Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата Arteks ()
PositiFF, а зачем пандору с меткой? Без нее просто ставить и все. Там их модификаций целая куча, с заводом через телефон и отображением состояния на него же.
Можно и так. Но штатные "гран-мотовские" электрики эту сигнализацию не знают и ставить не берутся, а ставить на стороне - лишение гарантии (по их же словам).
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если все срастется, и мот возьму, я пандору поставлю. У меня все равно сервиса в городе нет и все То на стороне делать придется. Так что на гарантию я сразу автоматом забиваю.
Цитата Diabolik ()
на Экзисте были (причём Lucas на экзисте выходил дешевле, чем на lois.de

Нашёл у них TRW MCB 598 перед,585зад по 970руб за комплект,спасибо буду заказывать.Такие брал?
бубен, я saito с луиса заказал, т.к. у меня там куча мелочёвки в заказе была. отдельно с колодками было лениво заморачиваться.
PositiFF, сфоткал царапины, но чё-т ерунда получилась.
http://s57.radikal.ru/i155/1402/f0/acba7b13ec26.jpg
визуально конечно сильнее видно, чем на лакированном, но подумал, что наверное я всё-таки сильно придираюсь smile в целом цвет прикольный и необычный.
Diabolik, пока сумки на бак (на магнитах) не использовал и бак чистенький, может пленочку взять рекомендованную Триумф для защиты бака, как думаешь?

Или пленка не решение вопроса, кто пользовался защитной пленкой
VSV, царапины от оригинальной сумки (она не на магнитах). сумку больше не планирую использовать, т.к. старый хозяин её потерял, а новую брать жаба давит smile
там не плёнка, там набор наклеек по бокам, они по идее не будут спасать от царапин от сумки. можно наклеить защитную прозрачную плёнку 3M или что-то похожее, но смотреться будет колхозно.
Я бы уж тогда на твоём месте ещё триумфтого же года но с большим пробегом,но на 100 дешевле заказал ребятам.Правда контору не знаю,может кто из москвичей подскажет.
Цитата Dave ()
K&N стоит вместо штатного воздушного фильтра.

Можешь просвитить.К нему две химии нужно брать,одна промывает,другая пропитывает,что бы мелкая пыль не проходила.Аналог поролонового?
бубен,
Сомнительная лотерея с ними дело иметь. У меня есть к кому обратиться, чтоб с аукциона притащить, однако дешевле чем за 400 000 достойную 800-тку в Москву не привезут. То, что предлагают парни из РАМЫ попахивает кидаловом, либо у них бесплатный телепортационный канал открылся из Японии прямо в Москву.
Я вчера на Триумфовском форуме создал тему о "нулевом" фильтре, что-то там мнения больше уходят в сторону, что лучше штатный фильтр.
бубен, фильтр очищается и пропитывается маслом , как поролоновый , но сделан он из нескольких слоев ткани. PositiFF, часто в обсуждениях принимают участие по принципу: сам не читал, но осуждаю.., пробежался по твоей теме, она не исключение)))
Ruswalker, ну судя по мотофоруму, фирма вроде как реально возит мотоциклы (первая партия была в 20-х числах января). правда сейчас они озвучивают ценник уже ближе к рыночному.

PositiFF, полностью согласен. добавляется лишнего гимороя с чисткой/смазкой, а если этого не делать, то двигатель песка нахватает. хотя все эти нулевики, даже смазанные, хуже обычных бумажных фильтруют.
да и при общей достаточно высокой стоимости владения мотоциклом, экономия получается сомнительной.

Dave, загугли тесты воздушных фильтров. где-то находил тест где в т.ч. и фильтрующую способность тестили.
Кстати, видел в инете хвалебные отзывы фильтрам Pipercross. Смотрю, у них и для Тигра есть такое:
http://www.pipercross.net/pipercr....685.htm
К&N изначально хуже для путешествий.

Ведь ежели разобраться и подумать ДЛЯ ЧЕГО ЕГО ИЗОБРЕЛИ, то придёт умной гАлаве мысль о том, что это сделано для того, что бы увеличить пропускную способность для повышения КПД двигателя, отдачу на ручку увеличить. Каким образом можно увеличить пропускную способность НЕ снижая фильтрирующей способности за один момент времени (единицу времени)?

Лично я понимаю так, что его предназначение чисто на треке и специальных заездах, после которых сразу идёт обслуживание: трек, кроссовая трасса или другой не долгий НО МОЩНЫЙ заезд. В путешествии же, или для ежедневного пользования, применять его можно только лишь ценою частотой обслуживания. Хотя и это 50х50 панацея. Лучше бумажного плотного перфорированного фильтра есть только бульбуляторный фильтр масляный наподобие того, который стоит на ГАЗ-51/52/53, где само масло удерживало своей липучестью всё, что залетало и завихрением прижималось вниз на масляную ванну.

Поэтому, я конечно не авторитетный авто-эксперт, но я бы не ставил на мотоцикл-путешественник и на мотоцикл -"ежедневник" фильтр-нулевик. Тем паче в мегаполисе.....
PositiFF, не фото а заглядение...

Парадокс или мои бздыки? Читаю про БМВ-800 ветку и нравится. ЧИтаю про Тигра-800 ветку и нравится..... Ну не можуть же уси барышни нравится biggrin
Хорош тут неправильные речи двигать. Какой нафиг гусь!!!))). Поздно менять коней на переправе! Я уже аванс внес!!!! Еееха!! Так что белая 800хс скоро покатит в сторону новосиба))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх