Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цитата PositiFF ()
Я спилил. Правда у меня там кроме цепесмазчика лежит не дождевик, а аптечка для колёс...

А я цепесмазчик поставил на раму,а под сидушками так места достаточно,другие марки мото могут позавидовать.....
Цитата Arteks ()
о, так со скидкой которую мне обешают на 13 год вроде не намного дороже и получится. к тому ж мот в наличии

Если мот в наличии, ху..тут думать надо брать и бежать.К тому же попробуй раскрутить их на какой ни будь допник ; дуги ,защиту или ручки с подогревом.
Цитата Alexey71 ()
А я цепесмазчик поставил на раму,а под сидушками так места достаточно,другие марки мото могут позавидовать...

А заправлять маслом - снимать его придётся? И мне жалко было его "отдавать на растерзание" грязи из под колёс.
Alexey71, с учетом того что сейчас цены в других салонах на 2013 и на 2014 год одинаковы, и равны 617 тыр, мне предлагают отдать дешевле чем были до поднятия в феврале, то есть менее 570. думаю у меня совесть не позволит просить что то еще))
Цитата Arteks ()
с учетом того что сейчас цены в других салонах на 2013 и на 2014 год одинаковы
Ну вообще не в интересах салона держать цену на прошлогоднюю модель на уровне цены модели нового года. Имхо кто ж будет покупать по этой цене заведомо более старую модель? (при продаже тоже же аукнется). так что, я считаю, это фигня всё... Если только жадность продавца не зашкаливает до небес. Но тогда он сам себя полюбит в попку (сорри за пошлость)...
Alexey71, а монтажки не коротковаты? уже пробовал на тигре бортировать?

и что за сине-чорная хреновина рядом с ними лежит?
PositiFF, да ты провидец. Позвонил в питер в другой салон, а у них мот тестовый за 520тыр плюс дуги обещают отдать! я думаю 900 км пробега и сделаное ТО не будет большой помехой для покупки?)
Цитата Arteks ()
PositiFF, да ты провидец. Позвонил в питер в другой салон, а у них мот тестовый за 520тыр плюс дуги обещают отдать! я думаю 900 км пробега и сделаное ТО не будет большой помехой для покупки?)

Думаю, что не будут! надо брать!
парадокс, во всех салонах в которых есть 800хс, он дешевле чем я сначала настроился.) PositiFF, прям респект тебе. я то думал возьму дешево, а оказалось самая дорогая цена) теперь буду кружить, походу буду с допами!!!!)))
Цитата PositiFF ()
А заправлять маслом - снимать его придётся? И мне жалко было его "отдавать на растерзание" грязи из под колёс.

Заправляется с балончика с трубочкой нормально,проверено.Но а грязь,лишний повод проверить на сколько хорош этот бренд.
Цитата Arteks ()
думаю у меня совесть не позволит просить что то еще))

Ты молодец,зачет!!Но за спрос ,денег не берут.
Цитата Сотона ()
а монтажки не коротковаты? уже пробовал на тигре бортировать?

и что за сине-чорная хреновина рядом с ними лежит?

Я когда на п.Рыбачем ,поехал на Маяк снял кофр,и муд.....,все оставил. разбортировал колесо прямой отверткой и разводным ключом ,а мантажками просто песня.Сине-ч это не хр а удлиннитель ключа, труба а сверху намотана изолента для разных случаев. Из опыта эксплуатации ИЖей и Уралов.
я со штатов заказываю обычно, но вообще цены нужно сравнивать.. и со штатов напрямую многие не отправляют, т.е. через консолидаторов нужно отправлять.
Artex я заказывал с britishcustoms.com оригинальное триумфовское железо. Но не знаю ,шлют они сейчас в Россию или нет. Кстати, был сегодня проездом в Гранмото, как раз в тот момент, когда ты туда второй раз звонил. Поглядел на "ТВОЕГО" Тигра. Внешне - суперваще. Макс (работник магаза, с которым ты общался) сказал, что к нему дуги идут ещё и ещё что-то в комплекте (дуги не установлены были).
PositiFF, да, точно, общался с Максом. У них 520 с дугами но с небольшим пробегом. В москве сейчас предлагают 540 с дугами и защитой двигателя. Но обещали подумать. Ну и с москвы доставка дешевле будет. Короче целый пасьянс)) но самое интересное что где бы я не взял везде будет белый ХС!)
Diabolik, вам матерым байкерам то конечно наверное без разницы с надписью или нет, а меня ближайший год врятли мотоциклетный ребяческий максимализм отпустит)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх