ещё и отдельные ножки для этого кофра прикупить. )))
Цитата Прокурор ()
ах да, забыл, из него (експлорера) не плохой столик получается

Вот это точно Саня!!! А из боковых очень хорошие стульчики.
Всем доброго дня после вчерашнего паршивого испорченного вечера.
Цитата PositiFF ()
На Луисе покупай, там ещё 19 процентов от цены скинут

я правильно понял что если на луисе указана цена в низу в табличке 309, как например здесь http://www.louis.de/_407dfa....0024119
то от этой при оплате эта цена будет меньше на 19 процентов? то есть 250 евров выйдет?
Цитата Arteks ()
я правильно понял

Дык ты пройди этапы заказа до оплаты, сам проверишь.
Я вот не помню как точно.. 19 % снимают или меньше )
Arteks, От цены на луисе отнимай 16%. Простой пример:
Пусть товар без налога стоит 100Евро, с налогом 19% получается 119Евро. Налог составил 19Евро, что составляет 15,97% от суммы с налогом.
Не забывайте про доставку с луиса, 20Евро.
А кто нибудь слышал о таком звере как MTC Exhausts?

Конкретно модель Titan Oval carbon cap.
[url=http://www.tiger800.co.uk/index.php/topic,5645.0.html]Oval Titan[/url]

Меня просто не отпускает идея сделать симметричные рамки, а этот вроде совсем махонький глушак. Интересно, он сильно громкий? Написано, что Street legal....
Цитата Rattlesnake ()
а этот вроде совсем махонький глушак.
Что-то мне кажется, что он не уже Зардовского глушака. Имхо тут просто диссонанс вызывают реально очень широкие рамки у которых даже на креплении несколькосантиметровый вынос, не говоря о ширине самой рамки...
Он уже зарда немного, я сравнивал фотки сзади. Ориентировался по подножке пассажира правой)

Рамки были под стандартный глушак:)
У них, кстати, для Триумфов дофига моделей (даже для тигра много разновидностей, даже синий металлик есть!) Но из параметров тока длинна указывается (
http://www.mtcperformanceproducts.co.uk/triumph-44-c.asp
Rattlesnake, несколько некорректно. Боюсь данные фото нельзя брать доя сравнения. Углы фото разные, в связи с этим не увидишь реальных размеров, так как они в проэкции. Имхо разумеется)
Цитата Ruswalker ()
Боковые кофры почти даром
Когда себе кофры искал, видел эти. Правда у производителя они подешевле стоили. Но как представлю - с такими крышками гробов ездить за спиной... бррр!!!
Цитата Rattlesnake ()
Кто расскажет, как Зард. который глушитель, на дальняк? Не сильно бубнит? На голову не давит?

Насколько помню, Зард только у Dave стоит, и то стоит недавно. Вряд ли он успел его на дальняк обкатать. ))) Русскоязычных отзывов о нём я не видел.
Цитата PositiFF ()
Зард только у Dave стоит, и то стоит недавно

не заводил еще )))
Цитата Rattlesnake ()
Кто расскажет, как Зард. который глушитель, на дальняк? Не сильно бубнит?

пока ток на ютубе послушать можно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх