Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как бы там ни было, но штатная, после завязывания в узел, выправляется руками и совершенно без потери работоспособности.
Привет любителям Тигров!
Удивился увидев здесь 131стр. biggrin
Желающие могут просмотреть интересный отчёт перца, путешествующего из Британии в Новую Зеландию с подругой на 800ХС через Азию, Магадан и дальше.
У него бездна приключений, тут например на Памире его столкнул с дороги грузовик:

мот вдребезги, но мужик его восстановил! поехал дальше; там опять траблы с отказом электроники. И это преодолел; очень советую:

http://advrider.com/forums/showthread.php?t=877576&page=9

а это его фото в Албании считается одним из лучших на сайте:

Цитата Dave ()
Парни, ктонить пользовал такой крепеж жпс? По моему удачное решение.
Лично мне не нравится, что он загораживает часть обзора. бывает. когда едешь на маленькой скорости за машиной, не видно, что из под неё может выскочить. А если ещё и жипс закрывает... Я убрал ниже к рулю. Видно нормально, при этом не ухудшает обзор.
я себе просто вот такой крепёж для телефона купил и всё. http://www.ibikeconsole.com/detail.....rivate=
чтоб лишние девайсы не плодить smile
был косяк с тем, что зарядка не работала, но исправил с помощью паяльника. да и китайцы без лишних вопросов второй комплект выслали.

PS: китайский навигатор не хотелось покупать, а на Гармин жаба давит smile
Цитата PositiFF ()
Лично мне не нравится, что он загораживает часть обзора. бывает. когда едешь на маленькой скорости за машиной, не видно, что из под неё может выскочить. А если ещё и жипс закрывает... Я убрал ниже к рулю. Видно нормально, при этом не ухудшает обзор.

Ок, буду думу думать )))

Цитата Diabolik ()
PS: китайский навигатор не хотелось покупать, а на Гармин жаба давит

Планирую менять айпонт скоро, так, что чехлов разных не напасешься.. а гарминьчик купил и все )))
Свои 5 копеек про крепеж. Мне он лично оч. нравится - сам планирую такой брать. Из плюсов - навик висит перед мордой - не надо отвлекаться от дороги. Ибо когда навик на руле - то надо морду опускать вниз, что б посмотреть - мне так не нравится.

Товарищи Тигроводы, у кого какие боковые рамки для сумок стоят (заказаны, едут, планируются и т.п)?
Цитата PositiFF ()
Так а такой крепёж чем плох? ТЫЦ

Провод питания будет болтаться ... Кгда жпс не установлен, придется его куда то заправлять итд
Цитата bratlsk ()
Из плюсов - навик висит перед мордой - не надо отвлекаться от дороги.
Когда он висит не загораживая обзор, всё-равно всё прекрасно видно и понятно, куда и как ехать. Ты же не едешь со скоростью 200 км в час по улице с перекрёстками каждые двести метров, чтобы следить и за дорогой и за тем, чтобы не пропустить поворот. Вообще никакого напряга нет, когда навик висит ниже или чуть в стороне. зато меньше шансов не заметить кирпич прямо по курсу.
Цитата Dave ()
Провод питания будет болтаться ... Кгда жпс не установлен, придется его куда то заправлять итд
Если у тебя полноценный gps, то к этому крепежу крепится специальная площадка со своим питанием. Ничего не болтается. Ты же не будешь каждый раз снимать эту площадку?
RAM очень качественные крепления делает. у меня на таком экшн-камера висит. своих денег стоит.

согласен с PositiFF, обзор лучше не загораживать.
Вот так у меня стоит, всё всегда видно, удобно даже на ходу менять некоторые параметры gps-а. Прикидываю .как к нему тянуться на ходу туда к стеклу!
PositiFF, меня не надо агитировать за советскую власть)))) Я уже дофига отъездил с крепежом на руле, хочется попробовать чего-то новое))) Сравню ощущения и потом решу - как удобней мне.
Цитата bratlsk ()
PositiFF, меня не надо агитировать за советскую власть
Я никого не агитирую. Я аргументированно объясняю, как удобнее и безопаснее!
booze
Цитата PositiFF ()
Вот так у меня стоит, всё всегда видно, удобно даже на ходу менять некоторые параметры gps-а. Прикидываю .как к нему тянуться на ходу туда к стеклу!

Ок, спасибо!
А провода тянул на акб? Вкл/выкл с ключа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх