Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата Diabolik ()
перед заездом на ТО просто ставь оригинальную банку и всё.

А ежели я захочу прошить карту под прямоток?:) Дилер не согласится на стоковой банке прошивать.

Мне озвучили цену официальной установки ЛеоВинчи - 2400. Чета как то много.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Dave, почему откатываются?

Rattlesnake, я для себя выбрал следующую концепцию. Недельку поездить на стоковой банке, потом поменять на прямоток и прошиться - так хотя бы будет понимание изменилось ли что и надо ли оно вообще
Мне мотечевские рамки нравятся своим профилем трубы (сплюснутый круг) и дырками. Очень удобно цеплять что угодно. Хотел использовать жесткие кофры, потом передумал, остановился на сумках ortlieb, у них жесткая стенка, прикрутил сумки к рамкам болтами. Просто и надежно. Рамки, кстати, быстросъемные.

Цитата bratlsk ()
PositiFF, ЛеоВинчи он же слип-он? Самому поставить реально, чтобы не слететь с гарантии?

Искал вариант по глушителям, звонил в ПМТ СЕРВИС и Гранмото, сказали ставь любую дудку, с гарантии не снимут.

Arrow и Leo официально продавали на офф сайтах Триумфа и их дилеров, сейчас Leo официально в состоянии банкротства и с офф сайтов Триумфа исчез.

Так что, кому по душе Leo, прошивка под него изначально заточена...

По информации Nak, очень удобные и крепкие (проверенны им в краш тесте) рамки Хепко. Взял себе такие biggrin
Цитата Rattlesnake ()
Кто подскажет, насколько ЛеоВинчи уже родного глушителя? В цифрах, если не сложно:)

Леовинче примерно 11.5 см, родной 14, плюс у него ещё теплозащита см на два выпирает...
Устанавливал сёня дуги от Мотеча. Гемор жуткий. Крепятся в трёх точках, в нижних как и стандартные дуги, а верхние - к креплению двигла к раме. запарился их выкручивать-закручивать. Но по защите, вроде, нормально закрывают и радиатор и низ. Ну и клюв поставил, тоже гемор тот ещё - весь верхний пластик на баке надо разобрать.
Цитата Rattlesnake ()
какие именно у тебя?

QL2: http://www.louis.de/_40642d....0065152
Родные крепления сломались после аварии еще на прошлом мотике (SLR650), к пластику нет претензий - крепкий, просто удар был сильный. Материал сумок очень хороший. Нигде ничего не порвалось. Потом еще была скользячка с полностью груженой сумкой примерно на 100км/ч, на сумке легкая потертость осталась. Дырки от стандартных креплений заклеил резиной, и просверлил новые по расположению такие же как на мотечевских рамках, пропустил винты изнутри сумки через рамку и затянул гайкой. Для надежности между сумкой и рамкой положил по форме сумки лист пластика. Можно и без него.
а чем поздние отличаются от ранних?
P.S. судя по инструкциям отличие только в том, что у набора A9638120 есть автовыключение при низком заряде аккума.
http://www.triumphinstructions.com/ProdDocs/A9638058-EN.pdf
http://www.triumphinstructions.com/ProdDocs/A9638120-EN.pdf
Цитата КРЫНЯ ()
PositiFF, фотографии ХДЕ?
Вчерась в гараж с работы уехал, не брал с собой фотик (большой он у меня). Сделаю обязательно, надо показать дуги вид спереди.
Цитата AlienK ()
а чем поздние отличаются от ранних?

Без понятия, просто заметил что отличие есть.

PositiFF, помню что где-то видел список тюнинга с весом. Никак не могу найти. Кинь ссылочку пожалуйста.
Цитата rus ()
PositiFF, помню что где-то видел список тюнинга с весом. Никак не могу найти. Кинь ссылочку пожалуйста.
Эх, если б я теперь помнил, где эта ссылка...
Товарищи тигроводы-москвичи, многие из вас заменяли стокове стекло на тюнинг. Так вот, кто может дать на пару дней свое родное стекло? Цель - поставить стекло и сделать фотку. Ибо стоит у меня тюненое туринговое родное и хочу я его поменять на стоковое. Вот только в этом еще не уверен)) Надо сделать пару фоток дабы было понятно
Цитата mottorad777 ()
А рамки к ним какие ставить?

Рамки SW Motech, хорошие фотки есть в альбоме PositiFF: http://fotki.yandex.ru/users/mirage-spb/view/698403?page=2
Из-за наличия в них дырок удобно прикручивать что угодно. Хоть ящики, хоть сумки.
Цитата bratlsk ()
Товарищи тигроводы-москвичи, многие из вас заменяли стокове стекло на тюнинг. Так вот, кто может дать на пару дней свое родное стекло? Цель - поставить стекло и сделать фотку. Ибо стоит у меня тюненое туринговое родное и хочу я его поменять на стоковое. Вот только в этом еще не уверен)) Надо сделать пару фоток дабы было понятно
Так а чем просто фотка с родным стеклом не катит? )))
Цитата rus ()
Родной каталог с парт намберами есть у кого-нибудь?

Так вроде на ворлдофтриумф, при выборе запчастей, все партнамбера высвечиваются...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх