Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Да вот нарыл, почистить нужно обыкновенным уксусом, преварительно его развести или аллюминиевая паста.Причина- присутствие щёлочи в шампуни !!! Или ещё проще, протереть мягкой ветошью с зубным порошком!!!! Буду пробовать.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё- сезон закончил-зачехлился! В принципе можно было ещё катать, если бы было стекло побольше, подогрев ручек -отменный девайс(PositiFF отдельное вам спасибо за отзывчивость и помощь советом!) На будущей сезон буду ставить стекло,остановлюсь на MadStad. Почитал отзывы -все хвалят, нареканий нет. ну и конечно, как и всякий из нас буду строить планы на седующий сезон. Знаю одно , покачусь туда -в тепло! Всем хорошей зимовки!!!
Цитата mottorad777 ()
(PositiFF отдельное вам спасибо за отзывчивость и помощь советом!) ну и конечно, как и всякий из нас буду строить планы на седующий сезон. Знаю одно , покачусь туда -в тепло! Всем хорошей зимовки!!!

Не за что! Сейчас самое время начинать строить планы на новый сезон. Если всё пойдёт удачно и без форс-мажоров, лично я хотел бы прокатиться по Альпам...
Скоттойлер с Луиса специальный для Тайгера использовал кто-нибудь? http://www.louis.de/_10fe70...._id=A08 Электронный сильно дорогой, да и не люблю когда на руле нагромождение всяких девайсов.
Цитата rus ()
Скоттойлер с Луиса специальный для Тайгера использовал кто-нибудь?
Я пользую, только покупал у нас на скотойлерру. Поставил электронную версию и двойное сопло. Ни капли не жалею. Очень удобно при смене погоды менять количество подаваемого масла прямо на ходу. Расход смазки - на весь норвежский трип (6860 км) ушло около 100-120 мл масла, имхо очень недорого. При этом цепь всегда в смазке и пачкается в разы меньше, чем при поливании из баллона. Плюс за 12000 км пробега цепь подтягивал всего один раз и то немного... Так что вещь того стоит, особенно когда едешь вдалека.
AlienK, Интересно, что там придумали такого. Возможно туристическая комплектация с кофрами и плюшками из стандартного каталога.
Pavel, не, зелёненький smile
попросил друга ещё чтоб сходил посмотрел что всё норм, и скорее всего его брать буду.

пересмотрел кучу мотов, но решил всё-таки остановиться на Тигре. очень понравился KTM 1190 Adventure, но понял, что по финансам его не потяну, да и не нужен мне такой навороченный мот smile
если кто-то вдруг думает продавать своего тигрёнка - пишите в ЛС.
рассматриваю XC и дорожные версии 12-13 года с небольшими пробегами
Цитата mottorad777 ()
Молодцы англичани, покрасили раму в другой цвет, сделали пару накладок и,,,,,,, тебе версия SE, платииииии!

На фото в целом симпатишно смотрится )))
Dave Согласен, смотрится красиво. Я читал , что над внешностью Тигра работали ипотажные автомотомодельеры из Италии, чтобы не было особого сходства с Гусем. Ну, а на деле мы видим ,что получилось!
mottorad777, угу. и всё это счастье ещё и на 2k$ дороже стандартной окраски

rus, если прикрутят трэкшн и прочую электронику, то он по цене уже будет близко к Тигру 1200, ну или к тому же KTM 1190. наверное просто экономически не оправданы такие навороты
Diabolik, По поводу трекшена мне кажется тут больше маркетинг. Что бы модели сильно не конкурировали между собой. Технически реализовать трекшн не сложно, датчики абс уже есть. Расширить функционал мозгов. Возможно добавить сервопривод заслонок.
Я тут тигра раскочегарил слегка за 200км/ч. Как-то нестабильно он себя ведет. После 180 начинается раскачка (типа вобблинга) и с увеличением скорости усиливается. Может демпфер вкорячить рулевой? Правда центральный кофр не снимал. Возможно в нем причина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх