Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата bratlsk ()
Алаверды, жаль, что ты не в Мск)))))
Так может тебе просто нужен хозяин тигра со стоковым стеклом, чтобы фото-то сделать? так будет проще, я ж понимаю, тебе нужно понять, насколько у тебя обзор изменится и внешний вид? Тогда любой владелец тигра подойдёт .который может дать сфоткаться на его тигре?
PositiFF в точку. Зришь в корень)) Поэтому тут и обратился к тигроводам Москвы.

А, ну да. Можно просто тигра со стоковым стеклом, ты прав)))))
Цитата PositiFF ()
Так вроде на ворлдофтриумф, при выборе запчастей, все партнамбера высвечиваются...

Спасибо! Не знал про этот сайт.
Мужчины. В связи со скорым прибытием мота начал докупать девайсы. Соответственно
1) нужен только верхний бокс. Кофры точно ставить не буду. Чей посововетуете? Пластик по многочисленным отзывам не рассматриваю.
2) насколько нужна центральная подножка? Или для перемещений на дачу выкладывать 8-13 тыс дополнительно не имеет смысла?
3) какой цепесмазчик предпочтительнее?
Arteks,

2. по-моему вещь не первой необходимости. но с мотом с ней определённо удобней ковыряться.
3. тут вроде у большинства Scottoiler стоит smile
Nak, если честно, я не уверен, что дилер будет радостно смотреть на мою фотосессию с их мотоциклом))

но т.к все равно на неделе заеду - то спрошу, чего нет
Roman99 И скажите пожалуйста как вы без центральной подножки определяете надо тянуть цепь или нет?? Хочу перенять ваш опыт!
Цитата Arteks ()
Мужчины. В связи со скорым прибытием мота начал докупать девайсы. Соответственно
1) нужен только верхний бокс. Кофры точно ставить не буду. Чей посововетуете? Пластик по многочисленным отзывам не рассматриваю.
2) насколько нужна центральная подножка? Или для перемещений на дачу выкладывать 8-13 тыс дополнительно не имеет смысла?
3) какой цепесмазчик предпочтительнее?

1 - Если хочешь именно люминь, то тут не очень большой выбор. Мотечь, Хепко, Туратечь и ещё пара производителей. Причём большинство из них похожи друг на друга. У меня Мотечь, в большинстве своём им доволен, разве что уж дюже стенки у них тонкие и углы пластиковые (но это больше для боковых кофров опасно). Кажись у Туратеча ящик без пластиковых углов, целиком железка, насколько я помню. Но вид от этого более "консервный". да, надо не забыть, что нагрузка на заднюю площадку, разрешённая производителем (у мотеча точно) - это 7 кг, из которых почти пять занимает сам кофр. ))) Ну и если будешь брать на Луисе кофр от Мотеча и алюминиевую площадку под него, не забудь купить адаптер для кофра мотечь на эту площадку (я так обломался, думал всё там в комплекте).
2 - Очень удобно на центральной подножке не только обслуживать цепь, как говорилось выше, но и вообще любые манипуляции с вертикально стоящим мотоциклом проводятся гораздо удобнее. Плюс на зиму позволяет снизить нагрузку на колёса и пружины.
3 - у Скотойлера есть два вида цепесмазчиков (на луисе. кажись , простой из них) E-System и V-System/ Первый, типа, навороченный имеет "панель управления" на руле, с которой можно увеличить-уменьшить-отключить подачу масла прямо на ходу, и кучку других технических функций. Второй не имеет управления, работает тупо в одном режиме. О них можно почитать на Скотойлер.ру.
mottorad777, Опыт не мой, а мануала

Когда нужна подножка это смазка цепи в одиночку. Кстати триумф рекомендует мазать каждые 300 км.
Цитата Arteks ()
PositiFF, кстати на твоих фото видел экран для регулировки скотойлера?
Да, недавно выкладывал фото, когда говорили про размещение GPS, там над площадкой гыпса висит как раз экран настройки скотойлера.
Цитата AlienK ()

Так чего дорого 140 енотов,В Питере 4250 рубликов,Бери стандартный комплект в специальном только шайба спиленая,но шурешек меньше
Кстати давно хотел поинтересоваться, а кто-нить пользует триумфовскую экипировку? Или не имеет смысла на нее заморачиваться?
бубен, а поточнее адрес можно узнать? Я уже на ебее нашел за 130 доларей, что собственно дешевле чем на луисе. Но питерская цена вообще красивая
Такой скотойлер думаю оптимальным будет: http://www.louis.de/_10a113....0004387
40 евро за спиленную шайбу, имхо, перебор (сравниваю с ценой на спецверсию для триумфа). Лучше взять двойное сопло за эти деньги как раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх