Для авторизации в аккаунт, вам необходимо восстановить пароль с помощью почты, которая была привязана к аккаунту на старом форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ ПАПКУ СПАМ!
Если в течении 10 дней после регистрации на данном форуме ваш аккаунт будет не подтвержден - он удаляется.

Перейти к содержанию

Triumph Tiger 800

Forest

Рекомендуемые сообщения

Цитата (rus)
Заказал эти регулируемые линки

Уважаемый , если не секрет, с каким ростом приходиться испытывать такие мученья?
У меня 175, + ноги мягко говоря не самые длинные ))))))) : по городу штатное седло в нижнем положении, на дальняк в верхнем... все идеально.
  • Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Dave, Давно не измерялся, вроде рост порядка 169см, 68кг. Мучений нет особых, просто хочется заточить мот под себя идеально.
Цитата (rus)
Давно не измерялся, вроде рост порядка 169см, 68кг.

имхо , покатайтесь как есть, без занижения подвески, должны привыкнуть...
У меня рост 169, тоже никаких мучений нету даже с седлом в верхнем положении. Поддержу Дэйва, попробуй покататься так...
PositiFF, нет проблем назад вытолкать мот припаркованный носом под уклон? руками его катите? а если на грунтовке остановиться на пригорке?
Обычно стараюсь парковать мот так, чтобы удобно было выехать. Если парковка под уклон, а ехать надо будет назад - обычно тупо разворачиваюсь. В низком положении седла на ровной дороге хватает здоровья, чтобы спокойно выкатывать назад мот с кофрами, грузом и женой. Для разворота часто используются "складки местности" )))
http://www.youtube.com/watch?v=bBhoY1pCjxU смотреть с 3.10
PositiFF, посмотрел видео, я примерно так же достаю. Вполне возможно, что еще не совсем привык. Прошлый мой SLR650 весил 170кг, а тигренок пожирнее конечно будет.
Цитата (rus)
Вполне возможно, что еще не совсем привык

Скорее всего...
У меня в детстве был Днепр без коляски, я еле касался земли одним мысочком (весил тогда около 60 кг).. и ничего года 4 катался )))
Хотя было проще, там задний ход присутствовал ))))))))
Ну лично моё мнение - не стоит таки занижать, привыкнется и слюбится. Для дальняков ещё в верхнее положение седло ставить будешь. А то влезать без особой нужды в геометрию подвески .уменьшая её ход, имхо, не айс.
PositiFF, при замене линков, как и пропускании перьев в траверсах, ход подвески не изменяется. Вот клиренс уменьшится, но для ареала обитания дорожного тигра это не страшно.
Я не помню, насколько родная защита закрывала низ картера, но смотрелась она точно очень некузяво. ))) Мотечевская и защищает неплохо, и выглядит неплохо, и грязи на движок летит поменьше. плюс в ней так же есть отверстие для слива масла. Хотя норвежский сервисмен её снимал .чтобы слить масла и открутить фильтр. нашим же гранмотовцам она это сделать абсолютно не помешала. )))
2300 крон, что в переводе получается примерно 12000. Хотя они там почти ничего и не делали. Типа - воздушный фильтр на десятке пробега менять не надо. Поменяли масло с фильтром (причём не на кастрол, а на моторекс аналогичный), хотели смазать цепь, но я им на скотойлер показал. даже не помыли мотик (у нас Гранмото хоть мыли). Прошивку мне поменяли под глушак ЛеоВинче (потом до самого Стокгольма мот тупил жестоко, мозги притирались). Проверил уровни тормозухи, колодки, кажись, даже не проверял. В общем ,сменил тока масло за 12000. :-)
Ну наверное мне повезло, мне фин- Эдик поменял за 185 евриков масло, фильтр+воздушник,сказал,что моту уже дышать нечем, сказал что сделает все согласно регламента, прошивку не трогал- если говорит у вас нет претензий к работе движка , то лучше в мозги не лезь. Ах да еще всего моего ТИГРУ облизал ,начистил и даже мне спасибо сказал , что заехали к Эдику. Ну я остался доволен,да и даже проверил давления в шинах.
Цитата (mottorad777)
Ну наверное мне повезло, мне фин- Эдик поменял за 185 евриков масло, фильтр+воздушник,сказал,что моту уже дышать нечем, сказал что сделает все согласно регламента, прошивку не трогал- если говорит у вас нет претензий к работе движка , то лучше в мозги не лезь. Ах да еще всего моего ТИГРУ облизал ,начистил и даже мне спасибо сказал , что заехали к Эдику. Ну я остался доволен,да и даже проверил давления в шинах.
А где делал, в каком из сервис-центров? надо взять на заметку...
Фара у меня с магазина светит черти куда, встречные часто моргают. Решил отрегулировать. С правой стороны блока фар крутилка "лево-право", а по центру "верх-низ". На крутилке "верх-низ" есть какая-то скоба, которую можно переводить в два положения, положение пучка света при этом меняется (ниже-выше). Кто разобрался с этой системой? Может два положения для дороги и бездорожья?
PositiFF Городок называется Аньялакоски, от него еще порядка 5- 7 км , нас фин проводил к сервису, поэтому названия этого местечка я не помню, да этот сервис не официального дилера,но Триумфы они обслуживают.
Цитата (mottorad777)
PositiFF Городок называется Аньялакоски, от него еще порядка 5- 7 км , нас фин проводил к сервису, поэтому названия этого местечка я не помню, да этот сервис не официального дилера,но Триумфы они обслуживают.
А координаты какие-нить этого сервиса и мастера остались?
Ну чек должен остаться , если найду его, то инфу тебе оставлю. К сожелению я ехал без нафигатора,спрошу у напарника может он чего то помнит! Ориентир -сам городок Аньялакоски.Мы остановились на стоянке,подъехал байкер на Ямахе, мы стали на "англиском " воспрошать где можно обслужить мот. Он засмеялся и на русском сказал что проводит, смотрим номера еврозоны, Всё так быстро произошло, что его даже не успели поблагодарить,он быренько укатил.У них там ёщё такие названия населенных пунтов рад бы запомнить да...... написано на финском, ну если ты бывал в Финке, то должен представлять!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Вверх