Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата Arteks ()
Подскажите, а накладка на рабиатор кроме эстетических целей, что либо дает? и есть ли у кого?

Было на форуме... Повторюсь - на XC штатная защита радиатора (пластиковая) мне понравилась больше, чем алюминиевая. Но все равно поставил алюминиевую )))
Цитата Dave ()
имхо с 172 - оригинал будет Ок. И седло заниженное полюбас нужно будет.
Я 169 ростом, с оригинального стекла по затылку только в путь долбило. Поставил Puig регулируемый(мастад дороже был), вполне комфортно и удобно. По седлу - на негружёном нормально достаю передней частью ступни, с кофрами уже вся ступня стоит на асфальте. Для дальняка даже переставлял седло в верхнее положение - не так колени уставали.
Цитата Diabolik ()
там лака нет и царапки не полируются.
На синем я тоже не смог царапины на баке заполировать (после набачной сумки)...
PositiFF, скорее всего достаточно глубокие царапины значит. на матовой краске это были бы царапки до грунта, т.к. защитного лакового покрытия там фактически нет.

я на выходных в гараже буду и попробую сфоткать. у меня тоже есть царапины от сумки. на лакированной поверхности они точно менее заметны.
Цитата PositiFF ()
бубен, http://www.triumphestore.com/ есть всё до последнего винтика
И на worldoftriumph.com тоже, правда цены не айс...

А через посредников наших ни как?Сам за бугром ни чего не заказывал,не хочу разбираться в этих заморочках,пусть дороже но без головняка.Типа экзиста?
Кто чем защищает свой байк, замки в колеса тема известная, маяки GPS тоже.

Кто нить ставил сигнализацию Триумф или не надо?

Подкупает тем, что родная и подключение простое.
Цитата Diabolik ()
бубен, на экзисте каталогов триумфовских нет. попробуйте вот у этих товарищей узнать - http://motodobro.ru

Позвонили,сказали всё вёзят до гайки.Спасибо.А скажи насколько~ хватает колодок тормозных,а то я как-то задумался,а смотрю за 6000пробега тормозуха почти на минимуме, походят колодки,но тонковаты.Я к чему-на майские собираемся вокруг чёрного моря,а это ещё 6000rv оригинал или нет.И ткни носом где в Раше взять расходники или тоже только на заказ к товарищам?
Цитата VSV ()
Кто чем защищает свой байк, замки в колеса тема известная, маяки GPS тоже.

Я ставлю U образный замок на переднее колесо (родной)
Цитата VSV ()
Кто нить ставил сигнализацию Триумф или не надо?

Хотел купить, но меня аргументированно отговорили продавцы (аргументы не помню ) smile
Dave,
Цитата Dave ()
Я ставлю U образный замок на переднее колесо (родной)

Под сиденьем возишь (стандартное место)?

Планирую "ребра жесткости" под сиденьем выломать под инструмент...
Цитата бубен ()
смотрю за 6000пробега тормозуха почти на минимуме, походят колодки,но тонковаты.
Ну вообще странно, у меня 13000 на спидометре, причём бОльшая часть из них с кофрами и женой, и треть из них по горным районам Норвегии. И ещё есть материал, хотя замену уже заказал тоже.
Лучшая защита для меня - не оставлять вне зоны видимости (в России по крайней мере). А так - есть цепь абусовская с замком. Всё хочу замок на диск прикупить с пищалкой, но руки не доходят. Мот обычно в гараже хранится, либо рядом с палаткой. Сигналку тоже отговорили ставить продавцы, типа слишком простая за бешеные деньги. Хотя они же и от Пандоры отговорили, типа могет заглушить двигатель на скорости, если потеряет метку (глюкнет). В общем решил сигналку не ставить, пищать и замок на диск сможет.
Сейчас заказал ремкомплект для колёс,заодно на диск с вяколкой,хотя дополнительно стоит сигналка.Удобно то что снять не забудешь,у меня бывало..
Конечно загрузить могут в бобик если захотят,а эти все примочки так,от дурака.
Цитата VSV ()
PositiFF, а цепь то куда цепляешь, понятно замок под седло, а цепь не маленькая и не легкая?
Цепь обычно беру в покатушки, вешаю на рамки кофров и не парюсь.
Да и ищущим домашнего Тигра, хороший вариант за приемлемые деньги Тигр 800 ХС

Оборудован по самое не балуйся с дорогим стеклом, да и чего еще повесить на него надо придумать.
Цитата PositiFF ()
Ну вообще странно, у меня 13000 на спидометре, причём бОльшая часть из них с кофрами и женой, и треть из них по горным районам Норвегии. И ещё есть материал, хотя замену уже заказал тоже.

Ну вот сфоткал и глубину протектора померил перед центр 4мм бок 4.5,зад 5мм и 6 бочина.
Не знаю что с чем сравнивать,я на Кавасаки 500 сточил на половину за поездку в Абхазию(2000км)
бубен, я мот купил с пробегом 11 тысяч. колодок ещё на 2-3 тысячи бы хватило наверное, но я поменял. расход колодок/резины/цепи по-моему очень сильно зависит от манеры езды.
колодки точно на Экзисте были (причём Lucas на экзисте выходил дешевле, чем на lois.de smile ). только конкретно модель нужно в гугле поискать, честно говоря не помню уже. хотя если ты что-то через мотодобро будешь заказывать, то думаю они тебе там и колодки подберут.
PositiFF, а зачем пандору с меткой? Без нее просто ставить и все. Там их модификаций целая куча, с заводом через телефон и отображением состояния на него же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх