Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Кот в сапогах – славный парень.
Но как придет – снимет сапоги и спит где-нибудь у камина.
Не попрыгает со мной, не побегает в салки не поиграет.
Поздравляю.
Бэху прямо могут только в обзорах сравнивать говоря, что отличаются нюансами а на практики это разные миры.
Мне вот страховщица повадилис звонить предлагая томными голосами застраховать мою машину Triumph Tiger 800XC. Похоже представляя, что это разновидность Aston Martin, а я как минимум James Bond sad
С БМВ такое возможно? biggrin
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вот тут есть интересный и дешевый способ решения проблемы воздушного потока от родного стекла: http://advrider.com/forums/showpost.php?p=22335631&postcount=18469
кто пробовал пишут, что стало значительно лучше.
Цитата Arteks ()
AlienK, в ростове уже нет, продан мот.
Всем доброго дня

Это был я, кто купил:) Однако, я купил еще в декабре, странно, почему он висит в наличии до сих пор...
Цитата AlienK ()
А вот тут есть интересный и дешевый способ решения проблемы воздушного потока от родного стекла: http://advrider.com/forums/showpost.php?p=22335631&postcount=18469
кто пробовал пишут, что стало значительно лучше.

А не вырвет ли это все нахрен на максимальных скоростях? Ведь в оригинале низ стекла придерживался воздушным потоком, создавая компенсирующее усилие тому, которое возникает на верхней кромке и стремиться сложить стекло на бак. Теперь же увеличился рычаг приложения силы относительно точек крепления а компенсирующий момент, который был до этого снизу совсем исчез.... но с другой стороны наклон стал больше, а значит аэродинамическое сопротивление уменьшилось. Эх, посчитать бы... Где Вы, Эдриан Ньюи )))
Цитата Rattlesnake ()
Теперь составляю список допов... Достаточно утомительная задача. Особенно в части багажа.

Добро пожаловать. за основу можно взять мой список отсюда (там две "подссылки"):
http://bikepost.ru/blog....00.html
Правда в дополнение к сказанному по ссылкам - в данный момент меняю дуги на sw-motech, которые закрывают и пластик радиатора (выше в теме были фотки падения друга на грунте, с выводом радиатора из строя). ну либо штатные дуги и к ним впридачу верхние от H&B.
Из допов кот. установил, самые необходимые: центральная подножка, top box, подогрев ручек, дуги защиты двигателя. Жду посылку с короткими рычагами сцепления и тормоза, стандартные мне не очень нравятся ...
Остальное кмк по желанию. smile
У меня план такой:

1. Подогрев ручек Triumph
2. Дуги двигателя Triumph
3. Защита фар Triumph
4. Удлинитель крыла
5. Сигналка Ride Scorpio

Это старт пакет до выезда из салона:)
Багаж я думаю использовать мягкий (сумки в смысле). Дугу верхную для защиты радиатора и рамки для боковых сумок сделаю в течение сезона у местного мастера - человек с золотыми руками:)

Вот такой примерный план) Осталось только выбрать сумки непротекаемые - и можно уже заниматься туризмом.

P.S. А почему я не могу вставить ссылку?
Цитата Rattlesnake ()
Багаж я думаю использовать мягкий (сумки в смысле).

Жесткий, закрываемый top box - архиудобная тема в городе.

Цитата Rattlesnake ()

1. Подогрев ручек Triumph
2. Дуги двигателя Triumph
3. Защита фар Triumph
4. Удлинитель крыла
5. Сигналка Ride Scorpio

Про центральную подножку не забыли ?:)
Цитата Dave ()
Про центральную подножку не забыли ?:)

Да все и не упомнишь сразу:) Центральная подножка, защита днища и защита рук будет SW-Motech. Но потом.
НАсчет центрального кофра - я думаю взять универсальный багажник altrider с креплением под кофр Гиви. То есть в городе - цепляю кофр, как только куда поехал далеко - кофр снимаю и навьючиваю багажник вещами:)
Цитата Rattlesnake ()
Осталось только выбрать сумки непротекаемые - и можно уже заниматься туризмом.
Ну тут однозначно Wolfman в помощь )))
http://bikepost.ru/blog....ge.html
Rattlesnake, я заказал сигналку Gorilla 8017. отзывы о ней в инете хорошие. что-то мне кажется, что в навороченной сигналке на мотоцикле смысла 0, главное чтоб на пионеров орала smile
по сумкам - посмотрите wolfman. отличные сумки.
Цитата Diabolik ()
что-то мне кажется, что в навороченной сигналке на мотоцикле смысла 0, главное чтоб на пионеров орала

Я тоже так считаю, просто в Ride Scorpio есть возможность писать свои треки путешествий:) ну и GPS маяк будет не лишним.
mottorad777, c точки зрения сопромата отверстие в металле должно быть на расстоянии 2х диаметров минимум от края детали. Для стекла больше должно быть по идее. Иначе все трещинами пойдет и отвалится со временем.
Rattlesnake, gps маяк лучше отдельно ставить. и лучше автономный и спрятать хорошо. сигналку со встроенным маяком за 2 минуты обезвредят.
Diabolik, дублирующий маяк я по-любому докуплю. Я на одну сигналку не надеюсь, ее основная задача - охранять мот, когда я зашел в магазин, например. Защита исключительно от пионеров, я это понимаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх