Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата (Thoshik)
подскажите плиз, присматриваюсь к тайгеру 800 б/у, интересует как с расходняками?(фильтра, звезды...) по надежности и тд., все ли есть в наличии в Москве, на какие косяки обратить внимание, заранее спасибо!

Аппарат удачный. Типичных косяков нет, детские болезни (моторчик привода заслонок, пластик опорных ножек поворотников) вылечили. Расходники в наличии у официального дилера, "Гранмото". Стоят не очень дешево, но можно купить и не оригинал. Колодки, цепь, звезды есть в "Мистер мото". Родные цепь и звезды уже прошли более 30 000км. Воздушный фильтр не искал, может и есть у кого. Его менять не очень запросто, нужно снимать бак.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну несколько штук на авто.ру точно есть. У меня знакомый в Красногорске продаёт, с пятитысячным пробегом всего (до Нордкапа и обратно прокатился). Мотоциклы не его, оказалось. ))) И всего за 400 тыр с допами. Модель этого года, в мае или июне покупал.
посмтрел уже) буду думать) хочет что-то универсальное, что в пробках не стоять в городе и на дальняк катать по 1 тыс км со вторым номером) внешне только тайгер нравится)
Цитата (mottorad777)
Пришла осень, задумался о покупке турингового стекла, у кого что стоит -поделитесь!

Отрывок из моего отзыва по байку и обвесу:
* Стекло. Родное стекло Тигра мне сразу же не понравилось. Оно было нерегулируемое, вроде и высокое, но какое-то совсем неаэродинамичное. Голову у меня с ним мотало на скоростях от 90 и выше, хотя я бы не сказал, что у меня хилая шейка. Пришлось заменить его на более высокое и регулируемое стекло Puig. Оно тоже не без недостатков, но гораздо лучше стокового. Новое стекло приходится опускать в максимально аэродинамичное положение. Тогда набегающий поток с него плавно ложится на шлем и нет никакого мотания-болтания головы. Плюс в вентиляцию шлема хоть какой-то воздушный поток попадает. Из минусов такого положения – мухи и дождевые капли (срань из под колёс впереди едущих машин) уже активнее начинают долетать до визора. Но стоит поднять стекло в вертикальное положение, эти минусы исчезают, но начинаются обратные: те капли, что смогли попасть на визор даже с поднятым ветровым стеклом, уже ничем не сдуваются. Вентиляция шлема перестаёт работать абсолютно. И самый главный минус – голову снова начинает колбасить так, как будто кто-то сзади сидит и лупит ладонями со всех сторон по шлему.

http://bikepost.ru/blog....00.html
mottorad777, Я тоже поменял стоковое стекло на высокое с регулировкой которое стоит в допниках у триумфа. И честно говоря был сильно разочарован. при моем росте 1,81 стекло в верхнем положении работает до 120-125 км.ч,поток отбивает в верх шлема, а на больших скоростях начинает прогибаться и вся срань летит прямо в визор. Проблема в переднем подвижном креплении. Видел пару раз, народ ставит стекло фирмы Madstad у него нижняя часть пошире и тоже с регулировкой по высоте.
Alexey71, Спасибо! Да, хорошо, когда можно выслушить дельный совет.Сейчас буду искать инфу о Madstad ! А кто нибудь регулировал задний амморт в жёсткости? Читаю инструкцию выданную при покупки мота, ничего не понимаю! По личному опыту кто скажет? Регулируется на вес или как? Сначала заводские настройки амморта устраиали, а сейчас хочу отрегулировать на более мягкие параметры.
Нашёл я секлышко Madstad,отзывы почитал, все понравилось, но доставка из америкосии коневья 70 баксов!!! Надо еще порыть.
PositiFF, а вы занимались регулировкой заднего амморта, или заводские устраивают? Я как уже писал выше, хочу отрегулировать на более мягкие параметры. Не подскажите?
mottorad777,я тоже столкнулся с такой проблемкой ,англичане вроде не япошки но заводские регулировки очень мягкие. Но на самом деле там нет не чего сложного там просто крутишь болт который погазан в инструкции пока не настроишь под себя.Я даже как то умудрился попасть с первого раза а повернул его оборота на два или два споловиной. Я 100кг.+жена 60кг+ скраб 20кг.без проблем.
mottorad777,я тоже столкнулся с такой проблемкой ,англичане вроде не япошки но заводские регулировки очень мягкие. Но на самом деле там нет не чего сложного там просто крутишь болт который погазан в инструкции пока не настроишь под себя.Я даже как то умудрился попасть с первого раза а повернул его оборота на два или два споловиной. Я 100кг.+жена 60кг+ скраб 20кг.без проблем.
Когда я полностью гружёный (жена, кофры и снаряга) - я затягиваю аморт до упора. Когда просто с женой - на 15 щелчков от упора. Когда один - 25 щелчков (мой вес 100 кг в экипе). Заводская установка на одного водителя - 30 щелчков от затянутого состояния.
Alexey71 у ХС регулируется величина отбоя ! Заводская настройка 24 щелчка- отбой 1,5,1,0, 0,5 , судя по таблице, регулируется только отбой! Я райдер довольной лёгкий - в полном экипе , порядка 65 кг. Катаюсь в 80% один и с верхнем кофром, ну плюс ещё 10 кг, и мне по раздолбонной дороге сидя , именно сидя ехать не комфортно, вот о чём речь.
А если пружину ослабить по-максимуму и отбой по центру выставить? Хотя вес в 65 кг, конечно, маловат. Надо кофры повесить и загрузить снарягой ))) Ну или отъедаться - раскачиваться.
В выходные эксперементировать буду!" Отъедаться" не получиться - у меня потомственная структура телосложения "жилистые и худощавые" мне в моём теле к о м ф о р т н о!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх